HeliDrive новая серия ESC на ХС
Вбить значения в окошки
Это пол-дела.
олучить на выходе нужный результат
а вот это как раз и более проблематично. именно в связи с тем, что ну не очень хороший он гувернер. Не, если по сравнению с хобби вингом платинум, или скажем с Алайном - то всем гувернерам гувернер, но если есть тот, которые ЛЕТАЕТ лучше, да при этом еще и дешевле - то чихал я на “наслаждение” окошками, в которые можно “вбить значения”, мне более важно, чтобы “выхлоп” был получше.
Вернее даже не то, что “не очень хороший”, а что если есть лучший да еще и за в два раза меньшие деньги - для меня выбор очевиден, невзирая на отсутствие “окошек”
а что если есть лучший да еще и за в два раза меньшие деньги
Деньги, на самом деле, в три раза меньшие - это плюс. А вот лучше или нет, пока вопрос открытый. У меня на Кастле при тик-таках, с полной амплитудой шага, обороты держит плюс-минус 100 об. Если стиками сильно не хера.ить, то обороты вообще четко держит.
А вот лучше или нет, пока вопрос открытый.
Открытый для кого? Для вас? Все уже облетано и опробованно. Я до того как сделать заказ пропылесосил все форумы, собрал максимум информации. Люди с уге написали - Да, наша прошивка! Люди с хелифрика облетали хаймоделовские айсы еще в прошлом году (где то в сентябре). Разницы между оригиналом и клоном не заметили. Вопрос только в качестве компонентов и качестве сборки. На рцгрупппс человек написал разобрав и сравнив покомпонентно, что не все так плохо. Я не агитирую за клоны. Каждый решает сам. Мне захотелось попробовать замечательный угевский говер. Я и пробую. Возможно он завтра или через месяц сгорит или что еще, но это мои осознанные риски. Платить 200-300 долларов за регуль не готов, как и не вижу смысла в силу появившихся встроенных в фбл говернеров. Самое интересное: перечитав угевскую ветку на хелифрике заметил что многие владельцы уге и контроников отдают предпочтение уге. Плюс контроника по их мнению в более мощном беке и более мягкой раскрутке, а по говеру уге впереди.
Открытый для кого? Для вас?
Я вот языками иностранными не владею и если вас не затруднит, дайте ссылочку на обсуждение данного регулятора, где написано, что он лучше Kастла и Контроника.
дайте ссылочку на обсуждение данного регулятора, где написано, что он лучше Kастла и Контроника.
Читайте внимательно, что написано:
что многие владельцы уге и контроников отдают предпочтение уге.
… в данном регуляторе залита прошивка фирмы уге. Написано только то , что написано. Фантазировать и передергивать не надо.
Ну вы же пишете, что перелопатили форумы, сделали выводы, вопрос для себя закрыли. Я вот тоже хочу вопрос закрыть для себя, хочу почитать чего вы там такого начитались. Что, вам ссылку дать трудно?
Что, вам ссылку дать трудно?
Ссылку на то, чего нет? Прочитайте ваш вопрос.
дайте ссылочку на обсуждение данного регулятора, где написано, что он лучше Kастла и Контроника.
Не надо передергивать. Вы, я смотрю - писатель, а не читатель.
Ну дайте ссылку на то место, прочитав которое вы закрыли для себя вопрос, что лучше, что не лучше. Вот хотелось бы разъяснить этот момент, я пишу
А вот лучше или нет, пока вопрос открытый.
Вы, как я понял, постигли истину и пишете
Открытый для кого? Для вас? Все уже облетано и опробованно.
Я тоже хочу почитать о супергувернере от великой фирмы YGE, который превзошел всех, даже Контроник.
Вот ссылка на видео которую я ранее давал:
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sB…
Вот, что этот человек пишет на хелифрике:
My Helidrive 120 works fine in my 700e,stock motor in fact I have five Kontronic Jives rev 9 and I would go as far as to say the Helidrive gov is better,I removed a Jive from the 700e and fitted the Helidrive as a replacement.
