Не подскажите, а в России (в Москве в частности) микроба кто нибудь покупал, пусть и дороже? Весь инет перерыл, предложений полный ноль. Очень хочу его приобрести.
А вот через правый борт-например поворот на горке, начинается довольно сильная вибрация хвоста и поворот происходит рывками
У меня на рексе 450-м было такое. Заедало хвост (туго ходил слайдер). Сейчас тоже жду Атом. Как у него с вибрациями?
пока заметил,что при новой 3-й прошивке бист стал быстрее загружаться и менее чувствителен к перепаду оборотов при переходе из нормала в айдл.ИМХО
Не подскажите, а в России (в Москве в частности) микроба кто нибудь покупал, пусть и дороже? Весь инет перерыл, предложений полный ноль. Очень хочу его приобрести.
У меня на рексе 450-м было такое. Заедало хвост (туго ходил слайдер). Сейчас тоже жду Атом. Как у него с вибрациями?
В целом верт бомбовский.При первых полетах страшно было близко подходить.Оч.мощный и стабильный.У меня вибрации происходят только при перегрузках.Повторюсь-на выходных поменяю крепление Микробиста.И отпишусь.Думаю слишком мягкий и толстый двусторонний скотч…При резком повороте в право лопасти вращаются против потока воздуха,создают доп. вибрации…Как то так.Испытаю-отпишусь.
Я Микробиса приклеил как советовали (спасибо) на автоскотч и притянул стяжкой, всё гуд.
Вопрос, хочу прикупить микробист как бы на вырост пока бесфлайбарной головы нет могу ли я его использовать в качестве обычного хвостового гироскопа.
Да.
Там это даже в инструкции оговорено - если вы используете хомячка только как хвостовой гироскоп, то пункты настройки с … по … нужно пропустить. Так что - легко.
Вопрос, хочу прикупить микробист как бы на вырост пока бесфлайбарной головы нет могу ли я его использовать в качестве обычного хвостового гироскопа.
нужно докупить отдельный Y-кабель для использования только как хвостового гироскопа
Товарищи, я тут побаяню
Если передатчик спекрум 8, можно просто саттелит воткнуть в микробист?
Один, два? Какой?
Я Микробиса приклеил как советовали (спасибо) на автоскотч и притянул стяжкой, всё гуд.
В продолжение темы вибрации на Атоме 6НV: причину нашел-был подогнут вал основного ротора.Так, что Микробист не причем…
Подскажите, на микробе перепробовал все настройки хвоста, при “тапок в пол” 😲 хвост уходит на 30-40 градусов в право. Оборотов мало или сервы на 1,5кг ?❓
Оборотов.
Оборотов.
Понял.
Перепрошил своего биста до 3 версии. Хотел попробовать настроить через шнурок после этого. Но почему то пишет “sorry, but the firmware of your mikrobist is too old.” что вроде как програмное обеспечение слишком старое.
Как такое может быть?
Программы настройки с компа пока нет для 3.0. На сайте написано - не прошивайте 3.0, если хотите фазинг с компа настраивать. А RevoMix в 3.0 можно без компа настроить.
Спасибо, теперь понятно.
тихо подкралось обновление 3.0.8
по тактильным ощущениям стал как vbar 4