Для всех кто купил клон IMAX B6. Перепрограмирование и замена резисторов.
Покупал тут www.ebay.com/itm/261812350373
Дней 10 вели спор, он и ссылки присылал как восстановить, но там качалась всякая хрень. Потом он предложил вернуть 20$, я ему, давай 27$, т.к. живое только БП, за него и готов платить. А потом смотрю, сообщение с PayPal, а там на возврат вся сумма 38$. Долго ждал зачисления, все его доставал. Но потом выяснилось, Сбер отличился, сделал зачисление а СМС не отправил. Потом стал со Сбером разберать и увидел зачисление. Вообщем деньги были проедены. 😃
Брателло говорит, что я подорву китайскую экономику, т.к. во всех крупных покупках открываю споры.
Покупал RC732-DVR Monitor, пока игрался с ним, превратил в кирпич. Начал восстанавливать и открыл спор, возвратом получил 2200. Но к тому времени я его уже поднял.
Недавно аппа пришла Radiolink AT9 с бесплатным OSD. А его там нет, стоит открытый спор на 1000 с моим условием что и куплю у него эту платку. Будет бычить все равно вырву и куплю у другого.
На подходе камера SJ7000. 😃
да ты опасный чел))) да я тоже готов зубами выгрызать свои кровный ибо не х… слать такой товар,прислал бы на контроллере амтел и все было более менее.
да ты опасный чел))) да я тоже готов зубами выгрызать свои кровный ибо не х… слать такой товар,прислал бы на контроллере амтел и все было более менее.
Стой на своем, открыл спор и жди. Если он не идет на решение проблемы, то система стоит на стороне покупателя. 😃
Стой на своем, открыл спор и жди. Если он не идет на решение проблемы, то система стоит на стороне покупателя. 😃
да я уже обострил спор а он все шлет мне как вернуть к жизни прибор, я уже писал ему сколько еще будем пробовать разные способы, два способа уже было.
да я уже обострил спор а он все шлет мне как вернуть к жизни прибор, я уже писал ему сколько еще будем пробовать разные способы, два способа уже было.
Так тогда сиди на *опе ровно. Просто жди время.
Так тогда сиди на *опе ровно. Просто жди время.
так я и сижу на попе ровно, стул мягкий в кружке чай а в руке плюшка и смотрю позновательные видео от китайца )))
так я и сижу на попе ровно, стул мягкий в кружке чай а в руке плюшка и смотрю позновательные видео от китайца )))
Я тут светодиоды заказывал двух цветные с общим анодом, отметился в получении, количество бьет, ну типа все хорошо. Когда надо было их запаивать, оказалось пришли с общим катодом. Время 15 дней не вышли, 150 руб не лишние. Открыл спор, что содержимое не отвечает описанию. Продаван попросил указать другую причину спора “не подошло” и сделает возврат. выполнил его требование, он честно свое. У другого заказал в 5 раз дешевле это же количество.
Я тут светодиоды заказывал двух цветные с общим анодом, отметился в получении, количество бьет, ну типа все хорошо. Когда надо было их запаивать, оказалось пришли с общим катодом. Время 15 дней не вышли, 150 руб не лишние. Открыл спор, что содержимое не отвечает описанию. Продаван попросил указать другую причину спора “не подошло” и сделает возврат. выполнил его требование, он честно свое. У другого заказал в 5 раз дешевле это же количество.
они напоминают рынки в 90-х кто кого вообщем нае… но тут можно деньги с них вернуть )))
они напоминают рынки в 90-х кто кого вообщем нае… но тут можно деньги с них вернуть )))
Не думаю. По светикам, тут можно и ошибиться, т.к. они одинаковые на вид, а пакетики могли попутать. А с зарядниками другая пестня, мы же сами кроиловом занимаемся. Если бы все брали только оригиналы, то не стали бы делать клоны или клоны на клона 😃 Рынок существует, пока есть сбыт. Но а то что третья сторона осуществляет контроль, оно как раз и наводит порядок.
Не думаю. По светикам, тут можно и ошибиться, т.к. они одинаковые на вид, а пакетики могли попутать. А с зарядниками другая пестня, мы же сами кроиловом занимаемся. Если бы все брали только оригиналы, то не стали бы делать клоны или клоны на клона 😃 Рынок существует, пока есть сбыт. Но а то что третья сторона осуществляет контроль, оно как раз и наводит порядок.
да да , согласен, главное что есть третья адекватная сторона
Не утверждаю , но возможно - MMBT5551 2N5551 знак : 3 S транс NPN 160 В 0.6A SOT23
Может кто подскажет как же быть IMAX B6 клон залез в настройки решил откалибровать точность напряжения вопщем заряжаю Акки по 4,19. 6 штук ну вроде откалибровал теперь ставлю на заряд Li Po. один аккумулятор 18650 оно его заряжает до 4.48 и продолжает заряжать вчера поставил его разряжать слышу запикало кажется на дисплее 2.99 замеряю тестором 4,09 напряжение незнаю что делать думаю лутше не лез бы туда может есть мысли как его откалибровать правильно зарание благодарю.
Тестером меряешь под нагрузкой? если да, то проверяй полевик разряда и восьминогий рядом с ним… у меня так врало когда восминожку пробило.
Тестером меряешь под нагрузкой? если да, то проверяй полевик разряда и восьминогий рядом с ним… у меня так врало когда восминожку пробило.
Проверяю акки после зарядки,разрядки без нагрузки обычным тестером.
