Время полета
Я почему-то уверен, что верт соосник кетайский…)
Правильно уверены, читайте мои посты сегодня ночью.😃
- Можно, если регулятор поддерживает отсечку для даного типа аккумулятора. А сам аккум обеспечит выдачу тока, потребляемого вертолетом и подойдет по масс-габаритным хар-кам.
P.S. а что за верт-то?
GYRO S006G, китаец.
Так же можете почитать, сегодня ночью делился впечатлениями.
P.S. Кстате, вот многие пишут 4-каналки берите, а никому в голову не приходило, что у некоторых просто нет денег на стоящий верт, или как я боятся разбить дорогую 4-канальную игрушку?
Хотя ночью я уже об этом писал, пишут что 4-каналка управляется проще и меньше маза крашэй.😃
Кстате, верт заряжается от сети и процесс окончания зарядки видно только на з/у, в процессе зарядки горит, когда зарядка завершена - гаснет.
Вот я и думаю, удобнее было бы отсечь коннектор от з/у и запитать от компа, хотя в USB 0.5 ампер, а порой и того нет, долго будет заряжаться, но удобнее, но вот как в таком случае контролировать состояние зарядки, т.е. когда верт заряжен?
Есть у кого идеи?😃
А, вы где его брали?
А, вы где его брали?
Магазин интересует?
В одном из павильонов в Электронном Раю на пражской, там вроде не один даже павильон специализирующийся по леталкам…
Больше интересовала цена, раз брали в раше, то видать не сильно меньше 2500. Поторопились вы батенька. За эти деньги можно было взять замечательный 4-х канальный соосник, к примеру Лама 4, верт обсосан весь с ног до головы. Куча апгрейдов и запчастей.
у меня лама 4. с кучей запчастей. с нормальным тюнингом. но фишка в том что в результате все равно недешево, особенно когда учишься летать. я его купил за 8 т.р. вместе с почти целым дельфином. в тюнинге есть все. Падать не страшно, т.к. сломаться может только шасси и то только верхняя часть. Нижняя из карбона. Но ведь это не 1000р. все таки. а 8! Но я доволен. Научился, теперь все нормально. А вес тюнинга хорошо на ветру верт держит. Шестерни еще на алюмний поменяю и вертолет неубиваемый, если электрику не жечь и не ронять его с 30 метров =) Ну лопасти в любом случае расходник в случае серьезных крэшей. Газ надо успевать сбрасывать, тогда выживут, но бывает что лучше пожертвовать лопастями и снизить скорость падения любыми способами, иначе и тюнинг не спасет. Закон притяжения жесток.
Шестерни еще на алюмний поменяю и вертолет неубиваемый
А Вы серьезно считаете что ни кому не приходила в голову мысль сделать шестерни из прочного материала? Попробуйте… и после первого же падения помимо помятой шестерни Вам придется менять весь вертолет включая двиг и возможно регуль!
так е мое, что делать когда этот долбаный кусок пластика стачивается каждые 3 дня?
удар об стену, второй, третий, лопастями цепляешься резко, резкий газ и сброс газа…1,2,3,4 зуба, сегодня опять шестерне внешнего вала кирдык.
Обычно шестерни внутреннего вала чаще летят, там флайбар, инерция выше. Скорее всеж зазор неправильный.
Съездил сегодня в магаз за корпусом и запасными лопастями, корпуса не было, ну ничего, он у меня еще на тройку, выдержит много крашей, а лопасти были только нижние, взял их, две штуки, эх… все же рашка страна дураков, за две лопасти 350 рублей, остальные запчасти сказали через месяц подвезут.
Ну и на ходу заметил соосник 4 канала, комнатный за 2500, если будет желение возьму его через месяцок, жаль на улице не полетаешь толком, ибо он реально маленький, типо моего первого китайца.
И всё же лопасти у имеющегося верта хороши, сегодня еще немного “понасиловал” верт дома, много падений, и кроме царапин ничего.
