что выбрать? hyperion или cellpro

TomCat
Alex919rr:

Да, вы абсолютно правы )). Кроме термоусадки там надо еще руки приложить слегка.

Думаю что они тупо затянули их в индивидуальные термоусадки, а потом в одну общую. И руки не прикладывали…

7 days later
didi880
Олеган:

Моё личное мнение, что за такие деньги лучше взять www.electronshik.ru/item/rsp-1500-24-208120
конечно не реклама

Ну в принципе, тогда конечно лучше Mean Well взять, почему-то мне казалось что он намного дороже чем Pro Tek!

Олеган
didi880:

Ну в принципе, тогда конечно лучше Mean Well взять

Ценник подняли по ссылке с 9000руб до 18000руб .(((
MW уже дорогой системник.
Как мы с Петей успели взять!

didi880

Резко однако, причем сразу в два раза!

zwadim

Господа. Получил, подключил, подпаял, в чумодан уложил. Все хорошо. Комп предлагает при каждом подключении прошивку обновить. Обновлять? Процедура не опасна? Просто вроде и так все работает и я уже поднастроил под себя. Единственно если в момент зарядки подключить комп - зарядка отключается и предлагает обновить прошивку. Надоедает 😃

golds
zwadim:

Комп предлагает при каждом подключении прошивку обновить. Обновлять? Процедура не опасна?

А чем опасно? Главное делать всё по инструкции. Я бы обновил.
Кстати, девайс-то какой?

golds
zwadim:

Power Lab 8 ессно

Почему естественно? Может PL6…

zwadim

На сколько я понял, разговор этой ветки пришел к PL8

golds

Разговор этой ветки пришел, в принципе, к Power Lab.
PL6 и PL8 отличаются только мощностью, так что особой разницы нет.

didi880

Раздобыл такой блок питания, но еще не приобрел! Как думаете, подойдет к PL-8, естественно на полную мощность зарядку не получиться использовать, может попробовать два запаралелить (13 ампер маловато)?

zwadim

Владельцы PL8 прошивку обновляли? Настройки стираются? Проблем не возникает?

Олеган
zwadim:

Владельцы PL8 прошивку обновляли?

Нет.

didi880:

Раздобыл такой блок питания, но еще не приобрел!

посоветую почитать тут heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6745.0
может лучше заказать два , как по ссылке пишут

Банзай

приобрёл сею зарядку. Доволен что слон. Скачал мануал к ней и понял что лохонулся что не взял usb переходник. Нужен ли он так сильно?

paker1984
Банзай:

приобрёл сею зарядку. Доволен что слон. Скачал мануал к ней и понял что лохонулся что не взял usb переходник. Нужен ли он так сильно?

Если только особые параметры хочешь для своих батарей или собственную таблицу для них! Лучше конечно возьми шнурок!
Читай мануал,можно много чего настроить кнопочками на нём!