Регуляторы Castl Creation Ice
Прошу прощения за вопрос чайника, но как это сделать, кроме скриншотов на каждой закладке?
Если линк обновили, подключайте регуль и заходите во вкладку Software, там должна появиться прошивка 4.01
т.е. нужно СОФТ кастл линк обновить до последней версии, после чего в разделе софтваре появится последняя прошивка. Выбираете и нажимаете апгрейд. На этом фсе))
Прошу прощения за вопрос чайника, но как это сделать, кроме скриншотов на каждой закладке?
А там теперь есть вкладка, где можно распечатать и сохранить в виде текста.
Спасибо, вот:
#######################################################
# Castle Link Data File
# Created: Wednesday, April 18, 2012
# Do Not Edit This File By Hand
#######################################################
Hex55: 85
Brake Delay: .6 sec (Delayed) (*)
Brake Ramp: Immediate (*)
Motor Start Power: 39
Direction: Forward (*)
Current Limiting: Normal (70A) (*)
Brake Strength: 0
BEC Voltage: 5.5
Power-On Beep: Enabled (*)
Motor Timing: 5
Data Log Enabled: 255
Vehicle Type: Helicopter
Throttle Type: Governor Mode
Throttle Response: 5
Governor Gain: 16
Initial Spool-Up Rate: 2
Head Speed Change Rate: 5
Auto Rotate Enabled: False
Governor Mode Type: Fixed
Vehicle Setup - Battery Type: LiPo
Vehicle Setup - Number of Cells: 6
Vehicle Setup - Battery Voltage: 22.2000
Vehicle Setup - Gear Ratio: 10.714
Vehicle Setup - Motor Kv: 1700
Vehicle Setup - Motor Number of Poles: 6
Desired Head Speed 1: 2603
Desired Head Speed 2: 2810
Desired Head Speed 3: 3010
Cutoff Voltage: Auto Li-Po (*)
Auto-Lipo Volts/Cell: 3.2 Volts/Cell (*)
PWM Rate: 12 Khz (*)
Sample Frequency: 1 Sample / Sec (*)
Voltage Cutoff Type: RPM Reduction Cutoff
Current Cutoff Type: Soft Cutoff (*)
Link Live Enable: Disabled (*)
Изменения со времени снятия того лога: Governor gain стоял выше, 20 вроде, отсечка стояла 3.4, Cutoff - Pulse. Кстати, на 2810 оборотов - 88.6% полной мощности по info.
Motor timing в 0 (low), PWM на 8.
Полетал сегодня на Фьюжине, с настройками, как Павел(moonchild) скинул, вот лог. Думается можно попробовать чувствительность гувера приподнять.
Pulse. Кстати, на 2810 оборотов - 88.6% полной мощности по info.
Маловато. Кастл рекомендуют диапазон 90-95%. “Золотым” числом считается 92%.
Думается можно попробовать чувствительность гувера приподнять.
Можно, но график очень хорошо выглядит и так.
но график очень хорошо выглядит и так.
Ну разве что обороты болтает +/-100 😃
Motor timing в 0 (low), PWM на 8.
Поясни плиз 😉 В смысле почему так, это ж вроде от конкретного мотора зависит, буржуи вроде с 5/12 летают и довольны. И у меня мотор вообще не греется…
5% - не так уж и много. И это кратковременно.
Поясни плиз В смысле почему так
Это рекомендации Кастл для использования в вертолетах. От конкретного мотора тут не очень зависит т.к. к примеру тайминг у кастла адаптивный. С таймингом 5 в большинстве случаев бесполезный повышенный расход, с PWM 12 лишний нагрев регулятора.
Вчера летал на 450ке. Первый аккум отлетал отлично без нареканий. Второй, отлетав 60% примерно на высоте метров 10-12 после обыкновенного пируэта, отключается питание и он падает. К счастью (до сих пор в голове не укладывается) в расход только лыжа, вал ОР, и антенку от приемыша отрезало. А шел собирать только болты:)) Но вот беда - я не знаю, что послужило причиной отключения двигателя! Еще большая беда - длины лога не хватило записать именно этот аккум. Тупо забыл слить логи с предыдущих полетов. По ощущениям виноват регуль. Отсечки по питанию быть не могло - я не грузил верт и даже по бортовой мигалке там еще можно было летать минуты 2-3 точно. В любом случае откатил на предпоследнюю версию…
подскажите какое значение Риппле в просмотре лога должно быть нормальным (диапозон) а то где то читал давно да уже и не помню какое лучше и какое у всех. верт 700.
