FB Lза 30 долларов!
А что, у тебя информация конкретно от “копировщика”, что это v1? Или как обычно “голос свыше” подсказал?
Так вроде Владислав выше ссылку дал на буржуйский ресурс, там и вычитал. С таким же успехом можно усомниться, что это вообще чей либо клон, а не очередное самолепное фуфло китайских рукоблудов.😉
Интересно, а перепрошивать они не пробовали? 😉
Ну так об этом прямо на хелифрике люди пишут.
У меня хелифрик не открывается. Какой то умный системный администратор поставил блокировку всей сетки адресов укртелекома. Чем ему так укртелеком не угодил 😉
Microbeast который был нелетабельным
Каким он был таким он и остался…
Интересно, это лечится?😁
У меня хелифрик не открывается. Какой то умный системный администратор поставил блокировку всей сетки адресов укртелекома
hideme.ru тебе поможет
Интересно, это лечится?
Ага… ампутацией! 😃
Читал на одном из сайтов, что на микробисте на каждой оси по 2 МЕМС датчика рулят. А в Хоббимате попробовал перевести фразу " Sensor technology: 2 MEMS angular rate sensors" тоже типа 2 датчика управляют угловой скоростью. Если ошибаюсь поправьте.
Мне кажется, или, всё таки, разговор ушёл в сторону от темы топика? Давайте обсуждать Hobbymate в другой, профильной по ней, ветке.
Читал на одном из сайтов, что на микробисте на каждой оси по 2 МЕМС датчика рулят. А в Хоббимате попробовал перевести фразу " Sensor technology: 2 MEMS angular rate sensors" тоже типа 2 датчика управляют угловой скоростью. Если ошибаюсь поправьте.
На сайте биста в спеке написано буквально: Sensor technology: 3 MEMS angular rate sensors
Значит там, “как обычно” 3 сенсора на 3 оси.
Давайте обсуждать Hobbymate в другой, профильной по ней, ветке.
Good hamster, a dead hamster.
Такую глупость вы написали. Конечно ебарь рулёз и лучше всех. 😆 Что то вы писали что микроба за 100 баксов даже не продашь. Найдите хоть одно объявление, даже закрытое где его за эти деньги продали? Ваше “афтаритетное” 😃 мнение больше не выносите на общее обозрение.
И что вы всё в эмоции ударились? Фруктоводы, блин!
И что вы всё в эмоции ударились?
Игорь “перешел” на ФБЛ 😃 И со знанием дела в соседней ветке привел аналитическую таблицу с утверждениями кто ЛУЧШЕ а кто ХУЖЕ… 😁 Развлекается…
Алексей, а я смотрю вы так психоаналитически к делу подходите. Даже закралось подозрение что вы относитесь к движению ЭМО.
Попробуйте хоть раз какую-то полезную информаци привести, а вдруг и пойдет дело.
Игорь “перешел” на ФБЛ И со знанием дела в соседней ветке привел аналитическую таблицу с утверждениями кто ЛУЧШЕ а кто ХУЖЕ… Развлекается…
Ну и “флажок” ему в руки(Игорю), пусть самовыражается как хочет, он ведь никого в прямую не оскорбил этим, а всего то выразил своё мнение (хочу “хоть глазком” взглянуть на эту таблицу), здесь на форуме столько народу с своими взглядами и своим пониманием конфигураций и обстоятельств. Информацию стоит воспринимать, соглашаться с ней или нет, а не “помидорить”. Так думается мне, Алексей. Вот мы с вами уже состояли в словестных баталиях защищая собственные взгляды и мнения, но тем не менее не “помидорили” друг друга. Разошлись мирно, и каждый из нас остался при своём.😃
Информацию стоит воспринимать, соглашаться с ней или нет, а не “помидорить”.
Согласен… 😉
Тут в соседней ветке Александр 1-й писал, что гироскопы в 3X1000 работают в режиме нормал, а в других FBL-системах в режиме удержания. Т.е. получается, что тот-же 3GX при отпускании стика элеватора оставляет вертолет с тем-же углом наклона (и удерживает этот угол) по элеватору, а 3X1000 возвращает вертолет в горизонтальное положение (точнее то, которое соответствует горизонту тарелки) - так?
Михаил вы просто представьте разницу работы того же хвостового гироскопа, в режиме удержания он держит хвост при любых условиях когда нет команды по рудеру, в режиме без удержания хвост будет подвержен влиянию любых внешних факторов таких как ветер, выравнивание по курсу, то есть хвост будет как флюгер. Я утверждать не буду, но как мне кажется 3х1000 работает всё таки в режиме удержания, просто сравнивая как летает 3G и 3х1000 это две большие разницы.3G как раз работает без удержания.К примеру делаете вы пролёт, наклонили верт и летите по прямой, чуть не правильная развесовка либо ветер и вертолёт уже приходится корректировать- так работает флайбар и FBL без удержания, а когда вертолёт летит и не обращает внимание на ветер и т.д. это работа FBL в режиме удержания, так как она корректирует внешние воздействия удерживая вертолёт в том положении котором вы его оставили.
Тогда я не понимаю о чем пишет Александр 1-й - он уже несколько раз в разных темах писал эту мысль.
Александр 1-й - объясните, что вы имеете ввиду, если не затруднит конечно.
просто сравнивая как летает 3G и 3х1000 это две большие разницы.3G как раз работает без удержания.
Михаил и Александр1 все же имели ввиду 3ГХ, а она работает в режиме удержания тарелки.
Речь зашла о том что
Тут в соседней ветке Александр 1-й писал, что гироскопы в 3X1000 работают в режиме нормал
Я сравнивая 3х1000 с 3G усомнился в том что
Я утверждать не буду, но как мне кажется 3х1000 работает всё таки в режиме удержания
Если учитывать что по словам Александра 3100 без удержания, то и летать они должны приблизительно с одинаковым поведением с 3G.Однако летая на 3100 я в этом сомневаюсь.А Михаил привёл пример 3GX именно как систему с удержанием.