Kontronik JIVE 100LV

AhmA

Да, Игорь, есть разница. К жрет больше чем ХВ. В процентах не считал, но за 4:30 ХВ оставлял мне 3,75 в среднем, а К оставляет 3.6. При том что на ХВ я переключался во второй Айдл, а на К не переключаюсь- он тогда убьет мне акки. Обороты удар в удар. Только на К “полка” получилась ниже около 10 %.

alien131314

странно. Может ли быть такое, что после перерыва ты просто стал активнее летать или выставил не совсем те обороты, которые были на HW?

AhmA

Летать стал лучше, я не вылезаю из сима. 2-3 сета в реале. Мелкого почти сделал, по мелочи осталось. На 2-х вертах буду трениться.

Замерить надо обороты еще раз. И еще вспомнить на скольки летал, тут где-то есть инфа.

в Айдл 1 было около 2200-2250, во 2-м 2500-2550 где-то так. Но и сейчас обороты также выставлены.

alien131314

завидую!
Гони, гони, тебе до Дункана еще далеко, но хорошая новость - в том, что у тебя может появиться шанс, если так будешь продолжать.

AhmA

Игорь, по 20-30 акков летать в день в течении 2-3 лет, как командные пилоты у меня возможности нет. Да, полеты Дункана хороши, но я не вижу уже в них недосягаемости. Еще 5-10 лет ))))

alien131314

Ну, если у тебя такой ритм жизни, что ты можешь ее спланировать на 5-10 лет, то я тебе искренне завидую.

AhmA

Мне как минимум детей вырастить, а это уже 15 лет !

AhmA

Для переобучения К при замене лопат, пиньона… какую моду исполнять ?

Vladimir_K=

Ничего не поменялось в известной тебе инструкции: через MODE1 обнуляешься и настраиваешь все по новой.

AhmA

Вот заказал на Х5 сервы КСТ, а говорят прожорливы они. Потянет бек К или зря переживаю ?

Maxxim

Нормально потянет, только задействовать оба провода бэка, а не только мастер

12 days later
AhmA

Завтра будет, тот самый, 103-ий полет на К-ке. Прошлый регуль до него продержался, только потом затупил. Ожидания самые смелые, регуль отличный, мне нравиться !

racer-g
AhmA:

Ожидания самые смелые, регуль отличный, мне нравиться !

Да все нормально будет!

AhmA

Да, я тоже так думаю, тем более, что краиние 102 полета агрессивней, чем все прошлые.

AhmA

107 акков - полет нормальный !

alien131314

хорошо что все работает. Но мне все - таки непонятно, в чем же была проблема. Скажем, в мануале написано, что если HW не получает сигнал 0.5с., если не ошибаюсь, он отключается. Что в таком случае делает контрон? По идее он должен делать то же самое… Все это выглядит очень странно… но дай - то Бог чтобы проблема бы больше не появилась!

AhmA

Игорь, я все таки думаю, что неправильные тайминг и частота. Хотя в мануале к моторке указанны 5 и 8. Но… я же летал на дефолтных и имел отсечки и переставлял на рекомендуемые, но не помогло. Я не знаю в чем дело, и даже если очень хочется узнать, то эксперименты на своем верте устраивать не хочу.

Maxxim

А может проблема как у Игоря была, несовместимость регуля и мотора, ну чем черт не шутит. Главное, что летит и все ок.

AhmA

Ну да, главное, что все ок !

Beretta
Vladimir_K=:

Потому что закончилось самообучение Контрона, скорее всего.

Что значит самообучение Контрона?
Юзаю регули и моторы только Контроник, в том числе и 100LV, но данную функцию не видел даже в космике, думал что знаю о них уже все или Вы имеете в виду режим гувернера Store.