Align T-Rex 150

yaros2004

Справа от патенциометров на ней set написано

yaros2004

Я сегодня снял основной вал,оказался ровным,покрутил даже для верности,делать из карбона пока не стал.

Mr_Miron

Приобрел рекса, облетал. На нем просто висеть очень сложно. Нифига он не стабильный. На улице при малейшем ветре его сдувает. Дома он тоже ровно не висит.

yaros2004

Юра , долго же он до тебя шел

У Робби же висит

Полетел с коробки?

Mr_Miron
yaros2004:

Юра , долго же он до тебя шел

У Робби же висит

Полетел с коробки?

Я купил его в Москве. Ту посылку отменил и я взял новую силовую для 500ки. Полетел из коробки, только летать на нем не реально ничего

yaros2004

Вот и я как то осознано пилотировать его не могу, сильно управление отличается от средних и больших тушек

Хочу по совету Николая на треть убавить расходы, говорит , что верт становиться стабильней

Mr_Miron

Я летал на mcpx и мне больше понравилось

yaros2004

Он (mcpx)и по слабее по оснащенности , да и уровень чуть ниже, мне икажеться

Mr_Miron

Зато летит ровно. У этого дури много, а толку мало. На харрикейне хвост уводит, посадить проблема, вместо полета только ловишь его. На мспх я слетал воронку и тик-так, мне было весело. У него стоял удлиненный хвост.

Mr_Miron

Тик-тачит, пирофлипы делает, постабильнее бы его сделать и все отлично будет

Разбил. В минус вал, лопасти, лыжи, серва. Ужасный вертолет, я расстроен. Если кому нужны две сервы, хвостовой мотор или аккум , mrs сиситема, еще что-то , то скажите.

Mr_Miron

Да. Летал на футбольной коробке во дворе. Я на 500ке 3D крутил в такой, а на этом улетел в сетку через минуту полета.

yaros2004

Восстанавливай,тут он от блейдов не отличается, у него должно быть запчастей на два верталета

Mr_Miron

А смысл? Чтобы он снова разлетелся?( Когда-нибудь , может, починю, пока пусть на полке стоит.

yaros2004

Мне кажется цены на запчасти рухнут, верт специфичный люди это понимают, те кто покупает их ради интереса и по глупости ремонтировать их не будут , продажи встанут цены поползут вниз.

Но ценник запчастей гуманней чем 450 ки(оригинальных)

Робби

На самом деле, он рулится хорошо) Реально развивает моторику пальчиков.
Совсем не похоже на mcpx bl. Разный уровень, класс.
Других причин я не вижу.
Юра, я как то уже писал что н не любит падения.
А еще, нужно было крутилку покрутить на плате, она релаьно сильно зменяет поведение вертолета.

yaros2004

Ром, Юра то "старый воин и 3Дешник"ему можно сказать стыдно.Я списываю на то что после 500ки это бешеная табуретка

Vovets
Mr_Miron:

Разбил.

Жаль, что так вышло. Мелкие они такие, летят куда хотят и очень быстро. Привыкать надо долго.

SkAzo4ниk

Беда. Я могу esc забрать, если будешь дербанить. А то мой не с того ни с сего перестал реагировать на пуль без всяких причин, хотя сигнал ловит.