flybarless microbeast x
Я думаю, что если ты будешь хорошим пилотом, вряд ли ты будешь летать на клонах. А на соревнования пустят.
Так про то и разговор.
Моё мнение клоны и китай поделки своё дело делают.Я когда решал переходить на FBL или нет купил недорогой Copter, понял таки стоит переходить.Разницу микроба с коптером уже писал, но самое интересное что когда вышел этот коптер все кричали зачем переплачивать деньги за брэнд когда нет разницы в полёте.Поставил микроба, разницу почему то почуствовал и большую, и тут же коменты типа: ну да а что вы хотели от системы за 30-40$.
Разницу микроба с коптером
На 150 баксов разница тянет?
Ну, не 150, а 100 - это раз. Во вторых - 100 баксов - один раз в ресторан в москве с девушкой сходить, это два. И да - ТЯНЕТ.
Это где это за 150 баксов микроба продают?
Это где это за 150 баксов микроба продают?
Каюсь, попутал 😃 Ты сравниваешь коптер с микробом, я сравниваю микроба с в-баром 😃
Разница тянет на 200 баксов. Люди, у которых стоит Бист, даже задаром не поставят себе Коптер.
Робяты! Прекратите уже! Летайте на здоровье на клонах и Ёбарах с КоптермиХэ… ну кто вам мешает то!?
Робяты! Прекратите уже! Летайте на здоровье на клонах и Ёбарах с КоптермиХэ… ну кто вам мешает то!?
Ну это-же вопрос “религии”! Это так-же как спор последователей секты Futaba, и остальных смердов… 😃))
Ну это-же вопрос “религии”! Это так-же как спор последователей секты Futaba, и остальных смердов… ))
Я не к тому… Создайте тему “Клоны лучше всех” или “ебар круче микроба” и т.п. Ну зачем здесь то засорять ветку!? 😉
Тянет на 50 баксов выкинутых в покупку клона. Есть разница - летать или пытаться летать. Микроб - это приборчик, о наличии которого забываешь сразу после настройки (10 мин). А потом УПРАВЛЯЕШЬ моделью. И все предсказуемо и ожидаемо. С клоном нужно бороться, настраивать, подстраивать, ловить. На моих глазах товарищ уже месяц бьется к хвостом. Поэтому ключевой вопрос: “Что Вы хотите от модели и хобби?” А какие компоненты покупать - это производная от этого…
Не засоряйте ветку, плиз. Тут обсуждается оригинал и только. Для клонов создавайте отдельные ветки.
У меня микробист, и эта ветка мне интересна. На чтение про клоны тратить время нет никакого желания.
Товарищи ,подскажите.В общем вертолёт атом 500 с системой микробист.Так вот бист то ли непонятную вибрацию ловит, раз на несколько полётов взлетаю и его в основном сильно по элеронам хотя по тангажу тоже начинает колбасить,через несколько секунд опять сильная колбасня.Сажусь перезагружаю и всё тип топ.Вот так происходит время от времени.Страшно так летать как то.
Чувствительность уменьши. Крепление какое, Биста к раме?
Приклеен в обычном положении на двухсторонний скотч толстый.Первый раз был на родной липучке,но вёл себя не очень,так оказалось комфортней ему.Та ну дело не в чуствительности,его колбасить начинает в такие моменты конкретно.
Приклеен в обычном положении на двухсторонний скотч толстый.
Вообще, как выяснилось, Бист лучше всего себя чувствует на тонком скотче. У меня стоит на обычном из автомагазина и притянут липучкой, для страховки.
Ну у меня тоже на таком же автомобильном,просто я имел ввиду что есть тонкий который вообще как бумага.На ребре может есть шансы?
Может не достаточно жестко закреплен, может вибрация по проводам передается (провода, кстати, не натянуты?), может в механике проблемы и проскакивает вибрация, а может просто чувствительность надо убавить.
чуйку убавлять пробовал ,безсмисленно.Бист притянут ещё хомутком может через него передаётся вибрация?Хотя на 600 всё так же закрепленно,и без проблем.Та ну с механикой тоже как то странно,после перезапуска биста всё пропадает.
Бист притянут ещё хомутком может через него передаётся вибрация?
Убери хомутик. Если не поможет, меняй верт.😁
Подскажите, есть ли способ подключить к микробисту два спектрумовских сателлита? Производитель вроде анонсировал, но, видимо, возникли проблемы. Есть альтернативы?
Вот здесь написано как сделать самому.
Подскажите как установить драйвера для обновления прошивки? Никак не получается увидеть шнурок в диспечере устройств.
Стоит винда 7. Год назад прошивал другой микробист, но не помню какая операционка тогда стояла.
Тут драйвера, программа прошивки и программа настройки некоторых параметров в одном флаконе.