FB Lза 30 долларов!

mikmuk
Александр_1-й:

Совет дня: сделайте достаточно высокие обороты в айдле, и низкие - в нормале. Чувствительность на “трясучку” проверяйте именно в айдле. Проверяйте так:
1

Спасибо, попробую.

Zloyuzver:

Валиться сразу начинает?

Нет, не сразу. С лопастями по углам все очень здорово. Как перешел на новую голову FBL от ALZRC настройка упростилась на порядок.

megalamak
mikmuk:

Как перешел на новую голову FBL от ALZRC настройка упростилась на порядок.

(Не реклама) имеется ввиду такая голова ? или такая ?

вопрос ко всем : какая лучше ?

KycokOl

В принципе разницы особой нет. Точно не скажу, но вроде цапфы у них разные. На одной голове цапфы от Спорта, а на другой вроде прошные стоят. Эта поосновательней с виду.

Sulzer
KycokOl:

Эта поосновательней с виду.

Согласен, выглядит монументальней.

Александр_1-й

Нет, не те же. У АЛЗРЦ 2 дополнительных обжимных винта снизу, которые не дают разбалтываться ротейшн брекету. У Тарота их нет.

Val-ksd
megalamak:

а это не те же яйца??? по-моему тока надписи разные, а по конструкции совпадают

Вообще я как бы за эту и говорил голову что у неё конструкция такая же. Александр 1 приглядитесь там такие же винты как на ALZRC. По моему это копия только цвет другой.

KycokOl
Александр_1-й:

Нет, не те же. У АЛЗРЦ 2 дополнительных обжимных винта снизу, которые не дают разбалтываться ротейшн брекету. У Тарота их нет.

Так на фотке, вроде есть два винта внизу.

Александр_1-й

Да? Блин, покажите фотку кто нибудь, а то я в этих “однояйцевых” головах уже запутался 😉

Andy08

Вот на этой есть, а на этой нет, на ней обжим идет винтами крепления рычагов. Сильно не затянешь, подшипники может зажимать.

Andy08

Чисто по визуальным ощущениям, голова от Тарот садится на вал глубже, из-за этого в ней используются старые тяги на 32 мм. Отверстия под болт крепления на валу с разных сторон и на разной высоте.

Александр_1-й
Andy08:

а на этой нет, на ней обжим идет винтами крепления рычагов. Сильно не затянешь, подшипники может зажимать.

Вот про эту я и говорил - не очень. Там где есть дополнительные винты - те хорошие.

megalamak
Andy08:

Чисто по визуальным ощущениям, голова от Тарот садится на вал глубже

мне кажется это просто картинка растянута))

Andy08

Не думаю. Тогда почему в голове АЛЗРЦ тяги 39 мм, а в Тароте 33мм?

Александр_1-й

Андрей, а ты уверен, что тяги 33 мм? На ац-рц продают ДВА вида тяг. 32.8 мм и “для ФБЛ”. Я купил те, что “для ФБЛ”. Приедут - расскажу 😉

Val-ksd
Andy08:

Чисто по визуальным ощущениям, голова от Тарот садится на вал глубже,

Да, тоже складывается такое ощущение даже по крепёжному болту вала.

megalamak:

а вот вал(промежут) одинаковый ?

Да, должен быть одинаковый.

Andy08:

Сильно не затянешь, подшипники может зажимать.

Устал уже говорить, если узел подшипников собран правильно, его нельзя зажать так чтобы это сказалось на работу самих подшипников.