Производители батарей в вертолётном ракурсе

Vovets
Andy08:

Цена сносная.

Не, я луше тогда такие. Забыл сказать, что случайно есть возможность из США привезти.

SerjA6

Так в РСротор зимой точно были 6S4400 такие не подойдут?

kasmirov
Vovets:

Не, я луше тогда такие. Забыл сказать, что случайно есть возможность из США привезти.

Пульс очень ругают. Сам не пробовал, но народ много матюков на них сложил. Из нареканий - дуются и тянут только в первые полеты. Вроде в этой ветке про них писали.

Vovets
kasmirov:

Пульс очень ругают.

Да, красные пульсы, которые были года 2 назад. Так и было. А теперь кого ни спроси там, только Пульсы.

kasmirov

Да фиг знает. Про зеленые Пульсы и про Пульсы без указания цвета читал тоже самое .
По нашей тусовке.
Все летают на Гигантах. У многих они имеют форму бочки. При этом надулись довольно быстро, но летают без изменений хар-к. У меня летают с ноября и не надулись вообще.
Хотя нагружаю их довольно сильно. Говорят, что сильно зависит от партии.

Vovets
kasmirov:

Про зеленые Пульсы и про Пульсы без указания цвета читал тоже самое .

Зелёные Пульсы полностью называются Pulse Ultra. А красных уже нет.

kasmirov:

Все летают на Гигантах. У многих они имеют форму бочки. При этом надулись довольно быстро, но летают без изменений хар-к.

kasmirov:

Говорят, что сильно зависит от партии.

Не, мне это не подходит. Тем более, что Гиганты тоже не особо дешёвые.

DemidSPb
kasmirov:

У многих они имеют форму бочки

Это древние партии. Последний год дующихся уже не делает. Там чтото было про то, что в определенные месяцы (влажные) банки перестали производить.

Angel-iii
DemidSPb:

Это древние партии. Последний год дующихся уже не делает. Там чтото было про то, что в определенные месяцы (влажные) банки перестали производить.

Брал Гиганты тем летом после 30 вылетов стали бочками, но пока отдают все как и прежде ! Так как летаю на 6S то нет проблем с раздутостью а вот если их в колбасу 12S то проблемы думаю возникнут.

Взяли на пробу вот такие акки moshobby.ru/…/lpb-power-4200mah-22.2v-6cell-65cww7…
Полет покажет что и как 😃

ruslan_mironov

акки неизвестные.отпишитесь как они будут себя вести.спасибо.

Angel-iii

В понедельник привезут. И начну гонять их.
Отпишусь что и как !

Angel-iii

Ну вот и пришли 6 шт 4200 65 С. (нас трое, взяли на пробу по паре)
Внешний осмотр показал очень добротную сборку, все правильно и аккуратно.

Красивый вид, сегодня прогоню по циклу на ПЛ-6 гляну сопротивление и разряд/заряд - сколь вольет !

Завтра начну облет на 550 ке. Постараюсь за пару месяцев по максиму дать циклов !

kolobok

По форме очень сильно напоминают Пульсы и Гиперионы. То-же очень интересно будет услышать отзывы по этим АКБ.

Nevada

Взять то взяли, но настроение подпортили с позволения сказать “Нехорошие люди” с магазина moshobby.ru. Размеры от балды написали или с акков 35С,в мою Логу 550 они не лезут!😈

kolobok
Nevada:

Размеры от балды написали

Подскажите пожалуйста реальные размеры!

alexfly

Даже по виду сразу видно что баты шлак
У них в магазе никогда нормального товара не было
Всегда только голимый китай хоть они название и поменяли ассортимент остался тот же
Вот увидите циклов 30-40 отлетают и устанут

Angel-iii
alexfly:

Даже по виду сразу видно что баты шлак
У них в магазе никогда нормального товара не было
Всегда только голимый китай хоть они название и поменяли ассортимент остался тот же
Вот увидите циклов 30-40 отлетают и устанут

Ну я б не сказал о виде так. Хоя вам наверно виднее что есть что !

Ни кто не будет спорить может и через 10 циклов умрут !
Я их не пиарю и не продвигаю.
Если вам не интересно, то можете не читать, а предположения и я могу на говорить сколь угодно !

alexfly

Не просто очень обидно было когда через 20 циклов все эта шляпа надулась и пошла в помойку
Было 6 паков итог -10000

kolobok
alexfly:

Не просто очень обидно было когда через 20 циклов все эта шляпа надулась и пошла в помойку
Было 6 паков итог -10000

Конкретно эти АКБ?

KAPACb
Alex919rr:

Летают лучше синих турниг 40С, брал в Москве в форсаже.

+1

Не просто лучше,а лучше с большим отрывом. Налет на “розовеньких” пока небольшой ,но уже нравится как держат нагрузку.Надеюсь, что со временем не сдуются.