HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik

brush
AhmA:

Я кстати на другом ресурсе за вчерашний вечер, из одной ветки, узнал больше чем тут за год ! ( я утрирую, но там" мыла" меньше )

За то тут весело …😃

з.ы. недавно узнал , как называют здешнее вертолётное движение : " четырестапятидесятники"😒

сорри за оффтопф канешно…😍

Vovets
AhmA:

я утрирую, но там" мыла" меньше

Потому что “там” есть модераторы, а здесь только brush, которого постоянно прорывает. 😃

brush
Vovets:

Потому что “там”

brush:

За то тут весело …

Когда мне грустно, друзья предлагают читать RC Дизайн…😒

Vovets:

есть модераторы, а здесь только brush

Можете считать меня - модератором😇

racer-g
brush:

Когда мне грустно, друзья предлагают читать RC Дизайн…

Там,это где из трех вертолетчиков трое на лого и контронах? 😃
Тогда вам не грустно должно быть а скучно 😃

brush
racer-g:

Там,это где из трех вертолетчиков трое на лого и контронах? 😃
Тогда вам не грустно должно быть а скучно 😃

Я Георгий вообще не понимаю об чём вы … Но если сравнивать с Вами (одним вертолётчиком ) у НАС просто МЕГА прорыв …😃

З.Ы. …google.com/…/AF1QipMlr7U3WokR7FjyS7dkJLhlteQUAKhL… И прикинте , это ещё не все …😉

racer-g
brush:

И прикинте , это ещё не все …

Классно!Реально завидую вам белой завистью.Может Алматинцы замутят вертолетный тусняк?Чувствую себя здесь как в камере одиночке(хотя ни разу там не был 😃).
Извиняюсь за офтоп.

brush
racer-g:

Классно!Реально завидую вам белой завистью.Может Алматинцы замутят вертолетный тусняк?Чувствую себя здесь как в камере одиночке(хотя ни разу там не был 😃).
Извиняюсь за офтоп.

Спасибо .
Надо развивать направление . У нас во многом благодаря Вадиму Лукяшко развивается именно спортивное направление , появляются молодые пилоты очень перспективные .

racer-g
brush:

Надо развивать направление . У нас во многом благодаря Вадиму Лукяшко развивается именно спортивное направление , появляются молодые пилоты очень перспективные .

Я пробовал,подбадривал,предлагал услуги по настройке вертов но нашелся всего один вертолетчик и тот уехал отсюда 😦.Квадрики интереснее оказывается 😃.Можно камеру подцепить.

Vladimir_K=
racer-g:

Квадрики интереснее оказывается

Не интереснее, а примитевнее. Это как выбор: книгу почитать или в зомбоящик попялиться. Тот, кто вкусил спортивный пилотаж, никогда не будет уныло висеть с камерой. Вуайеристы, блин.

Sergey_BSB

Как хочется Максиму везде написать про микадо-лого-контроно , пускай даже это будет детский сад и некая нездоровая настойчивость ! : )))
Мальчик Мак-си-М-ка – не надоело ветки засирать? 😎

alien131314

если бруша назначить модератором, то будет жопа. За любое упоминание о том, что существуют вертолеты кроме микады - бан. Регули кроме контроника можно будет только ругать. Если есть вопрос по контронику, то его надо начинать словами “я тут намудачил и нимагу сделать то - то” - не дай бог люди подумают, что у контроника - косяк или мудацкий интерфейс.
А, ну да, еще вибар контрол…

brush
Sergey_BSB:

Как хочется Максиму везде написать про микадо-лого-контроно , пускай даже это будет детский сад и некая нездоровая настойчивость ! : )))
Мальчик Мак-си-М-ка – не надоело ветки засирать? 😎

Сирёженька , родной , ты давно уже везде себя дискредитировал , более того , в последнее время , ты слишком разговорился , и я с нетерпением ищу с тобой встречи , что бы ты так сказать сказал всё , что думаешь обо мне . 😃

alien131314:

если бруша назначить модератором, то будет жопа. За любое упоминание о том, что существуют вертолеты кроме микады - бан. Регули кроме контроника можно будет только ругать. Если есть вопрос по контронику, то его надо начинать словами “я тут намудачил и нимагу сделать то - то” - не дай бог люди подумают, что у контроника - косяк или мудацкий интерфейс.
А, ну да, еще вибар контрол…

алиень131314 - Вы давно уже мой кумир. сколько Вам , по “ощущениям” вы писали … 70 ?
Я уважаю Ваш возраст …😇

3Daemon

Во блин 😉 а тему топика все помнят? 😃

Vovets
3Daemon:

а тему топика все помнят?

