HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik
Новый Platinum HV 160A V4 появился на официальном сайте: www.hobbywing.com/news_show.asp?id=213
Что интересно, он не V3, а V4.
Новый Platinum HV 160A V4 появился на официальном сайте: www.hobbywing.com/news_show.asp?id=213
Что интересно, он не V3, а V4.
Вот это дело. И бэк заявлен нормальный, если работать будет как V3 или лучше, то наконец-то полноценный конкурент Контрону появится.
Ну наконец-то!) Разродились)))
то наконец-то полноценный конкурент Контрону появится.
Главное, чтобы он по цене конкурентом не оказался!)
Ну если смотреть на цену Platinum V3, то их можно несколько купить за цену 1 аналогичного контрона.
Наоборот, чтоб оказался ! 😃
250 - 300 $ мой прогноз 😃
Я как раз думаю 150-200 😃
Делаем ставки: я думаю будет 200-250$
Я как раз думаю 150-200 😃
140 стоил 120А ХВ предыдущий без бэка, этот думаю подороже, но не в 2 раза
Я так рад буду, если проиграю!!!😃
При текущих курсах это будет бомба для нашего рынка.
Я не дождался, заказал Контроник, так что кто-нибудь другой тестируйте эту “бомбу”. 😃
Я вчера метался между Контроником и Талоном 120ым. Чуть Талон с Амайна не заказал, хорошо уведомление с форума пришло!) Теперь будем ждать!)
Я не дождался, заказал Контроник, так что кто-нибудь другой тестируйте эту “бомбу”. 😃
Ну мне если только в 600ку вкрячить его, хотя учитывая расположение регуля на компасе, это может быть проблематично, только если в пузо крепить.
Самое мудрое решение!
…Кому нужны эти “ромашки” - хороший гувернёр , не хороший… разве что - бета-тестерам, в лице жаждущих , якобы - сэкономить …😒
Самое мудрое решение!
…Кому нужны эти “ромашки” - хороший гувернёр , не хороший… разве что - бета-тестерам, в лице жаждущих , якобы - сэкономить …😒
Опять начинается. Все кроме контрона и микадо не летает. Максим, не нравится другое, не пишите, тешьте себя потраченным баблом.
Опять начинается. Все кроме контрона и микадо не летает. Максим, не нравится другое, не пишите, тешьте себя потраченным баблом.
Да чтож Вас так это опять встревожило ?? … Я всего лишь поддержал коллегу в его выборе . Я не покупаю эти весчи для - “статуса” … Это ошибочное ВАШЕ мнение ! Никогда не задумывались , что Ваше время ещё не пришло ?? Купите себе что нить стоящее… сравните … потом напишите … хотя вряд ли.😒
з.ы. “Мудрость приходит с возрастом , но бывает , возраст- приходит один …” (с).😇
хороший гувернёр , не хороший
Гувер в ХВ проверен множеством людей - заключения положительные или вы думаете, что в новом регуле будет другой гувер?😉
“Мудрость приходит с возрастом , но бывает , возраст- приходит один …” (с).
Максим, не в обиду, но судя по вашему максимализму к вам еще ни то ни другое не доехало.😃 Добрее нужно быть.
Гувер в ХВ проверен множеством людей
Андрей , конкретно у Вас был Контроник ?? Чтобы сопоставить эти два регулятора…
Максим, не в обиду, но судя по вашему максимализму к вам еще ни то ни другое не доехало. Добрее нужно быть.
