flybarless microbeast x
Так и должно быть.
Так и должно быть.
по рисунку 30 всенормально, по рисунку 31 при наклоне влево тарелка не движется в противоположную сторону.
Мужики!!! помогите с настройкой пункта “М” разобраться;
Дважды проверьте, что пункт “А” правильно настроен.
Дважды проверьте, что пункт “А” правильно настроен.
Владимир, приветствую тебя пунк А - это ориентация крепления биста он у меня горизонтально установлен, что там ещё настраивать…
что там ещё настраивать…
Да в общем-то так, выстрел в небо. 😃 А после инициализации (в полётном режиме) на поворот коробочки по элеронам есть реакция?
И всё заработало? А что мешало сразу попробовать этот вариант среди прочих?
единственное что я не пойму выбираю “режим управления” нормальный, после выхода из меню настроек статус горит синий а не фиолетовый? или он правильно горит синим? говоря мне, что бист расположен горизонтально?
И всё заработало? А что мешало сразу попробовать этот вариант среди прочих?
😃 стормозил чутка😒
В бисте 2 режима - настроек и полётный. В полётном индикатор показывает режим хвоста, синий - “удержание”, фиолетовый - “без удержания”. “Режим урпавления” здесь вообще не при чём.
Мужики опять совета прошу!!! вчера решил подлетнуть верт завалился назад и сделал сальто чуть без яик не остался, теперь ремонт!!! в чом была ошибка у меня? может кто сталкивался по первой с такой проблемой? куда копнуть?
Сразу завалился, или какое то время висел нормально? И завалился сам по себе или при манипуляции стиками?
Мой, после несильного краша (сломались лыжи) стал глючить,при взлете завалился на правый бок. После то инициализировался, то нет. Временно оживал после постукивания отверткой по корпусу. В итоге подох совсем. Причина не ясна. Только моргает красный светодиод, мол неси в ремонт датчик. Вскрытие показало вполне качественную пайку. Вылечил заменой на V-Bar. 😃
Сразу завалился, или какое то время висел нормально? И завалился сам по себе или при манипуляции стиками?
Евгений, завалися сразу при отрыве от земли сам по себе!
Перед подьемом проверили правильную отработку тарелки при наклонах тушки?
Тогда у меня подозрение на неправильно настроенный шаг
M Настройка реверса датчиков тарелки АП.
Перед подьемом проверили правильную отработку тарелки при наклонах тушки?
Антон проверил все досканально перед взлетом, тарелка работала в правильном направлении…
Тогда у меня подозрение на неправильно настроенный шаг
M Настройка реверса датчиков тарелки АП.
Евгений датчики в правильном направлении работали, вертушку влево тарелка в противоположенную сторону, вертушку вперед тарелка отклонялась назад!!!
Извиняюсь конечно, может это просто кривые руки?
Извиняюсь конечно, может это просто кривые руки?
Евгений!!!
- Я обратился за помощью, а не заоскорблением…
- вертолет должен взлетать по стику газа и шага, при этом не трогая ручку крена и тангажа…
- Если по существу нечего сказать тогда просто промолчите.
Алексей, ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Извиняюсь еще раз. Просто вспомнил свой первый взлет, если б не помощь опытного товарища, в руки которго я сбросил аппу, то были бы 100%-ые дрова. По теме, всё очень загадочно. Микробист, тем и хорош, что если все диодики верно горят, он и по дефолту будет висеть как прибитый.
Аппу проверяли, все настройки по дефолту, микширование отсутствует? На шаге G тарелка в горизонте? При этом тарелка должна быть в горизонте при любом горящем светодиоде (фиол., синий, красный).
Это не руки, а непонятные глюки биста. У нас у одного все ок, летает отлично, а у двоих глюки (включая меня).
глюки (включая меня).
Но у Вас глюки начались после падения, а тут вроде новый совсем.