Зря в названии упомянули слово на К - накликали. Теперь приходится расплачиваться…

brush
Vovets:

Зря в названии упомянули слово на К - накликали. Теперь приходится расплачиваться…

Штобы “массы не возбуждались”, хочу напомнить начало .
Ну , и причём здесь К. ? Может проблема не во мне , а как в анекдоте ??😒
Хотя да , К. - Кастл 80.
Можно спросить ещё у hobbykingby , да и видос есть с актом “суицида” , когда он на Иннова 700 вылётывает аккум в 0 а потом ротирует из инверта (неудачно) . Так вот , аккум тянет до последнего , пропадает мощность , может не слишком долго - но не отрубает сразу ! Даже на 450-ке когда летал зимой на хилых аккумах ( некоторые от мороза даже взлетали с трудом) , на HW 40 platinum. срабатывает первый уровень отсечки , обороты снижаются . Правда бывало не хватало времени " подтянуть" модель к себе , но это другой вопрос .
Теперь про К. ( хотя это всех бесит )
Три случая , когда в полёте вылетела банка . Два раза у меня и один раз у hobbykingby У всех отсечки выключены . В полёте опять же пропадает мощность , гувер пытается удержать обороты , но не может , сразу видно что “нештатка” и сажаешь модель .
И опять же повторюсь , если в регуляторе таким образом реализована отсечка по напруге … тогда я НЕ купил бы его точно . Потому что я прекрасно понимаю , что появляется ещё одно “слабое звено”- аккумулятор . Если он выйдет из строя в небе , тогда мой вертолёт в руках судьбы …

Вообще что я тут пишу , любой может взять и проверить .

з.ы. В любом случаи спасибо , столько внимания к МОЕЙ персоне . Это приятно …😍

Вот этот видос . он долго летал на совсем низких оборотах , и не потому что были выставлины такие обороты , а потому что аккум аккум был высажен и не тянул …

Трубадур
brush:

Три случая , когда в полёте вылетела банка . Два раза у меня и один раз у hobbykingby У всех отсечки выключены .

Холмс, но как!?? ©

racer-g
Трубадур:

но как!??

Да потому что,судя по фоткам,выложенным ранее там засветился пак под номером 6 и он скорее всего перепаянный.Выводы делаем сами.

brush
Трубадур:

Холмс, но как!?? ©

racer-g:

Да потому что,судя по фоткам,выложенным ранее там засветился пак под номером 6 и он скорее всего перепаянный.Выводы делаем сами.

Друзья , вы не перестаёте меня удивлять …😒

p/s/ сча немного занят , вернусь расскажу … Скажу сразу анонсом уже улыбаюсь …😁

brush
Трубадур:

Холмс, но как!?? ©

Вопрос звучит, по меньшей мере странно :

1. он автоматом “сваливает” тему в оффтоп и пипл апяць скажет что виноваты - brush , М и К.
  2. банки у аккумуляторов имеют свойство выходить из строя ( от времени , падений , брака… Чаще всего страдают 1 и 6 банка , из статистики) В случаи с моим товарищем , аккум 4000 60С. ХэвиДути совершенно новый. Банка была бракованная , и "вылетела " на 7-8 цикле .
racer-g:

Георгий , что значит - скорее всего перепаянный …и выводы делайте сами … ??
Удивительная способность людей делать, всяко-разно выводы и " лечить по фотографии" - умиляет .😒

Теперь отвечу : Аккумулятор под номером “6” , принадлежит другому человеку , более того он 5000 ман. и не лезет в раму Лого 690 (прости Господи 😇) коллеги hobbykingby (4000 ман.) и банка у него вылетела за долго до соревнований 2015-10-03-F3N-Минск 2015.
Но это как вы понимаете не имеет ни какого отношения к ситуации с отсечкой .
Я ещё раз повторюсь , что в регуляторах : Кастл и К. не отсекает сразу мотор по напряжению . Единственное что могу отметить , что в Кастле малый временной промежуток , между первой и второй стадией отсечки - не успеваешь посадитиь , если далеко -высоко отлетел …

Если в этом регуляторе HW отсечка но напряжению реализована НЕ ТАК , то ответте хотя бы себе на вопрос : если вдруг так случиться ,и Вам попадётся бракованная банка в аккумуляторе , в полёте отключится мотор и авторотация будет невозможна (или не получится ) и Вы разобьете свой вертолёт на 300$ это 2-е цены обсуждаемого регулятора , или 1-а цена другого регулятора . Вы купите такой регулятор снова ??

Alex71
brush:

Если в этом регуляторе HW отсечка но напряжению реализована НЕ ТАК

“Отсечка” по напряжению в хоббивинге работает так же как и у других регуляторов. Это легко проверить с помощью БП на 25 вольтов с плавной регулировкой выходного напряжения, у меня такой есть и я проверил - все работает как надо.