че то я не понял!!!!!
Ну я хз. На перекосе 3 сервы HS65MG, на звосте сейчас ESky. Берем лопасти руками и удерживаем, создавая нагрузку на сервы перекоса. Таже, усиленно “дергаем” верт из стороны в сторону, напрягая гироскоп и хвостовую серву. В итоге - 1 A. При попытке заблокировать сервы на перекосе больше 1.2A не показало. Может тестер гонит?
В общем, что-то я никак не могу победить этот гирик 😦 Толи лижы не едут, толи хз. Взлетаем (без разницы с какой сервой на хвосте), минуты полторы-две все ОК. Потом начинает стабильно уводить нос вправо (по ходу вращения ротора). Сажаю. Вижу как на земле серва медленно ползет. Переключаю в нормальный режим - все четко стоит, обратно в удержание - ползет зараза. Переподключаю питание - опять все ОК (ничего на земле не “ползет”). Дальше можно летать (причем если посадить, то серва уже “ползать” перестает). Не могу понять, чем обусловлен этот перманентный увод сервы…
Попробуйте гиру откалибровать, была ссылка на форуме.
Да не, не в этом дело. Очень похоже на температурный дрейф гироскопа. Я тут нашел, что у буржуев с новыми гироскопами таже беда. Есть пару идей. Буду пробовать
В общем, что-то я никак не могу победить этот гирик 😦 Толи лижы не едут, толи хз. Взлетаем (без разницы с какой сервой на хвосте), минуты полторы-две все ОК. Потом начинает стабильно уводить нос вправо (по ходу вращения ротора). Сажаю. Вижу как на земле серва медленно ползет. Переключаю в нормальный режим - все четко стоит, обратно в удержание - ползет зараза. Переподключаю питание - опять все ОК (ничего на земле не “ползет”). Дальше можно летать (причем если посадить, то серва уже “ползать” перестает). Не могу понять, чем обусловлен этот перманентный увод сервы…
Ну вот такой увод - медленный самопроизвольный - у меня было на стоковой гире от RTF BLADE 400.
Я его (еще в декабре) на втором полете долбанул прилично - боковой удар об железную тумбу. После удара гира оторвалась с крепления и болталась на проводах…
Ну потом вертолетик восстановил - полетел - хвост держать в удержании гира больше незахотела… а в нормале - все держала, летать можно было.
Я потом внимательно поковырялся (опыта то еще никакого небыло…) - увидел этот эффект - через некоторое время после включения машинка потихонку уходит, и так до упора, в одну сторону (в какую непомню). Переключаем в НОРМАЛЬ - все нормально, стоит на месте. Что не даелал… все обнулил, даже в передатчике настройки сбросил… машинки менял… ничего не помогло. Короче заказал другую гиру - 2100-ю… поставил-настроил - все нормально, все работает.
Т.е. причина была в ударе самой гиры при краше…
Больше на других гирах (есть еще 401-я и 611-я) такого эффекта не встречал. 401-я и 2100-я - падали много раз, по всякому, и об асфальт и на землю… пока все работает. 611-я - только один раз - вертолет большой - на нем не падаю… Да и летает реже. Но так что бы гиру отрывало с крепления - конечно больше до такого не доводил…
😃
😃
Ну я уже тут писал, что первую 2100 свою я ударил (не сильно). Эта же абсолютно новая. Ни то что ударов, даже жестких посадок не было.
Ну я уже тут писал, что первую 2100 свою я ударил (не сильно).
Уже второй сезон летаю с Logitech2100T, стоит на втором вертолёте, побывал в десятке крашей, три очень жёстоких, получил осенью вырванным подкосом “по кумполу” так, что отметка на металлическом корпусе осталась:) При этом никаких проблем не было ни с сервами, ни с работой гиры, как таковой, держит верт, как прибитый(3тьфу).
За полтора года постоянных полётов поменял только одну хвостовую серву по причине её кончины(Futaba3153 заклинила в крайнем положении где-то через пол-года полётов) самая первая серва JR до сих пор жива и лежит в зипе. Летаю с этого года c Align-DS520, работает на 5+;)
Ни одна хвостовая серва никогда не грелась, все питаются от встроенного ВЕСа.