Ну а зарядка меряет разряд- под нагрузкой, измерь тестером под нагрузкой- может аккумулятор просто просядает.
КАСАЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ!
И еще, во избежание дальнейших вопросах что как и почему - гавно-аккумуляторы (которые свой ресурс отработали и т.д. и т.п.)зарядка не разряжает и не заряжает. Чудит по всякому, то не дозаряд - то перезаряд, то вырубается, то до бесконечности заряжает! Вы должны отдавать себе отчет - ЧТО Вы ставите на зарядку- и в каком состоянии находится аккумулятор. Она не волшебная и за Вас думать не умеет. Тупо отрабатывает программу, да и которую мы не знаем.
Ну а зарядка меряет разряд- под нагрузкой, измерь тестером под нагрузкой- может аккумулятор просто просядает.
О это как сделать проверить под нагрузкой я в этих делах не очень то и силён у меня ещё аккамуляторы такие пока один заряжаю другой уже ток упал вот пытаюсь побыстрому их подогнать до одинакового значения.
О это как сделать проверить под нагрузкой я в этих делах не очень то и силён у меня ещё аккамуляторы такие пока один заряжаю другой уже ток упал вот пытаюсь побыстрому их подогнать до одинакового значения.
Да хоть как- лампочкой нагрузи и пока она горит - меряй…
Да хоть как- лампочкой нагрузи и пока она горит - меряй…
Подскажите если я правильно понимаю мне нужно подать на прибор 25.2 в так у меня не получается выровнять ток банки садятся быстро пока одну заряжаеш другая подсела я вот думаю если к банкам подцепить китайскую платку она регулирует ток может повышать и понижать электричество и подать на прибор ровно 25.2 как думайте получится у меня такая затея или я не правильно думаю подскажите?
…тоже бьюсь над этим процом затёртым (стал обладателем двух клоно клонов от знакомых, та же проблема была стоп+ ввод-кирпич, отдали хоть часики придумать:), но по чудо инфе от SLYFOXNET работают) связывался с двумя продавцами, так они как попугаи шлют тупое видео о восстановлении работоспособности выложенное ранее тут, третий продавец (веду предзаказные переговоры) обещал выслать всю инфу по чудо зверю вместе с схемами и самое главное инфу о проце! (обещал ему что закажу от 50 штук 😃 (конечно дурю его) ) жду четвёртый день…(все продавцы разные)
Подскажите если я правильно понимаю мне нужно подать на прибор 25.2 в так у меня не получается выровнять ток банки садятся быстро пока одну заряжаеш другая подсела я вот думаю если к банкам подцепить китайскую платку она регулирует ток может повышать и понижать электричество и подать на прибор ровно 25.2 как думайте получится у меня такая затея или я не правильно думаю подскажите?
Чем лучше будут аккумуляторы- тем лучше будет калибровка и работа устройства. Если используете гавноаккумуляторы- будет гавноустройство. Вам нужно откалибровать или оживить? Если только оживить- то гавноаккумуляторы пойдут, зарядка выйдет из сервиса - но будет врать. Она при калибровке 10 секунд разряжает аккумуляторы- и что будет с вашими гавноаккумуляторами? Правильно - провалятся по напряжению. И калибровка - чертикакая будет.
Если правильно откалибровать - то нужны хорошие аккумуляторы - которые держат стабильное (желательно одинаковое ) напряжение. И пожалуйста не путайте ток с напряжением - прям глаза режет. А то когда я читаю - “пока один заряжаю другой уже ток упал…или регулирует ток может повышать и понижать электричество…” черти что думаю. Я не претедндую на электрика- но школьных то знаний физики на это все должно хватать. =)))
Подключите все банки ПАРАЛЛЕЛЬНО и зарядите один раз все. Какое то время напряжение на них будет одинаковое. И если успеете - откалибруете переключив последовательно.
Чем лучше будут аккумуляторы- тем лучше будет калибровка и работа устройства. Если используете гавноаккумуляторы- будет гавноустройство. Вам нужно откалибровать или оживить? Если только оживить- то гавноаккумуляторы пойдут, зарядка выйдет из сервиса - но будет врать. Она при калибровке 10 секунд разряжает аккумуляторы- и что будет с вашими гавноаккумуляторами? Правильно - провалятся по напряжению. И калибровка - чертикакая будет.
Если правильно откалибровать - то нужны хорошие аккумуляторы - которые держат стабильное (желательно одинаковое ) напряжение. И пожалуйста не путайте ток с напряжением - прям глаза режет. А то когда я читаю - “пока один заряжаю другой уже ток упал…” черти что думаю. =)))
Подключите все банки ПАРАЛЛЕЛЬНО и зарядите один раз все. Какое то время напряжение на них будет одинаковое. И если успеете - откалибруете переключив последовательно.
Зарядил их успел до 4.18 откалибровал ставлю один аккамулятор на зарядку который был первый от минуса зарядила его до 4.19 и за пикала думаю всё наконец-то сделал ставлю второй на зарядку зарядила волосы дыбом 4.38, ладно балансирую 6с 4.15,4.15,4.16,4.16,4.17,4.19 ладно ставлю на разряд тот аккум у которого 4.38 разряжает на дисплее кажет 2.99 делаю замер мултиметром результат 3.35 незнаю уже как с ней боротся.ещё как то калибруют по одному аккамулятору вот понять не могу как по одному делать??
Закажу с алиэкспреса))) Благодарю, Димыч))) Очень помог! Буду пробовать!
Попробывал с этой платой подогнать или нет?