может ли летать 25-30 мин. Align T-Rex 700E
Это называется отсутствие крутящего момента
Ну а я что говорил?
Ну какой нафег крутящий момент у ОР?)) крутящий момент есть только у двигателя. И то у бесколлекторника…он постоянен(ну практически) - тут все зависит от кол-ва витков впихнутого в статор этого мотора.
Ну а я что говорил?
У двигателя он постоянен!
А вот редукцией мы его меняем!!!
Для хвоста очень важен крутящий момент ОР, а не двигателя!
Ладно, пусть будет так.
Ладно, пусть будет так.
Поэтому очень заинтересовался у создателя этой темы как он высчитывал и как у него дела с хвостом на вертолете.
Кстати сегодня поставлю 14т пиньен на 500-ку и не меняя настройки полетаю.
Должно близко к заводскому(11,17) получится 162/14=11,57.
Посмотрим как хвост вести себя будет на тех же 2600 об/мин ОР. 😃
Поэтому очень заинтересовался у создателя этой темы как он высчитывал и как у него дела с хвостом на вертолете.
Серьезно уверен, что он 3D крутит в таком сетапе?!))))))) У него нет цели 3Д летать - просто блином да по-дольше. В полетах блином с хвостом никаких проблем не будет!!!
я на нем летал 2х 6s 5000mAh паралельно обороты 980 рулиться нормально но по шагам очень ему тяжело…
Как видим ни о каком 3Д тут и речи не может идти, висеть да блином полетать это максимум.
Кстати сегодня поставлю 14т пиньен на 500-ку и не меняя настройки полетаю.
Чет я не пойму при чём здесь пиньен 😃 Если не хватает производительности ХР, надо каким-то макаром поднимать обороты на нем, не меняя обороты на ОР. Вопрос только как это сделать? На выходных пробовал летать на 700-ке с одной батарейкой 5000Mah, 6S. Ощущения незабываемые, вроде летаю в реале, а все как в симуляторе и звук прикольный. Вот только с хвостом проблема, сворачивает, из пирофИлипа вываливаюсь 😃
Мотор чуть теплый, батарейка вообще как будто не работала, то есть холодная, регуль тоже не напрягался 😃 На видео один из первых полетов, за 10 минут съедает 3000Ма, если взять батарейки не такие убитые, как у меня, то минут 13-14 летать можно.
Вот представь: 😃
Ты делаешь авторотацию с большой при большой высоты и перед самой землёй даш ему +12 шаги, чтоб загасить ротор, скрутит хвост у тебя или нет(двигатель не включаем)?
При авторотации хвостовой ротор только рулит (почти), а верт крутит уже в другую сторону, за основным ротором, из-за трения и гораздо меньше.
Так что скручивать хвост нечем.
Так что скручивать хвост нечем.
Правильно, мотор же не работает 😃
Чет я не пойму при чём здесь пиньен Если не хватает производительности ХР, надо каким-то макаром поднимать обороты на нем, не меняя обороты на ОР.
В том то и дело, что передатка на хвост в обоих случаях равна 4,03 одинакова и обороты ОР одинаковы 2600, но в одном случае хвост держит в другом нет! 😃
Обороты ХР и ОР зависят от передаточного числа в шестернях, если менять пиньен, изменятся обороты ОР и вместе с ним обороты ХР. Так что ставьте любой пиньен, на ХР это влияния не окажет 😃
Но если обороты ОР сделать ниже рекомендуемых, то нужно подстроить хвостовую гиру, увеличить чувствительность.
Так что ставьте любой пиньен, на ХР это влияния не окажет
Я еще раз объясняю обороты ОР в обоих случаях были 2600, в одном случае хвост держит в другом нет, вот вам и не влияет пиньен! 😃
Влияет непонятным образом 😃 может через вибрации?
Помимо оборотов, мы с помощью редуктора можем изменить крутящий момент на роторе иль не так?
Я на днях на 500про(сток) изменил передатку на ОР.
родная 134(косая)*12=11,17 хвост отлично держало, обороты 2600-2800
сделал 162*13=12,46 хвост не держит (заносы большие против часовой) обороты разные пробовал 2300-2800.
Передатка на хвост в обоих случаях 4,03, ее не трогал.
Углы ОР в обоих случаях одинаковы +/-12, вот и задумался о крутящем моменте на роторе!!!
Роман просто у Вас не хватало оборотов при замене шестерен… т.е. х.р. не в состоянии был компенсировать вращательный момент о.р… еще многое зависит от стиля полета и от шагов… ну и настройки гироскопа хвоста… а что именно Вы хотите получить заменой шестерен…
Роман просто у Вас не хватало оборотов при замене шестерен… т.е. х.р. не в состоянии был компенсировать вращательный момент о.р… еще многое зависит от стиля полета и от шагов… ну и настройки гироскопа хвоста… а что именно Вы хотите получить заменой шестерен…
Да не чего не хочу, просто не было косозубой шестерни 134т, за то много осталось от старой ЕСП 500-ки прямых 162т+ 13т пиньен!
Через калькулятор прикинул около 2600 с гувернером должно быть, ну думаю пока буду ждать запчасти полетаю так, а не тут то было…
При моем стиле полетов хвоста не хватает с этой передаткой 1:12,46:4,03 на оборотах 2600 ОР, а вот с такой передаткой 1:11,17:4,03 на тех же 2600 оборотах ОР всё в порядке с хвостом, вот и задумался о крутящем моменте на роторе, который и срывает хвост.
Не зря же в ЕСП 500-ке передатка на хвосте 4,67!
Вам кстати тоже можно поиграть с передаткой хвоста, выкроите еще время полетного!!!
готовится второй акк. для теста 20 мин. приятной неожиданностью стала развесовка: rutube.ru/…/f022b4bff0ed3232a9fd71005e9278d7/
Вам кстати тоже можно поиграть с передаткой хвоста, выкроите еще время полетного!!!
Я бы тоже поиграл, а есть готовые решения чем играть?
Я бы тоже поиграл, а есть готовые решения чем играть?
Под 700-й алайн?
Под него )
Под него )
Есть для него 21т,22т,24т смотрите на оф. сайте.
Шестерня авторотации 104т(прямые, косые есть)
Основная есть 110т,112т,115т.
Выбор приличный 😃
Завтра приедет новый 700 pro гляну какие там шестеренки и буду думать что туда ставить. Но вообще я к нему заказал 800 Лопасти ОР и 115 на хвост. Для начала посмотрю как полетит с ними 😉
Завтра приедет новый 700 pro гляну какие там шестеренки и буду думать что туда ставить. Но вообще я к нему заказал 800 Лопасти ОР и 115 на хвост. Для начала посмотрю как полетит с ними 😉
Передатку однозначно тогда как на 800-м лучше сделать.
Сергей поздравляю с обновкой… ждем с нетерпением видео полетов…
Передатку однозначно тогда как на 800-м лучше сделать.
Я его буду пользовать на 1000 об.мин. Надеюсь, что 115 лопасти отработают нормально, а если нет, то придется повышать обороты на ХР.
Рано еще поздравлять, вот када приедет 😃
😁 парни че-то ни кто не оценил мое решение укрепления подкосов хвостовой балки да… или просто не заметили… 😁
😁 парни че-то ни кто не оценил мое решение укрепления подкосов хвостовой балки да… или просто не заметили… 😁
Развесовку не так проверяют 😃
А на счет подкосов, прикольно 😃 ,но я предпочитаю стяжки быстрее и практичней.
про развесовку знаю, за лопасти набок брать его не хочу… такой метод меня устраивает… висит ровно…