… Никогда не задумывались , но бывает случается так , что неискушённый человек (новичёк) начинает читать всё что написано ,например в этой ветке и делает заведомо не правильные, точнее однобокие выводы … Тратит время … деньги… Именно так было со мной . А по итогу , получилось так, что всяко разно ,вертолётные штуки, оч сильно отличаются … и не просто так они стоят не так ,как хотелось бы … Так шта …я ДОБРЫЙ !😒
Максим, давайте не будем загаживать топик очередным флудофлеймом. За себя скажу. Нет у меня не было Контрона, также как ХВ. Не потому, что я не в состоянии его купить, а по одной простой причине: - то как я летаю и что я летаю я понимаю, что оно мне не нужно! Каждый для себя сам определяет соотношение цены/качества/необходимости. Я за любой кипишь если вы считаете, что оно вам необходимо, но не нужно быть настолько категоричным - это сильно портит впечатление от ваших постов, хотя они бывают и по-делу.😉 Вот про это и написал “добрее”.😃😃
Максим, давайте не будем загаживать топик очередным флудофлеймом. За себя скажу. Нет у меня не было Контрона, также как ХВ. Не потому, что я не в состоянии его купить, а по одной простой причине: - то как я летаю и что я летаю я понимаю, что оно мне не нужно! Каждый для себя сам определяет соотношение цены/качества/необходимости. Я за любой кипишь если вы считаете, что оно вам необходимо, но не нужно быть настолько категоричным - это сильно портит впечатление от ваших постов, хотя они бывают и по-делу.😉 Вот про это и написал “добрее”.😃😃
Андрей, ну поднимитесь выше постами и посмотрите … Я всего лишь поддержал коллегу в его выборе, не более … Я разве писал что этот регулятор -хороший, плохой… ?? Нет.
Но всегда найдётся тот , кто будет - "спорить о вкусе устриц ,с тем кто их ел… " (с).😃
Ох, Максим! Вот этим вы поддержали:
Самое мудрое решение!
А вот этим:
…Кому нужны эти “ромашки” - хороший гувернёр , не хороший…
“нанесли невосполнимые моральные страдания” владельцам обсуждаемого ХВ и сочувствующим.😃 Добрее нужно быть или как сейчас модно говорить - толерантнее в выражениях.😉 Все, завязал.😃
Я больше так не буду …😍
Купите себе что нить стоящее… сравните … потом напишите … хотя вряд ли
У меня был контроник на Гоблине 500, да, летал хорошо, что еще сказать. НООООООО!!! Он мне просто дешево достался и если бы не такая удача, то летал бы на этом же Гоблине Хоббивинг 100А и думаю летал бы не хуже, а БЭК у хоббивинга получше контрона.
Да чтож Вас так это опять встревожило ?? … Я всего лишь поддержал коллегу в его выборе . Я не покупаю эти весчи для - “статуса” … Это ошибочное ВАШЕ мнение ! Никогда не задумывались , что Ваше время ещё не пришло ??
Меня тревожит, что в каждой ветке Вы обгаживаете все кроме Микадо и Контрона. При этом того же Хоббивинга нового у Вас как я понимаю не было, а говорите Вы о нем как о неизбежно плохом продукте, хотя Хоббивинг всегда выпускали очень хорошие регули по очень хорошим ценам.
Меня тревожит, что в каждой ветке Вы обгаживаете все кроме Микадо и Контрона. При этом того же Хоббивинга нового у Вас как я понимаю не было
Ошибаетесь . Ничего выдающегося , более того лично видел как один сгорел.
Предлагаю посмотреть видео , где два примерно одинаковых пилота , на вертолётах одного класса …
Мне лично всё понятно …:rolleyes:
А мне из этих видео ничего не понятно.
Кроме регулятора ещё большее значение имеет какие аки и моторы. Здесь про это ни слова.
У меня нет ни контрона, ни хобивинга, но я знаю, что не только то что маде ин германия зэ бэст.
Про то что вы видели как горел хобивинг, так регули все горят, особенно кастлы любят с огоньком это делать. Контроники тоже горят.
Контроник жмот даже карту програмирования на 2 части разделил, что бы побольше денег собрать.
Я не говорю что контрон плохой, он отличный регуль по неадекватно дорогой цене. И если бы мне подвернулся недорого контрон, я бы купил обязательно.
А так при необходимости я куплю новый хобивинг HV.