align t-rex 450l - стретчнутая 450ка
Так помниться вывешивал, там все должно быть видно.
Так помниться вывешивал, там все должно быть видно.
Спасибо,запамятовал.Хотел прикупить черных про запас но теперь откажусь.
Обнулил сегодня счет безкрашевых полетов, именно по зарулу, на 450-ке. 480- для меня серьезная цифра, хоть и не в них дело, а с Гайкой, в сумме 795 полетов.
Видео будет позже. Загружается.
Переехал Брейн на Алайн. Не старался изобразить ничего, просто колбасился.
Смотрю руки подзажили 😃
А какая моторка сейчас стоит, смотрю совсем просадок нет.
Мотор все тот же, с прошлой весны - 460 Алайн. Гувер брейна работает, вот только я его не настраивал еще, тупо от дефолтных 15-шку скинул и все. Рука почти гуд, на 2-х пальцах фаланги верхние не чувствуют, но они как раз аппу держат, скоро совсем пройдет.
Мотор все тот же, с прошлой весны - 460 Алайн.
Понятно мотор хороший.
Рука почти гуд
Давай поправляйся и аккуратней в будущем.
Хорошему пилоту нужны всего лишь два больших пальца 😃.
Классно верт летит.Одно загляденье.
Поделись секретом как ты каналы не задеваешь на тиктаках боковых?Мертвая зона?экспо или заточил пальцы так?
Я подбираюсь к этому но очень медленно и меня это бесит иногда.
Задеваю, ты не видишь разве ? Особенно на повороте с 12 на 3 и с 3 на 6.
Задеваю, ты не видишь разве ? Особенно на повороте с 12 на 3 и с 3 на 6.
На левый бок да а на правый все четко.У меня так не получается.
Возьми неделю только на тиктак боковой, с одной стороны - удивишься дня через 3 ! Я еще раз повторюсь - не надо распылятся на учение всего и сразу. Именно обособленность момента дает потрясные результаты.
…дает потрясные результаты.
Святослав. Посомтрел видео - полет - СУПЕР!
Я даже удивлен - кто то тут “жаловался” что типа … “не могу больше летать на 450-м… бла-бла-бла”… скорее всего это был не ТЫ… 😉
Полет четкий… Только - ИМХО конечно… чуток еще скорость поменьше и “удаление поменьше” - будет и вертолету легче кувыркаться (на большей скорости нужно больше ЗАГИБАТЬ углы-перегрузку) и виднее вертолет … и тебе и зрителям!!!
Короче - СУПЕР!
😃
P.S. Я вот тоже - с 2008 года - все “уговариваю себя” отказаться от 450-го размера - но до сих пор он у меня есть… Есть и 425-лопасти… и сделал себе недавно 500-е лопасти… НО - 450-й - клон ДОМИнАТОРА - остался и будет летать… летает он очень хорошо 😃)
Брейн, кстати на 450-ке работает не так как Скоокум. Лететь проще, намного. А полет мне самому не нравиться, скорость снизиться когда начну управлять получше, а про удаление - сын снимает, я к нему близко летать не буду.
Продавать - жаба моя орала как потерпевший. Запов на полных 5-7 крашей. Но никому это не надо, не учитывали при покупке.
… жаба моя орала как потерпевший. Запов на полных 5-7 крашей. Но никому это не надо, не учитывали при покупке.
Отож… ЗАПЫ - у меня некоторые еще с 450-го SE V2 лежат… хрен их куда продашь 😦
Не… мое ИМХО!!! Если не можешь летать на 450-м (это я так… вообще говорю) - хрен вы сумеете научится летать и на больших размерах…
А кто “плачется” типа “мелкий…дерганный… блоха…” - дык смотрите видео всяких “буржуинских” мастеров - Сзабо… и остальных …
Летают? Хорошо летают?
Ну так - а что еще нужно?
😃
…
Продавать - жаба моя орала как потерпевший. Запов на полных 5-7 крашей. Но никому это не надо, не учитывали при покупке.
ИМХО - идеальный вариант - диверсификация - нужно летать и на 450-х и на остальных размерах… Я - по вохможности - всегда беру и 450-й и 500-й на полеты… Раньше был ДВС Раптор 50 - то же - брал его и обязательно 450й… Вначале на одном… потом на другом…
Нормально получается…
Но - тут вопрос, конечно в финансы очень сильно упирается - содержать несколько тушек в “бодром” состоянии - дорого ужасно 😦
Я пока для себя не определился, что буду делать с парком ( 450ка и 550ка )
Теперь, когда я уже полетал достаточно и на том, и на этом, скажу так:
- 450ка, если сравнивать с 550кой - более энерговооруженная ( мои, по - крайней мере ) - главным образом за счет веса. Я настраиваю верт так, чтобы полетное время было бы минимум 5 минут. Иначе акки будут изнашиваться сильнее.
- Выраженных проблем у 450ки - две:видимость ( ее реально хуже видно, причем - намного ) и отсутствие иммунитета к сильному ветру.
450ка - более резкая, но это может быть как минусом, так и плюсом.
Пока мне все это видится так:
450ка - для резких и быстрых маневров, 550ка - для изучения всяких хитрых маневров ( пиро и пр. ) где надо подумать - на размышления 550ка дает существенно ( раза в 4 ) больше времени.
Ни в коем случае не разделяю мнения о 450ке как о “плохом” или “бесполезном” верте, хотя она имеет явно выраженную слабость - сервы. Они, к сожалению, долго не живут…
Сегодня крешанулся. Если бы не видос, то я бы и не понял почему упал, зарул и ладно. Да вот уж нет, посмотрел видос и понял почему упал. Ну то видео я не выкладываю. А вот до этого отлетал нормально. Оценяите !
Скажите ,на сколько обоснована покупка шестерен и валов коничек черного цвета от алайна на 450L?В раздумьях,обоснованно ли? Психологический момент ,что типа это алайн ,не аргумент.Реально -в поведении модели,вибрациях,сроке эксплуатации тд и тп.Краш не имею ввиду,тут как повезет.Есть мнения?Тарот и тп пробовал ,но там как повезет,но и цена копейки .
а у меня магазины в Европе, там запы, в основном, оригинал. Когда доходит заказ до китая, то у меня уже все есть, обычно. Но не в этот раз- перепутал шестернь ОР и пришли прямые, а у меня косые. Вот отдам другу, пусть летает.
Запы на голову у меня таротовские и еще хвосты с валами, тут цена- решающии фактор. белые конички с люфтами и если я их не выберу, то рву в полете.
Альтернативные конички не пробовал, а на алайновские грех жаловаться, во всяком случае на этой модели.
А насчет цены - цена краша будет несоизмерима с ценой копеечной конички.
Ребят, может кто кинуть ссылкой на чудо-шайбочки для коничек, о которых тут столько писали ?