flybarless microbeast x

9 days later
m_denisov

куто конечно а зачем такие сложности если есть спетрумовский бист?

Signalman
m_denisov:

УЖЕ есть, и только месяц назад начали продавать. А вот до этого не было. Да и что делать тем, у кого обычный бист есть. Купил переходничек и ок. А вообще у меня в руках в районе 15-20 февраля будет уже этот спектрум-биаст. Высожу свои впечатления. Или может уже у кого есть?

Alex71
m_denisov:

Это для больших вертолетов, 600-700

Vit=

Уже пол года как сами паяем эти переходники.

Alex71
Vit=:

Что на два сателлита?

Signalman
Vit=:

И вы сидите и молчите 😃 А ну выкладывайте окончательный релиз схемы!!!

Alex71
Signalman:

И вы сидите и молчите

Я думаю на один сателлит они паяют.

Signalman
Alex71:

Я думаю на один сателлит они паяют.

Да что там на один паять! Там обычный стабилизатор на 3 вольта ставится в разрез красному проводу и все. Потребление одного сателлита ~25 мА. Таких стабилизаторов полно в старых мобилках. Например в телефонах SAMSUNG R210, A800, которые можно купить на запчасти за копейки. Микросхема называется LP2985LV (а дальше в названии указан вольтаж).
А вот если на два приемника, то там уже и с выводом данных от каждого приемника нужно манипулировать. Переключать на тот, у которого сигнал лучше. Одновременно два работать не должны.

Vit=
Signalman:

Да что там на один паять! Там обычный стабилизатор на 3 вольта ставится в разрез красному проводу и все. Потребление одного сателлита ~25 мА. Таких стабилизаторов полно в старых мобилках. Например в телефонах SAMSUNG R210, A800, которые можно купить на запчасти за копейки. Микросхема называется LP2985LV (а дальше в названии указан вольтаж).
А вот если на два приемника, то там уже и с выводом данных от каждого приемника нужно манипулировать. Переключать на тот, у которого сигнал лучше. Одновременно два работать не должны.

Именно так там всё и работает.
Только с коректным биндом не решен вопрос.
Товарищь который тему там поднял кудато исчез, а я непарюсь, сделал для бинда отдельную схемку .

maks27

Народ подскажите микробист работает только со спектрумом или с футабой? и где можно приобрести за реалшьные деньги? заранее спасибо

NARAJANA
maks27:

микробист работает только со спектрумом или с футабой?

С любой аппаратурой на 6 каналов и более.

maks27:

где можно приобрести

Тут.

maks27
NARAJANA:

Тут.

NARAJANA:

Дело все в том что у меня аппа футаба и приемник не который с бус !? такой вариант прокатит с приеником R617FS?

Alex71
maks27:

Дело все в том что у меня аппа футаба и приемник не который с бус !? такой вариант прокатит с приеником R617FS?

Думаю работать будет. Но вы можете проверить и прочитать в инструкции раздел подключение. Инструкция на русском языке, переведена очень грамотно)

Vovets
maks27:

такой вариант прокатит с приеником R617FS?

Прокатит. У меня катил.

Serёga
Vit=:

Товарищь который тему там поднял кудато исчез

Никуда я не исчез. Просто у меня всё работает и я забыл про эту проблему. 😃

Vit=

Всего приятнова вам Серёга . Ваша конструкция работает и размножаетса.
Также для конструктаров ещё один вариант появился forum.mikrokopter.de/topic-22520.html