Собирая Trex600, нашел приемлемые по цене акки

alkot
zubra2:

Вышло - ну посчитайте сами, на Пилотаже есть этот верт, стандартный набор с регом и uBECом, у меня 7%-скидочная одноразовая карточка была, я решил ею-таки воспользоваться наконец:)

Сервы, гира?

lyoha

Так вот , с Раптором получилась такая же ситуация -я поверил “соседям” =)

Совершенно напрасно. Не вертолет крачит человека, а человек вертолет.

И не забудьте к 700 с доставкой приплюсовать 30% от суммы денех свыше 10000 рублей за растаможку. Плюс как минимум один потерянный на растаможку день. Есть вероятность, что получится немного дороже.

хелик
zubra2:

. меня двиг разочаровал, к сож, получилась ситуация, что я его не заводил лично, но отзывов о нем отрицательных много слышал. Ситуация 1:1 как в анекдоте:
Так вот , с Раптором получилась такая же ситуация -я поверил “соседям” =)

На сколько знаю Раптор был с ТТ-39 кстати очень неплохой движок в отличии от ТТ-50, а всё потому , что ТТ-50 не с 0 делали а просто из ТТ39…
Доверять соседям конечно не запрещается , но с оглядкой.

zubra2
lyoha:

Совершенно напрасно. Не вертолет крачит человека, а человек вертолет.

И не забудьте к 700 с доставкой приплюсовать 30% от суммы денех свыше 10000 рублей за растаможку. … Есть вероятность, что получится немного дороже.

есть такое понятие, как low invoice 😉 и по нему 700 уе легко превращаются в, скажем, 250 для таможни.

Совершенно не напрасно, вы же не знаете всех обстоятельств, подвигнувших меня именно на электричку. Ведь все просто - я летаю на детской площадке при школе, и как вы думаете, через сколько секунд меня “попросят” оттуда с ДВС?😃)) А на поле я выбираюсь крайне редко из-за отсутствия авто.

to alkot
сервы у меня остались с прошлых ДВС вертов - 10 штук, хоть засаливай, футаба с3003 и хайтек 422.
Гира будет 401-ая.

lyoha

600-й вертолет по динамике шустрее Вашего 90-го раптора. И настолько же опасен.

Если Вы счтиаете, что на таможне сидят кругом идиоты, которые могут и не тормознуть посылки весом килограмма 3, то ошибаетесь. Мне пришлось 3 дня подряд мотаться на варшавку при том, что реальная сумма моей покупки была всего лишь 174 евро, однако упаковка показалась подозрительной. Если потребуют выписку из банка, то я не уверен, что банк пойдет Вам на встречу и занизит реальный платеж. В общем лотерея. Если поймают за руку, то можете лишиться и денег и вертолета. Конфискуют как контрабанду.

zubra2
lyoha:

600-й вертолет по динамике шустрее Вашего 90-го раптора. И настолько же опасен.

Если Вы счтиаете, что на таможне сидят кругом идиоты, которые могут и не тормознуть посылки весом килограмма 3, то ошибаетесь. Мне пришлось 3 дня подряд мотаться на варшавку при том, что реальная сумма моей покупки была всего лишь 174 евро, однако упаковка показалась подозрительной. Если потребуют выписку из банка, то я не уверен, что банк пойдет Вам на встречу и занизит реальный платеж. В общем лотерея. Если поймают за руку, то можете лишиться и денег и вертолета. Конфискуют как контрабанду.

вообще то про 90 раптор никто не говорит, разговор шел о 30-ом.
На таможне … да, у меня Триреск450 тормознули из-за кейса алюминиевого большого, хотя стоимость самого верта была 180 уе. Пришлось заяву писать и груз пропустили, хотя таможенник не поверил такой низкой цены на верт и при мне полез на тот сайт цены смотреть.

че-то вы в мрачных тонах все обрисовали =) Жизнь прекрасна и удивительна:)

lyoha

Я не спорю. Просто полеты возле школы не лучшее, что можно было бы придумать.

Karalexey

😕 Э-э скажи зашем раптор продавал.
Расве не снал, што эст такая -хорошая вэсч, а? 😆

Ой, касатик, а на раптор,та запчастей поболе будет нежели на якой-то тирекс?.. 😕

Babkin262

Не стоит забывать ,что занижение инвойса является экономическим преступлением со всеми вытекающими.Конфискация это еще хорошо,если захотят ,то на срок могут накружить.С Государством шутить на деньги нельзя.

undead
Babkin262:

Не стоит забывать ,что занижение инвойса является экономическим преступлением со всеми вытекающими.Конфискация это еще хорошо,если захотят ,то на срок могут накружить.С Государством шутить на деньги нельзя.

А какие тут шутки - государство оббирает людей как хочет, люди пытаются немного съэкономить выискивая где подешевле, а оно еще 30% с обычных физлиц наровит наварить - это ж разбой по полной программе 😈

Babkin262

Законы у нас написаны против людей,но это не значит ,что нужно ими принебрегать.

Mikhail_Yunin

МОДЕРАТОР .

Правдорубы - любители а так-же проффесионалы, могут самовыражаться в иных ветках форума.

VladimirG

Из всех протестированных аккумуляторов летать возможно нормально только
на
Kokam 4800
TP6s3p 6300 aka Pilotage Xpower
TP6s1p 4800 Extrime aka Pilotage 6S1p T-Rex edition

и конечно полный супер на
FP4900 6s1p

А остальное либо вздувается либо просто не летит.

FroggyMan
lyoha:

Просто полеты возле школы не лучшее, что можно было бы придумать.

Это очень мягко сказано, вернее было бы сказать - ни в коем случае! Летающий вертолет обычно привлекает множество зевак, а детям вообще это будет безумно интересно и они очень слабо представляют насколько это опасно. Пусть даже Вы летаете безошибочно, но никогда не стоит полностью исключать возможность технической неисправности. Я тут как-то рассказывал, как мы 50-ку неуправляемую ловили - к счастью, дело было на поле и людей по близости не оказалось, иначе эта летающая газонокосилка дел могла бы натворить. Подумайте об этом, когда будете выбирать место для полетов.

VladimirG
zubra2:

сервы у меня остались с прошлых ДВС вертов - 10 штук, хоть засаливай, футаба с3003 и хайтек 422.

На CCPM верт их использовать утопия 😃

alkot
S_G:

А что означает CCPM?

CCPM(eCCPM) - electornic Cyclic/Collective Pitch Mixing - система электронного смешения для управления автоматом перекоса, когда им управляют три сервопривода расположенных под 120 (140|135) градусов.
Насчет использования обычных машинок - путь zubra2 попробует, потом нам расскажет результаты.

Мос

А про такие акки V-Plus 4400mAh 6S2P 20C что-то можете сказать-хорошие нет?
И если можно дайте ссылки на ваши акки

VladimirG
Мос:

А про такие акки V-Plus 4400mAh 6S2P 20C что-то можете сказать-хорошие нет?
И если можно дайте ссылки на ваши акки

лучшие батареи тут
www.flightpower.co.uk

Мос

Например EVO 5000mAh 5S1P имеет размер 45*44*166мм так вот длина 166мм не мешает кабине стать на свое место ?