HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik

Vladlen

Еще интересный момент, как течет ток при нештатной подаче питания только на выход бека?

Vitaly_k
Mr_Miron:

Вопрос в том, какая температура была бы, е ли бы он в стоковом вариание там стоял. Он же до этого в другом месте был

Самому интересно. Попробуйте, кто хочет, это легко, снять куллер и поставить регуль под брюхо.

nosow

Не знаете, будет - ли регуль програмироваться картой от обычного platinum pro?

Maxxim
nosow:

Какой регуль? Там много вариантов.

Если в3 или в4, то нет. В3 можно с передатчика или программбокса лсд, в 4 с программ бокса ЛСД или вайфай.

Maxxim
Beretta:

Хотел спросить, Авто тайминг и SD карта у НW160 в4 тоже как у космика есть?
И какой максимальный пиковый ток у НW160 в4?

Нет, вот чего нет, так это автотайминга и карты.
Максимальный ток заявленный 200а, но нужно уточнить, что под пиками хоббивинг понимает пики до 10 секунд, что в моем понимании и не совсем пики. Реально пики он и 300а пропустит и больше.

Vovets
nosow:

Программировать в поле можно только этим:

Обратите внимание на надпись вверху: “Multifunction LCD Program Box”.

Есть ещё старая коробка: “2 in 1 Professional LCD Program Box”. Им можно только через комп, в поле нельзя.

Ну или свистком, про который выше писали.

2 months later
Voxy_7

Есть кто летает с хоббивингами V3(4) 40-50 амперными на 450-ке ? Выложите фото , если не трудно , как крепили.Хочу купить себе такой , сейчас стоит обычный hobbywing platinum 40a . После краша стал гнать , обороты плавают.
PS Это что за зверь ? На сайте хоббивинга его нет

Maxxim

Это новые регули хоббивинга 25 и 40а в4, на сайте они есть, смотрите внимательней.

Voxy_7

Я внимательно смотрел. Этого нет.

Voxy_7

Да я же картинку даже выложил , красным выделил . Как ещё-то сказать ?
У продавца описание на V4 , а на фото другой

Voxy_7

Ок , я понял. У продавца на али ( ссылка выше ) судя по описанию продаётся V4 . На картинке тоже вроде бы V4 , но надпись V3.
Подделка или что ?

Maxxim

Картинка, которую вы показали, это больная фантазия алиэкспресса. Такого регуля не было. В описании к данной картинке кстати написано V4

Поглядим на этот регуль через недельку. Жду посылку.

InterceptorRC

Интересно, 25А поддерживает до 6 банок, а 40А только 4. Ну и программирование только через коробочку.

Maxxim

Ну видимо 25а под верты типа окси на 6 банок, а 40а на 3х баночные 300-325ки

alien131314

вот сделал бы хоббивинг регуль с отдачей тока по телеметрии на гоблина 380, я б сразу взял

Maxxim
alien131314:

вот сделал бы хоббивинг регуль с отдачей тока по телеметрии на гоблина 380, я б сразу взял

Так есть у него 😉. 80а в4 идеально в гоблина 380.

alien131314
Maxxim:

Так есть у него . 80а в4 идеально в гоблина 380.

в протоса 380 не лезет.

Maxxim
alien131314:

в протоса 380 не лезет.

Бери г380, у тебя насколько я помню все потянет его