align 550pro dfc - 2012
…Тут коллега (ака hobbykingby.) чего удумал… Поставил на свою 550-ку мои 600 лопасти и отдавать не хочет … 😢
Поставил на свою 550-ку мои 600 лопасти
Я тоже так делал, когда у меня 550DFC PRO был, но аккумам от этого очень грустно! 😦
ПыСы: Регуль у меня Talon90 стоял из кита, один раз отсекся даже. Я начал авторотировать и у самой земли он опять включился, причем довольно резко, хвост свернуло… было страшно…
красиво, четко летает. Эх…
На хвост надо ставить лопасти больше.
И от 6s оно не летает. Точнее летает, но уныло и батарейке быстро настанет каюк - без вариантов.
Я такой сетап пробовал ставил 600 лопасти и балку . летал хорашо ,но батареям кирдык приходит . С элайном нельзя эксперементы ставить строго в стоке . Чуть что изменил и пошло поехало то конички резжет то шестерни . Поэтому его и продал.
Ну вот полет чтотна видео летался на 3х летней батарейке синей турниге или зиппи… Причем сразу после полета на 550 3d pro лопастей. Так же на борту пищалка на просадку 3вольта. Пищит она не чаще чем на 550 лопастях. Время полета такое же. От стиля полета и настроек зависят сильно токи. Задушить 600е лопасти проще. Но если не душить а летать то норм батарейке. Стоят на хвосте 95мм лопасти. А вот серва 0.1сек(( не успевает момент гасить.
Мотор кстати 1220кв алайн 600мх 10т пиньен, 112 мэйн гир.
В этом то же есть секрет тока, как и в правильных оборотах, углах, настройки резкости…
Это я к тому что летать можно, и очень даже хорошо. Еще точность и безлюфтовость бошки, а так же демпферов хаба ор… В общем, летит.
В общем, летит.
Да никто и не спорит. Я сам полгода летал на 6S и 600 лопатах.
А вот сейчас перевожу на 12s. Современные полеты требуют огромных мощностей.
Да, требуют. Но я написал что летит он лучше чем я умею) и не вижу смысла в 12банках на 600. Сам удивлен. 12банок это 700+ ИМХО. А 600ка это для меня непонятный размер… У Браша 600ка весила как 700ка… И летала на 12 банках как утюг… В общем я против этого промежуточного класса, если он требует 12s))
Коллеги,пожалуйста, подскажите,чем можно заменить мотор RCM-BL600MX 1220KV. Обшарил кучу магазинов,похоже этот мотор сняли с производства. Подходящие не подходят по диаметру. Да, в родном движке, при краше сместились магниты. У кого-нибудь было такое? При попытке отремонтировать разбил 3 магнита(очень мощные и хрупкие,не знал)
Коллеги, а кто-нибудь на 550 -ку микробиста ставил? А то второй день долбаюсь, а с настройками не айс.
Коллеги, а кто-нибудь на 550 -ку микробиста ставил? А то второй день долбаюсь, а с настройками не айс.
Да , он летает отлично . Прошлом году Женя призовое место этим сетапом в ульянково занял .
Коллеги,пожалуйста, подскажите,чем можно заменить мотор RCM-BL600MX 1220KV.
Вот это бомба будет www.kdedirect.com/collections/…/kde550xf-1200-g3
Что микробиста можно ставить на сабж, я не сомневаюсь. Хотел выяснить особенности настройки микроба с DFC головой. При проверке геометрии головы “синий” хоть убейся о стенку не горит. Верние и нижние углы несовпадают. Ноль вроди бы вывел…
Хороший мотор,только вал сильно длинный и наружний диаметр нужно 45мм
При проверке геометрии головы “синий” хоть убейся о стенку не горит.
Ну не горит и чего . он и на 600 не горит . Идите летать и не партесь .
олько вал сильно длинный и наружний диаметр нужно 45мм
У меня на этой модели стоял такой мотор . Вал можно отрезать . А раму немного подточить может придется .
Вал отрезать не проблема,а вот наружний диаметр всего на 0.5мм меньше внутренной ширины рамы.Боюсь тереться будет. Я вот нашел копию 600мх от Gartt за 31 бакс,не знаю покупать или нет
Вал отрезать не проблема,а вот наружний диаметр всего на 0.5мм меньше внутренной ширины рамы.Боюсь тереться будет. Я вот нашел копию 600мх от Gartt за 31 бакс,не знаю покупать или нет
Не будет у меня влезал и не только у меня .
kdedirect.com/…/18323243-kde-550p-xt-align-t-rex-5…
Так это 550E PRO DFC, а у меня 550E DFC. Я в этой теме читал,что PRO рама шире. У меня ширина рамы 46.5 мм. Хотелось бы конечно хороший мотор купить. Вы в такую раму этот мотор ставили?
Вы в такую раму этот мотор ставили?
старую 550 не DFC но она такаеже как 550 DFC .
Спасибо за совет. Там есть мотор с коротким валом 1350кв, интересно,он потянет с 11 пиьёном?
Мне кажется что лучше взять с меньшем kv у меня на G570 cnjbn kde 600 1100 кв раньше такой же стоял на элайне 550
А вал вы как отрезали, разбирали мотор или нет?