Align T-Rex 150

SkAzo4ниk

Ребят, такая херня. Посадил все акки (у меня их 3). Пошел заряжать. Зарядил. Вставляю, индикаторы загораются зелеными, а при этом никаких звуков и на пульт не реагирует. До этого все норм было.

SkAzo4ниk

Да нет, он лампочками показывает когда есть сигнал, а когда нету. Такое ощущение что esc сгорел просто так, ни с чего( просто на полке постоял 30 минут, пока акки заряжались.

НиколайСилин
yaros2004:

Николай а расходы в апее убрали?

Да, до 27% по крену и тангажу, и 85% по рудеру.
Экспоненты по 50%. Это все в меню (D/R & EXP).

yaros2004

50 exp на джиере? Попробовать надо. А как в карбоновом прутке для вала перпендикулярно отверстия просверлить?

НиколайСилин
yaros2004:

как в карбоновом прутке для вала перпендикулярно отверстия просверлить?

Я изготовил оправку из гайки. Просверлил в ней отверстие 3мм. и в плоскостях с двух сторон отверстия 1.5 мм.
Гайку надеваю на вал и сверлю отверстие перпендикулярно валу в нужном месте.
Только сразу насквозь не надо сверлить. До половины с одной стороны и с другой уже насквозь.

yaros2004

и диаметр прутка какой я штангелем померил чуть меньше 3мм,пруток должен быть 3мм? а в гайке просто дрелью сверлили или на станке,в ней то тоже надо перпендикулярно?

НиколайСилин

Гайка 3мм. Сверлом 3мм просто резьбу в ней срезал. 3мм пруток условно. Точно 2.96.
Сверлил в тисках на глаз, просто дрелью. Сначала сверло 1мм, потом 1.5мм главное не спешить и на малых оборотах.

SkAzo4ниk

Ну что, никто не знает что у меня за беда? И в инструкции вроде нет ответа на это(

yaros2004

Артем трудно что то сказать , историй поломок мало,если повторный бинд не помог, то к доктору

Николай я хочу вот такой кондуктор попробовать, это основной вал от большего верта

НиколайСилин
yaros2004:

хочу вот такой кондуктор попробовать

Очень хорошо, трубка даже лучше. У меня просто не нашлось подходящей.
Пришлось делать из гайки, близкой по внутреннему диаметру к валу.

SkAzo4ниk:

никто не знает что у меня за беда?

Знал бы подсказал. Там какая-то кнопочка ,на плате есть. Не пробовал нажимать?

SkAzo4ниk

Где? Я не видел такой. Хотя плату всю осмотрел. Кроме гейнов и сета вроде ниче нет.

yaros2004

Справа от патенциометров на ней set написано

yaros2004

Я сегодня снял основной вал,оказался ровным,покрутил даже для верности,делать из карбона пока не стал.

Mr_Miron

Приобрел рекса, облетал. На нем просто висеть очень сложно. Нифига он не стабильный. На улице при малейшем ветре его сдувает. Дома он тоже ровно не висит.

yaros2004

Юра , долго же он до тебя шел

У Робби же висит

Полетел с коробки?

Mr_Miron
yaros2004:

Юра , долго же он до тебя шел

У Робби же висит

Полетел с коробки?

Я купил его в Москве. Ту посылку отменил и я взял новую силовую для 500ки. Полетел из коробки, только летать на нем не реально ничего