что выбрать? hyperion или cellpro

Alex919rr
TomCat:

Но ведь это те-же самые два серверных источника, просто они утянуты в термоусадку. Зачем переплачивать?!

Да, вы абсолютно правы )). Кроме термоусадки там надо еще руки приложить слегка.

TomCat
Alex919rr:

Да, вы абсолютно правы )). Кроме термоусадки там надо еще руки приложить слегка.

Думаю что они тупо затянули их в индивидуальные термоусадки, а потом в одну общую. И руки не прикладывали…

7 days later
didi880
Олеган:

Моё личное мнение, что за такие деньги лучше взять www.electronshik.ru/item/rsp-1500-24-208120
конечно не реклама

Ну в принципе, тогда конечно лучше Mean Well взять, почему-то мне казалось что он намного дороже чем Pro Tek!

Олеган
didi880:

Ну в принципе, тогда конечно лучше Mean Well взять

Ценник подняли по ссылке с 9000руб до 18000руб .(((
MW уже дорогой системник.
Как мы с Петей успели взять!

didi880

Резко однако, причем сразу в два раза!

zwadim

Господа. Получил, подключил, подпаял, в чумодан уложил. Все хорошо. Комп предлагает при каждом подключении прошивку обновить. Обновлять? Процедура не опасна? Просто вроде и так все работает и я уже поднастроил под себя. Единственно если в момент зарядки подключить комп - зарядка отключается и предлагает обновить прошивку. Надоедает 😃

golds
zwadim:

Комп предлагает при каждом подключении прошивку обновить. Обновлять? Процедура не опасна?

А чем опасно? Главное делать всё по инструкции. Я бы обновил.
Кстати, девайс-то какой?

golds
zwadim:

Power Lab 8 ессно

Почему естественно? Может PL6…

zwadim

На сколько я понял, разговор этой ветки пришел к PL8

golds

Разговор этой ветки пришел, в принципе, к Power Lab.
PL6 и PL8 отличаются только мощностью, так что особой разницы нет.

didi880

Раздобыл такой блок питания, но еще не приобрел! Как думаете, подойдет к PL-8, естественно на полную мощность зарядку не получиться использовать, может попробовать два запаралелить (13 ампер маловато)?

zwadim

Владельцы PL8 прошивку обновляли? Настройки стираются? Проблем не возникает?

Олеган
zwadim:

Владельцы PL8 прошивку обновляли?

Нет.

didi880:

Раздобыл такой блок питания, но еще не приобрел!

посоветую почитать тут heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6745.0
может лучше заказать два , как по ссылке пишут