Весь прошлый год отлетал на стоковом 35А регуле, с весны летаю на Скорпионе 45А, питание всех серв от регуля без степов, верт Трэкс450V2 сделал наверно полётов 150, если не 200, к гире и хвосту нареканий никаких!
Ну я сейчас всеже склоняюсь к 2-м мыслЯм. 1-я: тепературный дрейф (на буржуйском форуме описаны такиеже симптомы и народ там решил, что это температурный дрейф). 2-я: вибрация (хотя на глаз ее не видно и на ощупь не ощущается).
Вот заказал тушку для чистоты эксперимента. Потом отпишусь.
Ну я сейчас всеже склоняюсь к 2-м мыслЯм. 1-я: тепературный дрейф (на буржуйском форуме описаны такиеже симптомы и народ там решил, что это температурный дрейф)…
Короче - МИСТИКА!!!
Может типа “святой водой” окропить… Или к “бабке” сходить - пусть “сглаз” снимет???
😉))
😃
Ну я сейчас всеже склоняюсь к 2-м мыслЯм. 1-я: тепературный дрейф
В Logitech2100T прошит температурный компенсатор, ему без разницы, что -10, что +30 на улице. Гира сама подстраивается под температуру среды. Зимой перед полётами я на несколько минут ставил верт на снег, чтобы гира перестроилась с температуры салона машины на уличную. Правда ниже -7 не летал, руки мёрзнут:)
Вот заказал тушку для чистоты эксперимента. Потом отпишусь.
Надеюсь триммер и сабтриммер в канале руддера сейчас стоят в 0?😉
Мистика - да 😃
Да в курсе я про тепературную компенсацию. Но не у меня одного такие симптомы. Видимо это только с новыми (не давно выпущеными) гироскопами, корые в черном корпусе.
Естественно в 0. Но даже, пробовал триммировать, если и не в 0, то при перезапуске гироскоп 0 берет от текущего положения. Т.е. если оттриммировать и перезапустить борт, то гирыч возьмет оттриммированное положение за 0.
Видимо это только с новыми (не давно выпущеными) гироскопами, корые в черном корпусе.
Тогда не знаю, может ты и прав, у меня гира в старом золотистом корпусе, покупал в самом начале 2008г.
ЗЫ: а пробовал калибровку гиры делать?, может поможет, правда у меня ничего не изменилось и после калибровки, как летал нормально, так и летаю:-))
…Видимо это только с новыми (не давно выпущеными) гироскопами, корые в черном корпусе…
А ну да - это вполне даже очень может быть!!!
У меня то в серебристом корпусе… А черные - возможно и OEM-сборщик другой, да и комплектуху (датчики и компоненты) - могли уже с других мест поставлять…
😃
ЗЫ. ИМХО действительно - забей на нее. Уже вроде ж Спартана заказал??? Ну и поставишь его - и думаю проблем не будет… 😃)))))))))
Ну спартана хотелось на 500-ку поставить. Да и спортивный интерес.
Если кому интересно, вот гира (снутри и снаружи).
------------
Я смотрю, у старой и новой - разные процы. Датчики, похоже, одинаковые.
Старая (в серебристом корпусе): rcopen.com/files/47970f879970730077f67f31
rcopen.com/files/47970fb19970730077f684d1
Ну
Я смотрю, у старой и новой - разные процы. Датчики, похоже, одинаковые.
Ну так сделай калибровку своего, не зря же её придумали
Видимо это только с новыми (не давно выпущеными) гироскопами, корые в черном корпусе.
Не подтверждаю. В хозяйстве два черных LGT-2100T, дрейфа в обычных условиях (то есть на улице +10…+30, и вертолет некоторое время пробыл на улице перед запуском) нет. Может специально и можно добиться вынеся вертолет из бани на мороз, но я не пробовал.
Да делал я уже калибровку. Не помогает.
Ну хз. Лето, на улице и дома температура примерно одинаковая. Дойти до стадиона - минуты 3, пока разложился - верт на улице уже минут 5 будет. Да и ждать пробовал, без толку. Имеем все описанные выше проблемы.
А какая у Вас чувствительность гироскопа выставлена по управляющему каналу в режиме HH?
сейчас 85 (по передатчику, DX6i). По гироскопу - предпоследний светодиод.