HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik
в ФБЛ должна быть возможность выключить softstart как это реализовано в спартане. Там все работает отлично без рывков и прочей лабуды. Пишите производителю коллективную просьбу, может добавят флажок.
Пишите производителю коллективную просьбу, может добавят флажок.
Ага, Микадо прям сделает 😃 Они никак с HW не договорятся по протоколу телеметрии чтобы не использовать U/I Sensor 😦
Ну раз брейн смог…
в ФБЛ должна быть возможность выключить softstart как это реализовано в спартане.
Может попробовать поставить Run up Speed = 0 в НЕО? Чтобы софтстарт HW обеспечивал? Надо будет завтра попробовать в поле.
Они никак с HW не договорятся по протоколу телеметрии чтобы не использовать U/I Sensor
Не хочу разводить очередной срач но дело не в софте.
В реге нужен модуль под типа телми(так уж устроен у них протокол) как на новых скорпах,юге и контронах либо микадо менять весь свой протокол впринципе.
Возьмем к примеру Кайла Стейси и Берта.
Кайл летает на гувере ХВ,Берт на нео.
Просматривая видосы Берта я не вижу толчка.
Все супер плавно.
Попробую спросить хотя бы у него в соц сетях,если получится
Идеологии две - мягкий старт в фбл или мягкий стар в регуле. В брейне мягкий старт при гувере брейна в нем, в регуле вообще режим самолета. В скукуме мягкого старта нет , там две полки, одна для раскрутки, другая для рабочих оборотов и нужен мягкий старт в регуле
Идеологии две - мягкий старт в фбл или мягкий стар в регуле. В брейне мягкий старт при гувере брейна в нем, в регуле вообще режим самолета.
Тоже вариант попробовать самолетный режим
Можно, только осторожно). Не получить бы разворот на 180 =)
Нужно ставить шипованные лыжи, чтоб не скользили
Сегодня попробовал разные варианты: уменьшал Runup Limit до 1, Уменьшал Startup time HW до 10 и 8 сек. Никак не поменялось поведение 😦 Авиарежим HW не решился 😃
Включал гувернер HW - раскрутка все отлично. По полету, как то не привычно, но у меня нет нагруженных фигур, одни блины 😃 Но вот когда включаешь Авторотацию, то мотор останавливается совсем. С гувернером Нео крутился на 600-800 оборотах.
Наверное перейду на гувернер HW и на 700-ке и 570-ке.
Пробовал. Не помогло.
Авиарежим HW не решился
авиарежим ничего не дал?
Уменьшал Startup time HW до 10 и 8 сек. Никак не поменялось поведение
Этот параметр работает только с гувернером HW (efl,gov)
Тогда понятно почему ничего не изменилось 😦
Прочитал внимательно инструкцию и для режима Heli Linear время ускорения фиксированное 3,5 сек.
В начале можно увидеть как стартует. Гувер брейна и в регуле самолетный режим. При страгивании лопасти немного смещаются, но рывков нет. На 570 тоже без рывков
Вот сегодня снял как у меня раскручивается ротор с гувернером VBar Neo
Терпимо. Самолетный режим не пробовал?
Терпимо. Самолетный режим не пробовал?
Завтра попробую.
Для начала лучше без лопат
Вот видос верта моего друга.
Рег Алайн 130А,гувер нео.
Настройки гувера на раскрутку и прочее все по дефолту.
Настройки рега глянуть не смог тк не было при себе коробочки.
Как видно ничего никуда не сворачивает.
Так что интрига еще впереди 😉
rcopen.com/forum/f116/topic169105/16041
В начале можно увидеть как стартует. [/video]
На ровной поверхности развернет
Вот так стартует гувер HW
Тут на льду развернуло немного