Raptor E700 Kit
уменя тоже
Ништяки приехали.
поздравляю, жду своего 😃
Ништяки приехали.
Смотрю “резиновые бабы” зацепили😁
Смотрю “резиновые бабы” зацепили
Да ну нах, что бы я да на это амно позарился…
НИКОГДА…
😃
ДВС - Летал на них и летать буду, лепездричьки так, балуюсь.
Будешь жарить шашлык из эта невеста, — не забудь пригласить будешь избавляться сообщай 😉
Уважаемые господа, планирую установить 2S липо как бортовое питание, скажите пожалуйста какой выключатель установить для отключения борта без снятия канопи, обычный механический (частно говоря сомневаюсь в их надежности) или есть какие то электронные варианты?
Уважаемые господа, планирую установить 2S липо как бортовое питание, скажите пожалуйста какой выключатель установить для отключения борта без снятия канопи, обычный механический (частно говоря сомневаюсь в их надежности) или есть какие то электронные варианты?
Ну из более именитых: Emcotec или Jeti, оба варианта магнитные
скажите пожалуйста какой выключатель установить для отключения борта без снятия канопи
Я тебе на другом форуме ответил.
на “amain” скидка на моторы Scorpion HK-4235-520 “Nick Maxwell Edition”. Что бы увидеть стоимость мотора с учетом скидки необходимо войти в свой аккаунт на “amain”.
Взял себе.
Да, хорошая скидка. А я взял Xnova мотор на пробу, уже пришёл. Выглядит хорошо, надо посмотреть, что внутри.
на “amain” скидка на моторы Scorpion HK-4235-520 “Nick Maxwell Edition”. Что бы увидеть стоимость мотора с учетом скидки необходимо войти в свой аккаунт на “amain”. Взял себе.
Защёл под своим аккаунтом, как он стоил 299.99$ так и стоит.
Защёл под своим аккаунтом, как он стоил 299.99$ так и стоит.
Проверил, цена с учетом скидки - 234,99$
Видимо Вы не вошли в свой аккаунт.
Проверил, цена с учетом скидки - 234,99$ Видимо Вы не вошли в свой аккаунт.
Может мы про разные магазины.
я про www.amain.com
В акаунт вошёл, могу смотреть список своих ордеров и править инфу, покупал на амайне не один десяток раз.
Цена так и есть 299.99 может надо дойти до оплаты на палке ?
Цена так и есть 299.99 может надо дойти до оплаты на палке ?
Не любит Вас amain. Я делаю всё то же самое, у меня тоже цена $234.
Не любит Вас amain. Я делаю всё то же самое, у меня тоже цена $234.
Да пофиг. У меня уже есть мотор на Е700, заказывать ещё этот ради спортивного интереса желания нет, тем более скоро бакс ломанёт до 70 и можно будет купить на барохолке все за копейки 😃
Я тоже другой мотор купил, опоздали они немного со скидкой.
Все, тушка готова, остается дождаться серв 😃, аккумы у сеня 3800мАч от Гоблина 500, наверно маловато будет,придется еще и помощнее купить. Не знаю как будет с видимостью, но синяя канопа мне нравиться.
Все, тушка готова
Как у Вас там в Армении с погодой зимой? Летать можно? А у меня вся комплектация есть, и небольшой отпуск грядёт. Собрал голову и начал раму по методу Ярослава. Тушка - это весело собирать. Вот провода всякие прокладывать - вот это мучение. Надеюсь доделать в течение нескольких дней.
Только вот хватит ли погоды облетать… В минус как-то не очень.
Как у Вас там в Армении с погодой зимой?
Мы летаем круглый год 😃, милости прошу в гости
аккумы у сеня 3800мАч от Гоблина 500, наверно маловато будет
4500-5000 самое то, иначе слишком лёгкий будет, небольшим ветром будет колбасить.
синяя канопа мне нравиться.
Мне не нравиться. Буду перекрашивать в свой любимый флюоресцентный желто-зелёный.