Переводить не буду. Потрудитесь сами. Ссылки очень простые: www.helifreak.com/forumdisplay.php?f=269 или www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1638888 . Там куча перекрестных ссылок. Знай-читай. В гугле наберите: YGE Clones и.т.д.
Ну дайте ссылку на то место, прочитав которое вы закрыли для себя вопрос
Вы, как я понял, постигли истину и пишете
супергувернере от великой фирмы YGE
По моему вы ошиблись форумом. На литературный надо с такой фантазией. На ваши посты больше не отвечаю.
Вот ссылка на видео которую я ранее давал:
Это видео я видел, таких видео с Кастлами и Контрониками тысячи в интернете. Что оно доказывает, я так и не понял.
В гугле наберите: YGE Clones и.т.д.
Мне интересно, чем YGE лучше Кастла и Контроника.
На литературный надо с такой фантазией.
Я рад, что вам понравилось.😃
Константин, на мой взгляд это Вы писатель фантазёр а не Олег. Он у Вас конкретно спрашивает где вы нашли высказывание людей что клон юге лучше котроников? А вы всё вскользь уходите от ответа. Похоже у Вас никогда не было настоящего котроника? Как же Вы тогда можете так говорить? Правильнее было бы написать что возможностей клона для Вас хватает. Если на клоне стоит настоящая юговская прошивка, то это конечно хорошо, но ещё надо что бы на компонентном уровне всё было соответствующее. У меня тоже сейчас стоит клон на 500. Как держит гувернёр меня устраивает, но не устраивает неадекватная работа регулятора, которую я выше описывал. Приходится придерживаться некоторых правил.
Он у Вас конкретно спрашивает где вы нашли высказывание людей что клон юге лучше котроников?
Писатети мля! Где я об этом пишу? Где? Хоть строчку! Бредим?! Или русский язык не родной. Один бессодержательный пер–жь без информации.
Об этом пишет чел с хелифрика но не я : My Helidrive 120 works fine in my 700e,stock motor in fact I have five Kontronic Jives rev 9 and I would go as far as to say the Helidrive gov is better,I removed a Jive from the 700e and fitted the Helidrive as a replacement.
Вас никогда не было настоящего котроника? Как же Вы тогда можете так говорить? Правильнее было бы написать что возможностей клона для Вас хватает.
Вот это к чему? И о чем? Какая связь со мной и с тем что я написал. Что за домыслы. И еще: не котроник , а ко Н троник.
Как держит гувернёр меня устраивает, но не устраивает неадекватная работа регулятора, которую я выше описывал. Приходится придерживаться некоторых правил.
Придет карточка настроите, раз с передатчика не получается.
Он у Вас конкретно спрашивает где вы нашли высказывание людей что клон юге лучше котроников?
ну как же вот он привел цитату:
My Helidrive 120 works fine in my 700e,stock motor in fact I have five Kontronic Jives rev 9 and I would go as far as to say the Helidrive gov is better,I removed a Jive from the 700e and fitted the Helidrive as a replacement.
Ну только на мой взгляд сомнительно все это…
ЗЫ О уже ответили…
Первое впечатление - кастл отдыхает!
Вот тут я немного ступил. В голове отложилось не кастл а котроник. Поэтому и спрашивал конкретики. А по сабжу получается там два режима гувернёра? Один который по умолчанию стоит в регуле и который каждый раз обороты гувернёра выставляет в зависимости от заряженности ака? И второй который можно включить картой программирования и который настраивается один раз и потом при смене аков всё равно ориентируется на акк при первой калибровке? Так?
PS. если бы я хотел правильно написать название “котроник” то я написал бы его на латинице, а раз пишу на кириллице то и пишу как мне удобно.
В голове отложилось не кастл а котроник.
Кастл позавчера снял с 450-ки, поверьте говер на 45айс с хаймодела намного лучше. На кастле летаю с декабря, поэтому пишу как чувствую.
