Производители батарей в вертолётном ракурсе
Цена сносная.
Не, я луше тогда такие. Забыл сказать, что случайно есть возможность из США привезти.
Так в РСротор зимой точно были 6S4400 такие не подойдут?
Не, я луше тогда такие. Забыл сказать, что случайно есть возможность из США привезти.
Пульс очень ругают. Сам не пробовал, но народ много матюков на них сложил. Из нареканий - дуются и тянут только в первые полеты. Вроде в этой ветке про них писали.
Пульс очень ругают.
Да, красные пульсы, которые были года 2 назад. Так и было. А теперь кого ни спроси там, только Пульсы.
Да фиг знает. Про зеленые Пульсы и про Пульсы без указания цвета читал тоже самое .
По нашей тусовке.
Все летают на Гигантах. У многих они имеют форму бочки. При этом надулись довольно быстро, но летают без изменений хар-к. У меня летают с ноября и не надулись вообще.
Хотя нагружаю их довольно сильно. Говорят, что сильно зависит от партии.
Про зеленые Пульсы и про Пульсы без указания цвета читал тоже самое .
Зелёные Пульсы полностью называются Pulse Ultra. А красных уже нет.
Все летают на Гигантах. У многих они имеют форму бочки. При этом надулись довольно быстро, но летают без изменений хар-к.
Говорят, что сильно зависит от партии.
Не, мне это не подходит. Тем более, что Гиганты тоже не особо дешёвые.
У многих они имеют форму бочки
Это древние партии. Последний год дующихся уже не делает. Там чтото было про то, что в определенные месяцы (влажные) банки перестали производить.
Это древние партии. Последний год дующихся уже не делает. Там чтото было про то, что в определенные месяцы (влажные) банки перестали производить.
Брал Гиганты тем летом после 30 вылетов стали бочками, но пока отдают все как и прежде ! Так как летаю на 6S то нет проблем с раздутостью а вот если их в колбасу 12S то проблемы думаю возникнут.
Взяли на пробу вот такие акки moshobby.ru/…/lpb-power-4200mah-22.2v-6cell-65cww7…
Полет покажет что и как 😃
акки неизвестные.отпишитесь как они будут себя вести.спасибо.
В понедельник привезут. И начну гонять их.
Отпишусь что и как !
Ну вот и пришли 6 шт 4200 65 С. (нас трое, взяли на пробу по паре)
Внешний осмотр показал очень добротную сборку, все правильно и аккуратно.
Красивый вид, сегодня прогоню по циклу на ПЛ-6 гляну сопротивление и разряд/заряд - сколь вольет !
Завтра начну облет на 550 ке. Постараюсь за пару месяцев по максиму дать циклов !
По форме очень сильно напоминают Пульсы и Гиперионы. То-же очень интересно будет услышать отзывы по этим АКБ.
Взять то взяли, но настроение подпортили с позволения сказать “Нехорошие люди” с магазина moshobby.ru. Размеры от балды написали или с акков 35С,в мою Логу 550 они не лезут!😈
Размеры от балды написали
Подскажите пожалуйста реальные размеры!
Они размеры взяли вот здесь www.lpbpower.net/…/222V-4200mAh-6cell-37.html - Approx. dimensions H x W x L (mm) 48x44x135 в реалии 54x42x145 😃
Даже по виду сразу видно что баты шлак
У них в магазе никогда нормального товара не было
Всегда только голимый китай хоть они название и поменяли ассортимент остался тот же
Вот увидите циклов 30-40 отлетают и устанут
Даже по виду сразу видно что баты шлак
У них в магазе никогда нормального товара не было
Всегда только голимый китай хоть они название и поменяли ассортимент остался тот же
Вот увидите циклов 30-40 отлетают и устанут
Ну я б не сказал о виде так. Хоя вам наверно виднее что есть что !
Ни кто не будет спорить может и через 10 циклов умрут !
Я их не пиарю и не продвигаю.
Если вам не интересно, то можете не читать, а предположения и я могу на говорить сколь угодно !
Не просто очень обидно было когда через 20 циклов все эта шляпа надулась и пошла в помойку
Было 6 паков итог -10000
Не просто очень обидно было когда через 20 циклов все эта шляпа надулась и пошла в помойку
Было 6 паков итог -10000
Конкретно эти АКБ?
Я использую на 700ке вот эти www.billowy-battery.com
Конкретно 6S 5000mAh 35C
Летают лучше синих турниг 40С, брал в Москве в форсаже.
На соседнем форуме тоже упоминаются.
heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=12286.msg186…
heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=8516.msg1878…
Летают лучше синих турниг 40С, брал в Москве в форсаже.
+1
Не просто лучше,а лучше с большим отрывом. Налет на “розовеньких” пока небольшой ,но уже нравится как держат нагрузку.Надеюсь, что со временем не сдуются.