а это не те же яйца??? по-моему тока надписи разные, а по конструкции совпадают
Вообще я как бы за эту и говорил голову что у неё конструкция такая же. Александр 1 приглядитесь там такие же винты как на ALZRC. По моему это копия только цвет другой.
Нет, не те же. У АЛЗРЦ 2 дополнительных обжимных винта снизу, которые не дают разбалтываться ротейшн брекету. У Тарота их нет.
Так на фотке, вроде есть два винта внизу.
Да? Блин, покажите фотку кто нибудь, а то я в этих “однояйцевых” головах уже запутался 😉
Вот на этой есть, а на этой нет, на ней обжим идет винтами крепления рычагов. Сильно не затянешь, подшипники может зажимать.
Чисто по визуальным ощущениям, голова от Тарот садится на вал глубже, из-за этого в ней используются старые тяги на 32 мм. Отверстия под болт крепления на валу с разных сторон и на разной высоте.
а на этой нет, на ней обжим идет винтами крепления рычагов. Сильно не затянешь, подшипники может зажимать.
Вот про эту я и говорил - не очень. Там где есть дополнительные винты - те хорошие.
Чисто по визуальным ощущениям, голова от Тарот садится на вал глубже
мне кажется это просто картинка растянута))
Не думаю. Тогда почему в голове АЛЗРЦ тяги 39 мм, а в Тароте 33мм?
Андрей, а ты уверен, что тяги 33 мм? На ац-рц продают ДВА вида тяг. 32.8 мм и “для ФБЛ”. Я купил те, что “для ФБЛ”. Приедут - расскажу 😉
а вот вал(промежут) одинаковый ?
Чисто по визуальным ощущениям, голова от Тарот садится на вал глубже,
Да, тоже складывается такое ощущение даже по крепёжному болту вала.
а вот вал(промежут) одинаковый ?
Да, должен быть одинаковый.
Сильно не затянешь, подшипники может зажимать.
Устал уже говорить, если узел подшипников собран правильно, его нельзя зажать так чтобы это сказалось на работу самих подшипников.
Само-собой, везде прошные стоят.
Отверстие фиксации хаба на Тароте на 6 мм выше сделано чем на ALZRC. Специально прикидывал(мерил) на хабе ALZRC перенос отверстия на 6 мм вверх, отсюда и линки стандартные подходят(33 мм).
голова от Тарот садится на вал глубже, из-за этого в ней используются старые тяги на 32 мм. Отверстия под болт крепления на валу … на разной высоте.
Андрей, а ты уверен, что тяги 33 мм?
Ну, в спецификации вот так пишут - Stainless Rod x2(M1.3*33MM)
На этой голове точно 33 мм. Сейчас ее ставлю.
наконец-то полетал с коптером, но что-то очень сильно дергает хвостом у меня. Yaw total gain снижал с 90 до 50 не помогло. Чуйку аппой снижал до 30 - тоже дергает. Может быть проблема в хвостовой серве 3DPro? Эхх, проблемка. В турниге то в меню gyro режим какой ставить?
Может быть проблема в хвостовой серве 3DPro?
Думаю что так оно и есть, она ни у кого еще путем не работала, в моем случае 5 полетов с вилявшим хвостом, а потом ушла в крайнее положение и больше оттуда не выходила😁
Черт, ждал ее месяц теперь опять покупать другую. И кстати сейчас еще до кучи обнаружил прокрутку вала в хвостовой балке. Но из за этого дерганий быть не может по идее? Интересно rc711 деньгу за серву вернут?
Блин и стоит то на 5 баксов дороже, знал бы взял бы. А алайн нормальные хвостовые сервы? Просто можно в соседнем городе в хоббийном магазине взять алайн 520, чтобы не ждать с гонгконга.