Эх… надо в премьеры как миннимум балатироваться, возьму тогда с ДВС 😁
Но ведь это не 1000р
Так та Сыма и не стоит тысячу, просто глянул по магазам, так в районе 2300-2500. Та Лама, на которую ссылку дал, с доставкой стоит 2800. Тюнинг - это палка о двух концах. Второй конец и приводит к более разрушительным поломкам. Если использовать стоковые лопасти, то они хрупкие и ломаясь сами сохраняют шестерни, валы и цапфы. Стоимость стока копейка - пачка. Тюнинг - это дело добровольное и уже следующий шаг в освоении верта.
две лопасти 350 рублей
Ужос!!! Перестаньте кормить наших перекупов. За эти деньги на ибей пачку можно взять.
У меня кстате туго с удержанием верта в воздухе, вот от этого все краши, я так понял газовать надо резко, а потом сбавлять обороты :?
Вообще, скажите, есть ли в природе верты, которые летают например целый час на одном заряде аккума?
А то часиенько вижу одного аэропланьщикас ДВС, рассекает довольно долгое время, но и машинка видно стоит хороших денег…
например целый час на одном заряде аккума
Вроде уже взрослый, а все по сказкам… Не изобрели еще такого аккумулятора.😉
Да у меня просто уже по привычке идёт сравнение с работой мобилы от аккума, до этого телефоны апгрейдами насиловал 😁
я лопасти покупаю по 78 р. пара, причем экстримовские. Кто хочет - кормит барыг. =))
И еще раз - раз уж у меня руки пока еще кривые в плане ламы, то прошу пошагово объяснить как настроить шестерни на ламе 4-й. Шестерня внутреннего вала почему то вообще не стачивается даже при ударах флайбара, внешнего вала - очень плёхо.
Треба помощь гуру.
Кто хочет - кормит барыг. =))
Тут все дело в отделанности магазов с дешевыми запчастями, до самого ближнего относительно дешевого, где лопасти по 100 руб. вроде за пару ехать час с лишним…
А ведь по идее их можно вырезать из подходящего материала схожего веса, или я что то не понимаю?
И сколько в среднем служит аккум в верте при примерно двух зарядках в день?
Через месяц коньки не окинет, если исключить бракованный аккум?
ммм. вырезать можно, но балансировку по весу и одинаковый угол изгиба не просто сделать, либо инструмент заточенный под это нужен, либо очень прямые руки (подкрепленные опытом), да и запарит это через пару раз. Чего проще 100 р. - и летай. А аккумулятор не меньше года должен жить при нормальной эксплуатации. Нельзя в ноль разряжать. Чуешь что не тянет - заряд. Хотя на некоторые недорогие видел даже отсечку ставят, чтобы не мучалась козявка =)
А кто знает, какое приблизительно максимальное напряжение выдерживают движки роторов в GYRO?
Стандартно, 3 вольта
Ну и на ходу заметил соосник 4 канала, комнатный за 2500, если будет желение возьму его через месяцок, жаль на улице не полетаешь толком, ибо он реально маленький, типо моего первого китайца.
Дмитрий, имейте в виду, что на 3-каналке китайской, управление через …опу сделано!! На 4 канала потом придётся переучиваться! И если хочется хоть как-то сносно висеть на улице, присмотритесь к BIG LAMA тогда уж…
Но на Биг Ламе в квартире не полетаешь. Придется выбирать - полетать перед сном над кроватью или нет. =)))
Дмитрий, имейте в виду, что на 3-каналке китайской, управление через …опу сделано!! На 4 канала потом придётся переучиваться! И если хочется хоть как-то сносно висеть на улице, присмотритесь к BIG LAMA тогда уж…
Да я бы с удовольствием присмотрелся, бюджет всему проблема, не работаю сейчас, а на пособие с биржи труда таким счастьем не разживешься.😦