Spektrum DX8 в вертолетном ракурсе
Значит на электричке нельзя активировать гувернёр на регуляторе этим переключателем
Так на электричках гувернер активируется в ESC. И настраивается там-же. Переключаются желаемые обороты тумблером полетных режимов.
А чувствительность то нельзя с аппы регулировать как гироскоп и прав???
А чувствительность то нельзя с аппы регулировать как гироскоп и прав???
Вы про гувернер? У Вас на регуле есть что воткнуть в отдельный канал приемника для регулировки чувствительности гувера? Нет? Тогда как Вы собираетесь ее регулировать?
Так на электричках гувернер активируется в ESC. И настраивается там-же. Переключаются желаемые обороты тумблером полетных режимов.
Да это понятно, просто лжеидея моя была такая, что активируя говернер можно указывать регулятору(активируя гувернёр в регуле) количество . Типа не надо париться с регулятором, задал шим и другие параметры мотора/шестерни/пиньона а дальше говернёром в аппаратуре.
У CC Phoenix это можно сделать задав режим set rpm. Там настраивается три значения оборотов, для полок в 30, 70, 100% газа соотвественно. Получается что изменением полетного режима, задаете гувернеру нужные обороты.
Типа не надо париться с регулятором, задал шим и другие параметры мотора/шестерни/пиньона а дальше говернёром в аппаратуре.
Ну так у многих регулей обороты задаются полкой газа. Переключается полетным режимом. Смысл вывешивать на отдельный канал???
Там настраивается три значения оборотов, для полок в 30, 70, 100% газа соотвественно.
Я Вам по секрету скажу - так делается практически во всех регуляторах снабженных гувернером.
Вопрос был про канал чувствительности гувернера.
Ну так у многих регулей обороты задаются полкой газа. Переключается полетным режимом. Смысл вывешивать на отдельный канал???
На отдельный канал вешается чувствительность тех гувернеров, где она регулируется.
Смысл? - Управлять гувернёром с аппы, а не ставить полку газа для регулятора.😃
Был теоретический вопрос о функциональности переключателя GOVERNOR и получен вразумительный ответ.
Предлагаю перестать обсуждать заданный мною вопрос. Что такое гувернёр и как он настраивается я знаю и умею.
😃😃😃
Смысл? - Управлять гувернёром с аппы, а не ставить полку газа для регулятора.
Ну, чисто теоретически, если аппаратура позволяет, назначить канал газа на канал гувернера. даже интересно стало посмотреть - получится ли это в Спектруме восьмерке.
Был теоретический вопрос о функциональности переключателя GOVERNOR и получен вразумительный ответ.
Саша, я тебе еще подскажу возможные применения. При хорошем ФБЛ (например Скокум) этим переключателем можно банки переключать (что я и делаю)
Лично я этим переключателем переключаю банки на Скакуне
При хорошем ФБЛ (например Скокум) этим переключателем можно банки переключать (что я и делаю)
Мысли совпали 😉 Причем уже давно 😃
Саша, я тебе еще подскажу возможные применения.
Мысли совпали Причем уже давно
Можно ещё - управлять выпуском шасси (на копийках), габаритными огнями. В общем любыми другими дополнительными устройствами. 😃
Кто знает где можно купить стики к этой аппе?
Я от Валкеровского пульта ставил, благо был WK2403, махнул не глядя.😎
Я от Валкеровского пульта ставил, благо был WK2403, махнул не глядя.
не понял… и что подошли? Мне нужно полностью весь стик поменять… А вообще сам махнул бы на валкеровские, у меня была их аппа 2801Про ну суперские стики там стоят, очень нравились… А то достал меня уже стик в Спектруме то шаркает то заедает… бракованный что ли, уже и смазку там менял и провод получше уложил… да и вообще он изначально как то не плавно ходил(
Здесь посмотрите.
Здесь посмотрите.
Мне полностью весь стик надо а не только палки:)
Да я уже понял только поздно;)
Вот блина незадачки, а я только начал присматриватся к этой аппе:(
Вот блина незадачки, а я только начал присматриватся к этой аппе
И что? То что у кого-то сдулся потенциометр о чем говорит? Ни о чем. Я использую эту аппу 1.5 года. Никаких проблем с не
Вот блина незадачки, а я только начал присматриватся к этой аппе
Да это у меня такой попался… у товарища все нормально так что это не глобальный косяк. А так сама по себе мне аппа очень нравится, я рулю только большими пальцами и мне держать эту аппу очень удобно. Сравнивал с Футабой так не очень понравилось и стики на ней очень тугие, может можно настроить не знаю…
То что у кого-то сдулся потенциометр о чем говорит?
С потенциометром у меня все в порядке, у меня механические проблемы причем проявляются эпизодически.