подскажите какое значение Риппле в просмотре лога должно быть нормальным (диапозон)
Чем меньше, тем лучше. В идеале вообще ноль, но этого быть не может ни на одном даже самом хорошем паке.
У меня значение обычно 0,45-0,5 это нормально?
Вот здесь некий Стив из CC говорит, что он считает нормальным значением 5% от напряжения батареи. 10% при экстремальных нагрузках. Если выше, то нужно применять дополнительные конденсаторы. Если это не помогает, значить лучше заменить батарею.
Ripple Voltage - это разница в напряжении между состояниями “включено” и “выключено” цикла ШИМ. Отражает внутреннее сопротивление батареи.
Немного не могу понять! Просто при увеличении нагрузки, значение риппл не растет, а падет. Или я что то не так понял - гляньте ка.
Для того чтобы посмотреть разборчиво на лог, нажмите на него правой клавише мыши и нажмите открыть в новом окне. Если кто не знает., на всяк случай.
А вообще не знаю в чем дело! Но чегодня облетывал верт 700. Так вот., у меня их как бы 2, но одновременно готовые они не как не могут встретися. 😃 судь в том что на перовм моем стоит регуль 120хв., а на второй совсем недавно приобрел 80хв и решил его тоже перевести на безфлайбар, что соб-но и сделал., Какая картинка наблюдается, -Во первых при давании на полный газ, токи текут по логу гораздо меньшие, на висении токи тоже гораздо меньше. Но я и обновился тоже, Может всему виной старый регуль, может там пару транзюков вылетело? Хотя тсратует моторы и работает адекватно!
По поводу Риппл, у меня получается значение 10проц. что ты висишь,что даю ему на полную. оно не меняется, но сегодня кувыркать не пробовал., надо вертолет проверить, пару полетов в статике, мало ли какой болтик по при открутится. Аккумы у меня пара 5000мах 25с Зиппи, и 25с5000мах нано техи. Сча заказал Зиппи 40с. Вообще у меня зиппи уже скоро год, а они как новые, почти не дуются от моего издевательства над ними. Так что кому на заметку, берите Зиппи, не надо переплачивать за нано-банано., хотя нано отдают дольше токи, например на зиппи после 1,5 минуты уже слышно снижение мощи, на этих такое же снижение на 3 минутах. У меня правда еще не тот не тот своей смертью не помер., отвлекся я. В общем что скажите по моему Хистори.?
Просто при увеличении нагрузки, значение риппл не растет, а падет.
Просто батарея уже “уперлась” ,поэтому и не возрастают пульсации,а выше уже говорили-цепляй конденсаторы Low ESR, желательно несколько штук в параллель.Минимальной длины проводники от ESR к батарее и максимально большого сечения. Например конденсатор 500 Мкф ,50 вольт,совсем не эквивалентен 5 включенным параллельно кондюкам 100 мкф 50 вольт,емкость одинакова,но совсем не одинаковы сечение подводящих проводников и пластин конденсатора.😁
берите Зиппи, не надо переплачивать за нано-банано
Есть и более интересные производители ,например эти helivolt.com/product-1254073-giant-power-lcf-3s220…, наны просто отдыхают.
Провода впритык, короче быть не могут., перепаял их сразу же на 8АВГ. Я понимаю что можно добавить емкости, но что то не у кого не видел на вертухах чтобы так делали. Скорее акки с большим рейтингом поставлю. Всем спс за информацию!
В общем что скажите по моему Хистори.?
У Вас ripple < 2% (0.6V / 44V). Вообще не нужно заморачиваться, всё хорошо.
но что то не у кого не видел на вертухах чтобы так делали
Дык никто особенно и не загоняется по пульсациям входного напряжения;), а еще может причина этого быть чисто физическая,дело в том что проц в это время просто занят обработкой входного сигнала и вычислением ШИМ,и все измерения от АЦП идут “боком”,они для него даже не вторичны ,а третичны,так для информации😁,поэтому он тупо аппроксимирует замеры ,там это хорошо видно на графике😁,они сами признают что графики просто информация, не претендующая на точность.