Производители батарей в вертолётном ракурсе

Vovets
alexfly:

других батарей полно

Мне вот нужны 6s примерно на 4500 mAh весом около 700 г, можно и подороже, но не TP. Какие взять?

kasmirov

А чем синие турниги не устраивают? Я так понимаю отжиг на ближайшее будущее, по крайней мере на жизненный цикл паков, не планируется?
В конце концов есть гиганты, они лучше чем турниги, но не в почти 2 раза стоимости.

Vovets
kasmirov:

А чем синие турниги не устраивают? Я так понимаю отжиг на ближайшее будущее, по крайней мере на жизненный цикл паков, не планируется?

Ну, отжиг не отжиг, но и висение хвостом к себе как-то уже не вштыривает. 😃
Посмотрел, подходящая Турнига стоит $80. А смотрю на какие-нибудь Pulse за 125 или OptiPower за 115. Thor очень понравились, но их больше не существует.
Ну не люблю я дующиеся батарейки, готов чуть больше заплатить, но TP не готов.

kasmirov

Я брал синие турниги 6s 5000 40C где-то за 55$ по бадди коду, их можно искать на rcsearch.ru/hobbyking/i36011/#catalog
С европейского склада чуть дороже - 62$.

Весьма достойное качество для не чемпионских полетов. Тик-таки вполне себе выдерживают. У меня отлетали около года, пока не дуются.

Andy08

А, такие нет желания попробовать? Цена сносная. Правда Генс от них открещивается, но ребята уверяют, что все правда.

PS. Опаньки, уже исправили. Была надпись Powered by GansAce.

Vovets
Andy08:

Цена сносная.

Не, я луше тогда такие. Забыл сказать, что случайно есть возможность из США привезти.

SerjA6

Так в РСротор зимой точно были 6S4400 такие не подойдут?

kasmirov
Vovets:

Не, я луше тогда такие. Забыл сказать, что случайно есть возможность из США привезти.

Пульс очень ругают. Сам не пробовал, но народ много матюков на них сложил. Из нареканий - дуются и тянут только в первые полеты. Вроде в этой ветке про них писали.

Vovets
kasmirov:

Пульс очень ругают.

Да, красные пульсы, которые были года 2 назад. Так и было. А теперь кого ни спроси там, только Пульсы.

kasmirov

Да фиг знает. Про зеленые Пульсы и про Пульсы без указания цвета читал тоже самое .
По нашей тусовке.
Все летают на Гигантах. У многих они имеют форму бочки. При этом надулись довольно быстро, но летают без изменений хар-к. У меня летают с ноября и не надулись вообще.
Хотя нагружаю их довольно сильно. Говорят, что сильно зависит от партии.

Vovets
kasmirov:

Про зеленые Пульсы и про Пульсы без указания цвета читал тоже самое .

Зелёные Пульсы полностью называются Pulse Ultra. А красных уже нет.

kasmirov:

Все летают на Гигантах. У многих они имеют форму бочки. При этом надулись довольно быстро, но летают без изменений хар-к.

kasmirov:

Говорят, что сильно зависит от партии.

Не, мне это не подходит. Тем более, что Гиганты тоже не особо дешёвые.

DemidSPb
kasmirov:

У многих они имеют форму бочки

Это древние партии. Последний год дующихся уже не делает. Там чтото было про то, что в определенные месяцы (влажные) банки перестали производить.

Angel-iii
DemidSPb:

Это древние партии. Последний год дующихся уже не делает. Там чтото было про то, что в определенные месяцы (влажные) банки перестали производить.

Брал Гиганты тем летом после 30 вылетов стали бочками, но пока отдают все как и прежде ! Так как летаю на 6S то нет проблем с раздутостью а вот если их в колбасу 12S то проблемы думаю возникнут.

Взяли на пробу вот такие акки moshobby.ru/…/lpb-power-4200mah-22.2v-6cell-65cww7…
Полет покажет что и как 😃

ruslan_mironov

акки неизвестные.отпишитесь как они будут себя вести.спасибо.

Angel-iii

В понедельник привезут. И начну гонять их.
Отпишусь что и как !

Angel-iii

Ну вот и пришли 6 шт 4200 65 С. (нас трое, взяли на пробу по паре)
Внешний осмотр показал очень добротную сборку, все правильно и аккуратно.

Красивый вид, сегодня прогоню по циклу на ПЛ-6 гляну сопротивление и разряд/заряд - сколь вольет !

Завтра начну облет на 550 ке. Постараюсь за пару месяцев по максиму дать циклов !

kolobok

По форме очень сильно напоминают Пульсы и Гиперионы. То-же очень интересно будет услышать отзывы по этим АКБ.

Nevada

Взять то взяли, но настроение подпортили с позволения сказать “Нехорошие люди” с магазина moshobby.ru. Размеры от балды написали или с акков 35С,в мою Логу 550 они не лезут!😈

kolobok
Nevada:

Размеры от балды написали

Подскажите пожалуйста реальные размеры!

alexfly

Даже по виду сразу видно что баты шлак
У них в магазе никогда нормального товара не было
Всегда только голимый китай хоть они название и поменяли ассортимент остался тот же
Вот увидите циклов 30-40 отлетают и устанут

Angel-iii
alexfly:

Даже по виду сразу видно что баты шлак
У них в магазе никогда нормального товара не было
Всегда только голимый китай хоть они название и поменяли ассортимент остался тот же
Вот увидите циклов 30-40 отлетают и устанут

Ну я б не сказал о виде так. Хоя вам наверно виднее что есть что !

Ни кто не будет спорить может и через 10 циклов умрут !
Я их не пиарю и не продвигаю.
Если вам не интересно, то можете не читать, а предположения и я могу на говорить сколь угодно !

alexfly

Не просто очень обидно было когда через 20 циклов все эта шляпа надулась и пошла в помойку
Было 6 паков итог -10000

kolobok
alexfly:

Не просто очень обидно было когда через 20 циклов все эта шляпа надулась и пошла в помойку
Было 6 паков итог -10000

Конкретно эти АКБ?