HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik

Vitaly_k

Ну если Вы так уверенно знаете, огласите эту микросхему…

Alex71

3R3 так обозначаются дроссели. А микросхема LM3150

Vitaly_k

Спасибо посмотрю сейчас

Да, так и есть, дроссель, каюсь. Так получается когда я не подумав подал питание на выход ВЕС, микросхема пыталась как то запуститься. Странно . По даташиту на дроссель он терпит до 125 гр. На ощупь он градусов 60. Ладно, теплоотвод тоже не помешает, феррит тоже нагрева не любит.

Vitaly_k

Результаты.
Сегодня в Одессе жара 31гр. ветер не больше 4 м/с. Летал с 12 часов дня, все честно.
При тех же условиях после 5 минут тмпература регуля 42 гр. (было 75!) от 5s и 44 гр. (было 95!) от 6s, полки 75, обороты 2330, PWM 32 Кгц, лопасти 520 мм.
Увеличил полку до 80, обороты 2460, температура 48 гр. от 6s.
Для информации вес штатного радиатора 14 грамм, нового 27 грамм плюс стеклотекстолит, итого увеличение веса не больше 20 грамм, без вентилятора.
Вывод : это того стоит… Для кошерности, кого сильно пугает стягивание в пакет, можно поставить радиатор по ширине регуля и так же приклеить на теплопроводный клей, как и было.

Mr_Miron

Вопрос в том, какая температура была бы, е ли бы он в стоковом вариание там стоял. Он же до этого в другом месте был

Vladlen

Еще интересный момент, как течет ток при нештатной подаче питания только на выход бека?

Vitaly_k
Mr_Miron:

Вопрос в том, какая температура была бы, е ли бы он в стоковом вариание там стоял. Он же до этого в другом месте был

Самому интересно. Попробуйте, кто хочет, это легко, снять куллер и поставить регуль под брюхо.

nosow

Не знаете, будет - ли регуль програмироваться картой от обычного platinum pro?

Maxxim
nosow:

Какой регуль? Там много вариантов.

Если в3 или в4, то нет. В3 можно с передатчика или программбокса лсд, в 4 с программ бокса ЛСД или вайфай.

Maxxim
Beretta:

Хотел спросить, Авто тайминг и SD карта у НW160 в4 тоже как у космика есть?
И какой максимальный пиковый ток у НW160 в4?

Нет, вот чего нет, так это автотайминга и карты.
Максимальный ток заявленный 200а, но нужно уточнить, что под пиками хоббивинг понимает пики до 10 секунд, что в моем понимании и не совсем пики. Реально пики он и 300а пропустит и больше.

Vovets
nosow:

Программировать в поле можно только этим:

Обратите внимание на надпись вверху: “Multifunction LCD Program Box”.

Есть ещё старая коробка: “2 in 1 Professional LCD Program Box”. Им можно только через комп, в поле нельзя.

Ну или свистком, про который выше писали.

2 months later
Voxy_7

Есть кто летает с хоббивингами V3(4) 40-50 амперными на 450-ке ? Выложите фото , если не трудно , как крепили.Хочу купить себе такой , сейчас стоит обычный hobbywing platinum 40a . После краша стал гнать , обороты плавают.
PS Это что за зверь ? На сайте хоббивинга его нет

Maxxim

Это новые регули хоббивинга 25 и 40а в4, на сайте они есть, смотрите внимательней.

Voxy_7

Я внимательно смотрел. Этого нет.

Voxy_7

Да я же картинку даже выложил , красным выделил . Как ещё-то сказать ?
У продавца описание на V4 , а на фото другой

Voxy_7

Ок , я понял. У продавца на али ( ссылка выше ) судя по описанию продаётся V4 . На картинке тоже вроде бы V4 , но надпись V3.
Подделка или что ?

Maxxim

Картинка, которую вы показали, это больная фантазия алиэкспресса. Такого регуля не было. В описании к данной картинке кстати написано V4

Поглядим на этот регуль через недельку. Жду посылку.

InterceptorRC

Интересно, 25А поддерживает до 6 банок, а 40А только 4. Ну и программирование только через коробочку.