HeliDrive новая серия ESC на ХС
и у меня нету. С передатчика нужно. 😃
не могу настроить софт старт - либо совсем софт, либо очень квик…
либо совсем софт, либо очень квик
Да Вы гурман! 😃 С такими запросами надо CC брать.
а программатора нету
А кстати, в природе-то они уже существуют, программаторы эти?
на момент заказа не было в наличии, да и сейчас даже в бекодер не ложатся
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Сообщение от Colo
либо совсем софт, либо очень квик
Да Вы гурман! С такими запросами надо CC брать.
дело не в гурманстве, а в том что у меня он на самолетном моторе с редуктором - либо полчаса винт раскручивает, либо стартует с таким ударом что за шестерни сцыкотно 😃
ну он то вроде как вертолетный позиционируется)
ошибочное мнение 😃
заявлено 6 режимов старта - 3 самолетных и три вертолетных
если кому пригодится:
регуль идентичен HiModel ICE, карта Himodel подходит
все себе настроил 😃
производитель www.sunrisemodel.com
www.sunrisemodel.com/showproduct.asp?id=519
прародитель-порядочная немецкая фирма
www.yge.de/artikel.php?search=yge120hv
Херня какая то. Пол часа пытался у них купить эту чертову карту - давлю Субмит - выбрасывает на ту же страницу. Так и не купил. (про ограничение 10 долларов знаю, взял еще лопасти “для весу”)
то есть можно брать этот самый himodel? тот же самый регуль выходит с разной наклейкой?
Херня какая то. Пол часа пытался у них купить эту чертову карту - давлю Субмит - выбрасывает на ту же страницу. Так и не купил. (про ограничение 10 долларов знаю, взял еще лопасти “для весу”)
Написано же:
This order to be humanly confirmed, please wait for our manual confirmation, this procedure only take minutes during our working hours, and if it is outside working hours, we can only process it till next working day. The buttons for making payment will display once your order is confirmed.
То есть они вручную ордер подтвержают и только потом пеймент можно будет сделать))
прародитель-порядочная немецкая фирма
А доказательства какие-нибудь этому есть? Делитесь тогда.
пичалька) злобные китайсы все сперли) больше всего нравится стандартная отмазка, что они сперли стаааарый софт и электроника на дешевеньких компонентах. Читай - 99% что взорвется прям вам в лицо лучше за 100 евро покупайте наш продукт мэйд ин жемани))
лучше за 100 евро покупайте наш продукт мэйд ин жемани
собранный в соседнем китайском подвале, но проверенный нами в Германии 😉
То есть они вручную ордер подтвержают и только потом пеймент можно будет сделать))
Та я уже понял. Странно это все. Ну подтвердил вручную. Сегодня - уже выслали. Быстро.
Куплю ка я наверное у них еще 45-ку, на свой 480-й. Наконец то сделаю с гувернером…
Мне сказали что програматоры скоро будут в москве. Хоть нормально настрою свой регуль. А то с плавным стартом так и не разобрался.
Они ещё не выслали. Они просто так пишут и даже трек номер дают. Но высылают позже.
Ну и фиг с ним, думаю, что все равно быстрее будет, чем ждать на хоббикинге у моря погоды. В любом случае спасибо Colo за наводку, буду знать где купить регуль если что.
а разве трек дают? просто у них на сайте типа доставка безтрековая написано, которая самая дешевая. На хоббикинге написано конец мая будут регули, но верить ли этому вопрос.
А вот написано “бестрековая”, но пришло письмо с треком.
6.50 для “бестрековой” многовато.
Правда!!! Я добавил 1 доллар инсуранса (страховки), возможно поэтому они тогда сразу меняют тип на трековый.
Заказал там же регуль 45А с картой, добавил страховку и трект дали. Визуально у 45 HiModel ICE 3 конденсатора, а на Хобя 2 - но покрупней.
Поскольку буржуи с уге пишут что это их прошивка в хелидрайвах и хаймоделах айс то возможно кому поможет видео по настройке уге с помошью передатчика спектрум (пока карты едут или кто не заказывал):
100 амперный лоувольтный хелидрайв:
100 амперный лоувольтный хелидрайв:
а на слух там все 12 банок))