flybarless microbeast x

mfilitovich
Jazzman:

По поводу устаревания и сдачи позиций микробиста перед более дешевыми системами, сомневающихся прошу преследовать на официальную страничку результатов завершившегося 3D Masters, пролистать до “FBL System Manufacturer” и убедиться хотя бы в обратном.

Так бист там и есть самая дешевая система. Да и по сути на таких соревнованиях в принципе клонов не может быть, т.к. это в первую очередь большая рекламная компания, которая требует определенных вложений со стороны производителя, а какой там производитель у клонов?

def_lord
mfilitovich:

Так бист там и есть самая дешевая система. Да и по сути на таких соревнованиях в принципе клонов не может быть, т.к. это в первую очередь большая рекламная компания, которая требует определенных вложений со стороны производителя, а какой там производитель у клонов?

А при чём тут производители и соревнования? Если я хороший пилот, при этом летаю на клонах - мне что, запретят участвовать?

sirQWERTY

Я думаю, что если ты будешь хорошим пилотом, вряд ли ты будешь летать на клонах. А на соревнования пустят.

Val-ksd

Моё мнение клоны и китай поделки своё дело делают.Я когда решал переходить на FBL или нет купил недорогой Copter, понял таки стоит переходить.Разницу микроба с коптером уже писал, но самое интересное что когда вышел этот коптер все кричали зачем переплачивать деньги за брэнд когда нет разницы в полёте.Поставил микроба, разницу почему то почуствовал и большую, и тут же коменты типа: ну да а что вы хотели от системы за 30-40$.

mfilitovich
Val-ksd:

Разницу микроба с коптером

На 150 баксов разница тянет?

def_lord

Ну, не 150, а 100 - это раз. Во вторых - 100 баксов - один раз в ресторан в москве с девушкой сходить, это два. И да - ТЯНЕТ.

def_lord
mfilitovich:

Это где это за 150 баксов микроба продают?

Каюсь, попутал 😃 Ты сравниваешь коптер с микробом, я сравниваю микроба с в-баром 😃

KycokOl
mfilitovich:

Разница тянет на 200 баксов. Люди, у которых стоит Бист, даже задаром не поставят себе Коптер.

Alex71

Робяты! Прекратите уже! Летайте на здоровье на клонах и Ёбарах с КоптермиХэ… ну кто вам мешает то!?

mfilitovich
Alex71:

Робяты! Прекратите уже! Летайте на здоровье на клонах и Ёбарах с КоптермиХэ… ну кто вам мешает то!?

Ну это-же вопрос “религии”! Это так-же как спор последователей секты Futaba, и остальных смердов… 😃))

Alex71
mfilitovich:

Ну это-же вопрос “религии”! Это так-же как спор последователей секты Futaba, и остальных смердов… ))

Я не к тому… Создайте тему “Клоны лучше всех” или “ебар круче микроба” и т.п. Ну зачем здесь то засорять ветку!? 😉

maxdoll
mfilitovich:

Тянет на 50 баксов выкинутых в покупку клона. Есть разница - летать или пытаться летать. Микроб - это приборчик, о наличии которого забываешь сразу после настройки (10 мин). А потом УПРАВЛЯЕШЬ моделью. И все предсказуемо и ожидаемо. С клоном нужно бороться, настраивать, подстраивать, ловить. На моих глазах товарищ уже месяц бьется к хвостом. Поэтому ключевой вопрос: “Что Вы хотите от модели и хобби?” А какие компоненты покупать - это производная от этого…

Alex919rr

Не засоряйте ветку, плиз. Тут обсуждается оригинал и только. Для клонов создавайте отдельные ветки.
У меня микробист, и эта ветка мне интересна. На чтение про клоны тратить время нет никакого желания.

12 days later
witalik17

Товарищи ,подскажите.В общем вертолёт атом 500 с системой микробист.Так вот бист то ли непонятную вибрацию ловит, раз на несколько полётов взлетаю и его в основном сильно по элеронам хотя по тангажу тоже начинает колбасить,через несколько секунд опять сильная колбасня.Сажусь перезагружаю и всё тип топ.Вот так происходит время от времени.Страшно так летать как то.

KycokOl

Чувствительность уменьши. Крепление какое, Биста к раме?

witalik17

Приклеен в обычном положении на двухсторонний скотч толстый.Первый раз был на родной липучке,но вёл себя не очень,так оказалось комфортней ему.Та ну дело не в чуствительности,его колбасить начинает в такие моменты конкретно.

KycokOl
witalik17:

Приклеен в обычном положении на двухсторонний скотч толстый.

Вообще, как выяснилось, Бист лучше всего себя чувствует на тонком скотче. У меня стоит на обычном из автомагазина и притянут липучкой, для страховки.

witalik17

Ну у меня тоже на таком же автомобильном,просто я имел ввиду что есть тонкий который вообще как бумага.На ребре может есть шансы?

KycokOl

Может не достаточно жестко закреплен, может вибрация по проводам передается (провода, кстати, не натянуты?), может в механике проблемы и проскакивает вибрация, а может просто чувствительность надо убавить.