flybarless microbeast x
Сергей спасибо, но там версия 2.0 . а это уже немного вчера.
Я брал в этого человека. Свяжитесь, может как-то вышлет.
Попробую, но если он на Украине, то боюсь в свете последних событий…
Я брал с Амэйна двух Бистов - перепрошивка заняла минут 5 😉
Кто знает где сейчас есть микробы в наличее, желательно с последней прошивкой и если можно ссылки. Свой микроб отдал с вертом., новый верт уже в пути а микробы везде закончились ( или не там смотрю) Заранее спасибо.
Поищите на еВау AR7200BX - тот же Бист со встроенным приемником Спектрум (если у Вас аппа Спектрум) - там продают снятые с Блэйдовских китов ФБЛ дешевле 200$.
Но если любоввв, то можно и 3.0.ххх залить шнурком?
Апа - Футаба 14, на счет прошивок,-у меня поэтому и любоввв, что микроб без компа настраивается (я не очень силен к сожалению) но шнурок есть и если прийдется то научусь.
Попробую, но если он на Украине, то боюсь в свете последних событий…
Да вся Украина живет обычной жизнью, все работает,приходят посылки из-за границы. Это только на восточной бардак, не могут поделить, а страдают простые люди.
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с ошибкой инициализации сенсора? Т.е. при подключении питания Бист пытается инициализироваться (огоньки бегают), а потом огоньки бегать перестают и просто моргает красный диод?
Сегодня после жесткой посадки словил такое - ничего серьезного, просто на лыжи с большой вертикальной скоростью плюхнулся, ничего не сломалось, но при подключении следующего акка больше не инициализировался.
UPD: дома вроде снова начал инициализироваться, но уже как-то стремно с ним летать…
Все, нашел, купил, УРА,- всем спасибо. ( нашел на барахолке)
Не подскажет ли кто в чем может быть проблема: при пролете и висении боком к ветру начинается небольшая вертикальная болтанка хвоста (не из стороны в сторону, а в верх и вниз), при пролетах и висении по ветру и против ветра, хвост стоит ровно.
Оч похоже , на завышеную чуйку головы… Крутилку номер один - немного против часовой поверните.
А у меня такая проблема возникла - грохнул на днях верт, сервы вроде норм, все рабочие, ходят нормально. Начал я тут настраивать с левелером на шаге G (горит постоянно), хочу отклонить одну серву, а она отклоняется только в одну сторону, в другую не хочет, я так полагаю, это уже проблема в ней, надо разбирать, смотреть… ?
Думаю если есть сервотестер, погонять на нем сперва серву (можно и не снимать ее), если двигается в одну сторону тогда менять.
Думаю если есть сервотестер, погонять на нем сперва серву (можно и не снимать ее), если двигается в одну сторону тогда менять.
Сервотестера нет( В магазине без нагрузки проверили серву, сказали норм, еще дома я покрутил стиком и пальцем немного усилие сделал, тоже норм ходит. Вся рабочая, но на шаге G идет только в одну сторону…
Пластмассовую качалку открутил, подогнал немного, на глаз по центру поставил, а далее уже через микробист отрегулировал, не знаю правильно так или нет.
Да вроде все верно. попробуйте поменяйте сервы в бисьте местами, как поведет себя серва, на новом разьеме.
но на шаге G идет только в одну сторону…
Слав у тебя скорей всего качалки не в нуле стоят . на шаге G при всех нулях выстави их горизонтально.
PS А тестер для серв купи пригодится. 😁
Сервотестер есть в некоторых аппах. Например Футаба 8фг и 14сг
У меня “квадратит” на пирофлипе. Выкладывается в нормал и инверт рывками, нет плавного вращения. Экспоненты большие, цикл еле трогаю у центра. Ускорялки все выключены. Угловато и рывками пирофлип делает. 1 и 3 винты на +1, 2ой на +2. Хочется добиться плавности
Подскажите по такому вопросу:
Пункт “L” - “Настройка лимитов тарелки АП по циклическому шагу”
До этого делал все по мануалу, без последующей проверки и летал…
А вчера стал перепроверять и обнаружил следующее:
Выставляю лимит влево 12, затем лимит вправо 12…
При проверке оказывается лимит слева 15, а справа 11,5
Возвращаюсь в настройки и пытаюсь добиться одинаковых значений… Безуспешно.
Получить одинаковые значения в обе стороны не получилось 😦
А что такое влево 12 15 и 11,5?
А что такое влево 12 15 и 11,5?
Эти цифры - значения в градусах, на которые отклоняются лопасти…
А влево-вправо - это направление движения стиков по элеронам…