BEC или LiPo на борт
Какой нах надёжная. Через единственный серворазъём пропускать до 20А! Для меня это дико! К тому же это целых два хилых контакта (плюс и минус) соединённые последовательно. Да тупо только на этой коммутации может напряжение просесть. Потом разговоры про плохие батарейки, плохие беки… А так конечно надёжная схема, а главное легко и просто всё, повтыкал сервы в ФБЛ, туда же воткнул питание и в небо. Мне эти разъёмы на сервах вообще не нравятся. Я даже сервоудлиннители не использую, только пайкой удлинняю. Хватит того что этот элемент (разъём) ненадёжности в ФБЛ и приёмнике (если таковой имеется) присутствует.
Повторюсь, стремиться к надёжности питания борта и при этом уповать на единственный микроразъёмчик по которому должен протекать приличный ток, по меньшей мере безрассудство и безответственность. А ещё банальная лень, так же проще.
Чуть не забыл.имха канешн
Ну во первых, 20А - это теоретический максимум для БЭК, даже если поставить крутые брашлесс сервы - они всем скопом редко когда выберут 10А. Далее - многие БЭК сразу комплектуются 2-мя комплектами проводов.
даже если поставить крутые брашлесс сервы - они всем скопом редко когда выберут 10А.
Есть такой чуйство у меня, что с нашими вертолётными амперами многие забыли им цену. Ток даже в 5А это приличный ток.
Какой нах надёжная. Через единственный серворазъём пропускать до 20А! Для меня это дико! К тому же это целых два хилых контакта (плюс и минус) соединённые последовательно. Да тупо только на этой коммутации может напряжение просесть. Потом разговоры про плохие батарейки, плохие беки… А так конечно надёжная схема, а главное легко и просто всё, повтыкал сервы в ФБЛ, туда же воткнул питание и в небо. Мне эти разъёмы на сервах вообще не нравятся. Я даже сервоудлиннители не использую, только пайкой удлинняю. Хватит того что этот элемент (разъём) ненадёжности в ФБЛ и приёмнике (если таковой имеется) присутствует.
Повторюсь, стремиться к надёжности питания борта и при этом уповать на единственный микроразъёмчик по которому должен протекать приличный ток, по меньшей мере безрассудство и безответственность. А ещё банальная лень, так же проще.
Вы когда уж полетите то? Не надоело демагогией заниматься? 6800мкф мало к батарейке ЛиФе, надо как минимум поставить 10000 или ещё лучше на 1 фарад, вместо того что бы просто как уже писали нормальные провода поставить. Если даже и взлелите, то с вашим висением если и 5А будут потеблять сервы и то много будет.
Мой вопрос при всем уважении был не к вам Вячеслав а скорее к другим участникам форума. Если бы вы не считали себя правым, то бы и не сделали такую мудреную схему.Я всегда использовал схему Батарея - ФБЛ,считая эту схему надежной по причине отсутствия лишних соединений и проводов.
уже
Ну поздравляю, без иронии. Теперь может больше летать будете а не рассуждать.
тоже есть такое подозрение
А вот тут я сарказничал. 😃 С ЛиФе не нужны никакие конденсаторы.
как нить возможно сделаю - печатную платку с разъёмами для серв, к ней будет подводиться питание через припаянные провода, вроде заводские такие продают, но сделать несложно
Не, это что то навёрнутое. Я же хочу сделать что то типа концентратора что ли… Платка, к ней подключаются все 4 сервы, плюсы минусы запараллелены и сюда же подводится бортовое питание. Так же к платке подключается датчик гувернера. От платки к ФБЛ идёт штудок из 7 проводов (можно и полноценные сервовые шлейфы пустить). Плюс, минус, 4 сигнальных от серв и ещё один от датчика обротов. Т.к. на этой же платке установить КРЕНку на 5В для питания датчика гувернера или резистивный делитель выходного сигнала датчика. В ФБЛ питание включить в 2-3 сервовых разъёма, для надёжности. Такая вот задумка.
Может быть это подойдет:
Только без говернера.
ой парни только не данный производитель
я ему больше не верю!!!
у нас с другом на двоих минус 100000 руб из-за их электроники
Вот у skookum 720 есть коробочка power bus. Оно ближе к желаемому будет. Никакой электроники внутрях, только разьем. Причём можно машинки с разным напряжением питания подключать…
ой парни только не данный производитель
я ему больше не верю!!!у нас с другом на двоих минус 100000 руб из-за их электроники
Поясните пожалуйста бэк горел? Или что то другое? Как раз присматривался к бэку от роботикса.
да бек ГЕРКУЛЕС просто трамбует мозг
причем во обоих случаях Вбар выдал в логах, что потеря питания и по приемнику и по ФБЛ одновременно
АДЖИль сейчас стоит ждет запов
на 7 АТОМЕ сейчас поставил ЙЕП 20 (вроде их реги летают у меня без проблем)
сетапп там СЕВЫ KST хайвольт и на голове и хвосте
дожди кончатся попробую
отдельный борт городить не хочу …
причем во обоих случаях Вбар выдал в логах, что потеря питания и по приемнику и по ФБЛ одновременно
поясните пожалуста эту фразу
да бек ГЕРКУЛЕС просто трамбует мозг
АДЖИль сейчас стоит ждет запов
на 7 АТОМЕ сейчас поставил ЙЕП 20 (вроде их реги летают у меня без проблем)
сетапп там СЕВЫ KST хайвольт и на голове и хвосте
дожди кончатся попробую
отдельный борт городить не хочу …
Вот yep не понятно, у оригинального yge нет бэка 20а или я его не нашел? Сейчас пользуюсь регулями yge очень нравится качество купил бы оригинальный бэк от них, если кто то знает где продают киньте ссылку пожалуйста. Не реклама естественно
Вот yep не понятно, у оригинального yge нет бэка 20а или я его не нашел? Сейчас пользуюсь регулями yge очень нравится качество купил бы оригинальный бэк от них, если кто то знает где продают киньте ссылку пожалуйста. Не реклама естественно
Всё просто - YGE не выпускает бэки. YEP - это не компания - которая копирует ТОЛЬКО YGE. Просто ребята заморочились и В ТОМ ЧИСЛЕ скопировали YGE.
Всё просто - YGE не выпускает бэки. YEP - это не компания - которая копирует ТОЛЬКО YGE. Просто ребята заморочились и В ТОМ ЧИСЛЕ скопировали YGE.
Ясно, значит этот вариант отпадает 😃. Не охота брать китайскую хлопушку
Ясно, значит этот вариант отпадает 😃. Не охота брать китайскую хлопушку
Я всё больше склоняюсь к контронику, особенно с учётом того - что в их новой серии регулей идут хайвольтные бэки. С учётом переплаты за хороший бэк в 100 долларов - покупка контроника начинает оправдывать себя - во всяком случае - в сравнении с YGE
Я всё больше склоняюсь к контронику
Я тоже
что в их новой серии регулей идут хайвольтные бэки
А вот это я не видел они помойму все до 6 ( Я про JIVE )
Я тоже
А вот это я не видел они помойму все до 6 ( Я про JIVE )
Ошибаетесь, новая версия Jive Pro
Ошибаетесь, новая версия Jive Pro
Да классный , обновляется через инет . Цена почти как у космика