Spektrum DX8 в вертолетном ракурсе
Но как он объясняет регулятору в каком диапазоне держать обороты или это копирование режимов AIDL?
Этот переключаетель, если использовать его по назначению, управляет каналом чувствительности ДВС-гувернеров.
Лично я этим переключателем переключаю банки на Скакуне 😃
Понял, видимо я заблудился с названиями гувернёр и говернор. Прочитал инструкцию 25 страницу, так ничего вразумительного и не понял. Видно не созрел или ненужно мне это.
Значит на электричке нельзя активировать гувернёр на регуляторе этим переключателем?
Значит на электричке нельзя активировать гувернёр на регуляторе этим переключателем?
На известных мне регулях нет.
Значит на электричке нельзя активировать гувернёр на регуляторе этим переключателем
Так на электричках гувернер активируется в ESC. И настраивается там-же. Переключаются желаемые обороты тумблером полетных режимов.
А чувствительность то нельзя с аппы регулировать как гироскоп и прав???
А чувствительность то нельзя с аппы регулировать как гироскоп и прав???
Вы про гувернер? У Вас на регуле есть что воткнуть в отдельный канал приемника для регулировки чувствительности гувера? Нет? Тогда как Вы собираетесь ее регулировать?
Так на электричках гувернер активируется в ESC. И настраивается там-же. Переключаются желаемые обороты тумблером полетных режимов.
Да это понятно, просто лжеидея моя была такая, что активируя говернер можно указывать регулятору(активируя гувернёр в регуле) количество . Типа не надо париться с регулятором, задал шим и другие параметры мотора/шестерни/пиньона а дальше говернёром в аппаратуре.
У CC Phoenix это можно сделать задав режим set rpm. Там настраивается три значения оборотов, для полок в 30, 70, 100% газа соотвественно. Получается что изменением полетного режима, задаете гувернеру нужные обороты.
Типа не надо париться с регулятором, задал шим и другие параметры мотора/шестерни/пиньона а дальше говернёром в аппаратуре.
Ну так у многих регулей обороты задаются полкой газа. Переключается полетным режимом. Смысл вывешивать на отдельный канал???
Там настраивается три значения оборотов, для полок в 30, 70, 100% газа соотвественно.
Я Вам по секрету скажу - так делается практически во всех регуляторах снабженных гувернером.
Вопрос был про канал чувствительности гувернера.
Ну так у многих регулей обороты задаются полкой газа. Переключается полетным режимом. Смысл вывешивать на отдельный канал???
На отдельный канал вешается чувствительность тех гувернеров, где она регулируется.
Смысл? - Управлять гувернёром с аппы, а не ставить полку газа для регулятора.😃
Был теоретический вопрос о функциональности переключателя GOVERNOR и получен вразумительный ответ.
Предлагаю перестать обсуждать заданный мною вопрос. Что такое гувернёр и как он настраивается я знаю и умею.
😃😃😃
Смысл? - Управлять гувернёром с аппы, а не ставить полку газа для регулятора.
Ну, чисто теоретически, если аппаратура позволяет, назначить канал газа на канал гувернера. даже интересно стало посмотреть - получится ли это в Спектруме восьмерке.
Был теоретический вопрос о функциональности переключателя GOVERNOR и получен вразумительный ответ.
Саша, я тебе еще подскажу возможные применения. При хорошем ФБЛ (например Скокум) этим переключателем можно банки переключать (что я и делаю)
Лично я этим переключателем переключаю банки на Скакуне
При хорошем ФБЛ (например Скокум) этим переключателем можно банки переключать (что я и делаю)
Мысли совпали 😉 Причем уже давно 😃
Саша, я тебе еще подскажу возможные применения.
Мысли совпали Причем уже давно
Можно ещё - управлять выпуском шасси (на копийках), габаритными огнями. В общем любыми другими дополнительными устройствами. 😃
Кто знает где можно купить стики к этой аппе?
Я от Валкеровского пульта ставил, благо был WK2403, махнул не глядя.😎
Я от Валкеровского пульта ставил, благо был WK2403, махнул не глядя.
не понял… и что подошли? Мне нужно полностью весь стик поменять… А вообще сам махнул бы на валкеровские, у меня была их аппа 2801Про ну суперские стики там стоят, очень нравились… А то достал меня уже стик в Спектруме то шаркает то заедает… бракованный что ли, уже и смазку там менял и провод получше уложил… да и вообще он изначально как то не плавно ходил(
Здесь посмотрите.
Здесь посмотрите.
Мне полностью весь стик надо а не только палки:)