flybarless microbeast x
куто конечно а зачем такие сложности если есть спетрумовский бист?
УЖЕ есть, и только месяц назад начали продавать. А вот до этого не было. Да и что делать тем, у кого обычный бист есть. Купил переходничек и ок. А вообще у меня в руках в районе 15-20 февраля будет уже этот спектрум-биаст. Высожу свои впечатления. Или может уже у кого есть?
куто конечно а зачем такие сложности если есть спетрумовский бист?
Это для больших вертолетов, 600-700
Уже пол года как сами паяем эти переходники.
Что на два сателлита?
И вы сидите и молчите 😃 А ну выкладывайте окончательный релиз схемы!!!
И вы сидите и молчите
Я думаю на один сателлит они паяют.
Что на два сателлита?
heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=5923.msg1184…
здесь оно всё написано.
а если чего неясно спращывайте
на 2 сателита
Да что там на один паять! Там обычный стабилизатор на 3 вольта ставится в разрез красному проводу и все. Потребление одного сателлита ~25 мА. Таких стабилизаторов полно в старых мобилках. Например в телефонах SAMSUNG R210, A800, которые можно купить на запчасти за копейки. Микросхема называется LP2985LV (а дальше в названии указан вольтаж).
А вот если на два приемника, то там уже и с выводом данных от каждого приемника нужно манипулировать. Переключать на тот, у которого сигнал лучше. Одновременно два работать не должны.
Да что там на один паять! Там обычный стабилизатор на 3 вольта ставится в разрез красному проводу и все. Потребление одного сателлита ~25 мА. Таких стабилизаторов полно в старых мобилках. Например в телефонах SAMSUNG R210, A800, которые можно купить на запчасти за копейки. Микросхема называется LP2985LV (а дальше в названии указан вольтаж).
А вот если на два приемника, то там уже и с выводом данных от каждого приемника нужно манипулировать. Переключать на тот, у которого сигнал лучше. Одновременно два работать не должны.
Именно так там всё и работает.
Только с коректным биндом не решен вопрос.
Товарищь который тему там поднял кудато исчез, а я непарюсь, сделал для бинда отдельную схемку .
Народ подскажите микробист работает только со спектрумом или с футабой? и где можно приобрести за реалшьные деньги? заранее спасибо
микробист работает только со спектрумом или с футабой?
С любой аппаратурой на 6 каналов и более.
где можно приобрести
…и где можно приобрести за реалшьные деньги? заранее спасибо
Если вам подойдет, то обратите внимание на новинку amainhobbies.com/…/Spektrum-AR7200BX-7CH-DSMX-Flyb… (бесплатная доставка).
Дело все в том что у меня аппа футаба и приемник не который с бус !? такой вариант прокатит с приеником R617FS?
Дело все в том что у меня аппа футаба и приемник не который с бус !? такой вариант прокатит с приеником R617FS?
Думаю работать будет. Но вы можете проверить и прочитать в инструкции раздел подключение. Инструкция на русском языке, переведена очень грамотно)
такой вариант прокатит с приеником R617FS?
Прокатит. У меня катил.
всем спасибо за ответы
Товарищь который тему там поднял кудато исчез
Никуда я не исчез. Просто у меня всё работает и я забыл про эту проблему. 😃
Всего приятнова вам Серёга . Ваша конструкция работает и размножаетса.
Также для конструктаров ещё один вариант появился forum.mikrokopter.de/topic-22520.html
Эта схемка получше конечно, 4 сателита (столько нафиг не надо) и кнопка для бинда (это самый большой плюс) Но здесь ещё надо программировать потом микроконтроллер. Это минус. 😃
Эта схемка получше конечно, 4 сателита (столько нафиг не надо) и кнопка для бинда (это самый большой плюс) Но здесь ещё надо программировать потом микроконтроллер. Это минус. 😃
По мне так даже интересней с програмированием.
А 4сателита конечно для больших вертолётов нужно, но я думаю схема будет работать и 2 сат
Всем привет 😃
На выходных, во время полётов в спортзале - вертолёт странно себя повёл - резко ушёл вертикально вверх - естественно - долбанулся в потолок… Конечно, грешил в первую очередь на руки… но сие странно есть - ибо не первый день летаю. А вчера, начав перебирать голову - попытался настроить микробиста - выставил тарелку на шаге G - перешёл на шаг J - и вот тут меня ждал сюрприз - лопасти при переходе на данный шаг - становятся в +9… Ладно, подумал - что я что то перемудрил - сейчас сброшу к заводским настройкам и настрою заново - благо не долго… И тут ещё один сюрприз - бист отказался сбрасываться к настройкам по умолчанию. Даже видео сделал.
Посему вопросы:
- Встречался ли кто нить с подобными глюками?
- Если встречался - то как лечил?
- При перепрошивки биста - сбрасываются настройки модели или сохраняются? (эт я к тому - что может быть попробовать перепрошить).