И второй который можно включить картой программирования и который настраивается один раз и потом при смене аков всё равно ориентируется на акк при первой калибровке? Так?
GovernorStore - на нем вчера 6 акков отлетал - как часы! Тьфу, тьфу, тьфу! Лишь бы не сгорел. По железу (hardware) это лотерея, по прошивке уге - 100%.
Писатети мля! Где я об этом пишу? Где? Хоть строчку! Бредим?!
Самое интересное: перечитав угевскую ветку на хелифрике заметил что многие владельцы уге и контроников отдают предпочтение уге. Плюс контроника по их мнению в более мощном беке и более мягкой раскрутке, а по говеру уге впереди.
Третий раз прошу ссылку, где люди сравнивают гувернеры YGE и Контроник и при этом отдают предпочтение YGE. Только оставьте в покое этого чувака с его видео, оно уже обсмотрено и его желание поменять Контроник на кЕтайский клон обчитано.
Не хотел писать, но вынуждают.
Я вот языками иностранными не владею и если вас не затруднит, дайте ссылочку на обсуждение данного регулятора, где написано, что он лучше Kастла и Контроника.
Третий раз прошу ссылку, где люди сравнивают гувернеры YGE и Контроник и при этом отдают предпочтение YGE.
Да не третий просите а в первый раз! До этого другие были просьбы осветить то чего я не писал а то что вам привиделось или придумалось.
У вас кроме подмены одного - другим и словоблудия существуют какие-либо другие способы для самоутверждения здесь? Нулевые посты абсолютно!
Только оставьте в покое этого чувака с его видео
Чувак - это вы! А это уважаемый гражданин с Великобритании.
GovernorStore - на нем вчера 6 акков отлетал - как часы
Я тоже согласен насчёт гувернёра, он хорош, но я не доволен, что мягкий старт не всегда нормально работает и логику его работы я так и не понял.
У вас кроме подмены одного - другим и словоблудия существуют какие-либо другие способы для самоутверждения здесь? Нулевые посты абсолютно!
Слушай, Костик, ты же сам тут начал умничать, что отдыхает, а что не отдыхает. И про Контроник ты писал, что типа читал, что люди пишут, что гувер в YGE лучше, чем в Контронике.
Самое интересное: перечитав угевскую ветку на хелифрике заметил что многие владельцы уге и контроников отдают предпочтение уге. Плюс контроника по их мнению в более мощном беке и более мягкой раскрутке, а по говеру уге впереди.
Ну ты написал? А чо теперь дурика врубаешь, что не писал?
Чувак - это вы! А это уважаемый гражданин с Великобритании.
Может это для тебя уважаемый гражданин из Великобритании, а для меня это просто абстрактный чувак, приведенный, не к селу ни к городу, тобой, в качестве аргумента. Ссылок больше просить не буду, один хрен нету их у тебе.
Я тоже согласен насчёт гувернёра, он хорош, но я не доволен, что мягкий старт не всегда нормально работает и логику его работы я так и не понял.
Сергей! Я думаю откалибруете дроссель с карты и все нормализуется. У меня не было мягкого старта (очень резко стартовал), пока на изменил Startup power с дефолтных (Auto 1-32%) на 2%, хотя стояло (Heli slow). Теперь сверх мягкий старт , можно даже побыстрей сделать. Это на 500-ке. На 450-ке на 2-4% двигатель не стартовал, поднял до 8%.
Слушай, Костик
Я на ты не переходил.
Ну ты написал? А чо теперь дурика врубаешь, что не писал?
Я писал, но об этом был вопрос в посте №217 а до этого были непонятно о чем вопросы но никак не в ТРЕТИЙ раз!
То же видел сравнение оригинального YGE c контроником на RC groups, товарищи там писали, что YGE не хуже чем контроник. Так, что кто еще выбирает идет на RC groups и сам ищет. 😉 А вообще че спорить то, понятное дело, что регуль за 300$ значительно лучше чем за 50$, даже если он хуже. 😃