Ну что, никто не знает что у меня за беда? И в инструкции вроде нет ответа на это(
Артем трудно что то сказать , историй поломок мало,если повторный бинд не помог, то к доктору
Николай я хочу вот такой кондуктор попробовать, это основной вал от большего верта
хочу вот такой кондуктор попробовать
Очень хорошо, трубка даже лучше. У меня просто не нашлось подходящей.
Пришлось делать из гайки, близкой по внутреннему диаметру к валу.
никто не знает что у меня за беда?
Знал бы подсказал. Там какая-то кнопочка ,на плате есть. Не пробовал нажимать?
и на ней ресет написанно
Где? Я не видел такой. Хотя плату всю осмотрел. Кроме гейнов и сета вроде ниче нет.
Справа от патенциометров на ней set написано
Ну это сет, а не ресет)
Я сегодня снял основной вал,оказался ровным,покрутил даже для верности,делать из карбона пока не стал.
Приобрел рекса, облетал. На нем просто висеть очень сложно. Нифига он не стабильный. На улице при малейшем ветре его сдувает. Дома он тоже ровно не висит.
Юра , долго же он до тебя шел
У Робби же висит
Полетел с коробки?
Юра , долго же он до тебя шел
У Робби же висит
Полетел с коробки?
Я купил его в Москве. Ту посылку отменил и я взял новую силовую для 500ки. Полетел из коробки, только летать на нем не реально ничего
Вот и я как то осознано пилотировать его не могу, сильно управление отличается от средних и больших тушек
Хочу по совету Николая на треть убавить расходы, говорит , что верт становиться стабильней
Я летал на mcpx и мне больше понравилось
Он (mcpx)и по слабее по оснащенности , да и уровень чуть ниже, мне икажеться
Зато летит ровно. У этого дури много, а толку мало. На харрикейне хвост уводит, посадить проблема, вместо полета только ловишь его. На мспх я слетал воронку и тик-так, мне было весело. У него стоял удлиненный хвост.
все это понятно
Тик-тачит, пирофлипы делает, постабильнее бы его сделать и все отлично будет
Разбил. В минус вал, лопасти, лыжи, серва. Ужасный вертолет, я расстроен. Если кому нужны две сервы, хвостовой мотор или аккум , mrs сиситема, еще что-то , то скажите.
Не падай духом
Зарулился?
Да. Летал на футбольной коробке во дворе. Я на 500ке 3D крутил в такой, а на этом улетел в сетку через минуту полета.
Восстанавливай,тут он от блейдов не отличается, у него должно быть запчастей на два верталета
А смысл? Чтобы он снова разлетелся?( Когда-нибудь , может, починю, пока пусть на полке стоит.