FB Lза 30 долларов!
Сколько каналов должен поддерживать пуль для этого устройства.
Как и для обычного электровертолёта 6 каналов. Так и написано минимум 6 каналов, и должен быть режим без микширования в аппаратуре.То есть тип H1 сигнал на одну серву.
Как и для обычного электровертолёта 6 каналов. Так и написано минимум 6 каналов, и должен быть режим без микширования в аппаратуре.То есть тип H1 сигнал на одну серву.
Это пуль подойдет ??? www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=373_37…
Это пуль подойдет ??? www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=373_37…
Да. Если он отвечает условию
CopterX CX-CT6C transmitter shipped after 10/12/2011
Что по русски значит:
Передатчики CopterX CX-CT6C, отгруженные (проданные?) после 12 октября 2011 года , если принять их систему даты ММ/ДД/ГГГГ.
Это устройство
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=556&pr… через копм можно програмировать или покупать эту приблуду ??? www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=353_37…
Это устройство…
можно через комп, надо только шнурок
CopterX (CX-3X1000) Flybarless 3 Axis Gyro System можно программировать
- на компьютере с помощью этого шнурка и этой программы
- с помощью CopterX (CX-PB001) Program Box
- с помощью передатчика
Но с помощью передатчика можно настроить только основные параметры. Тонкая настройка осуществляется или с компьютера, или с бокса.
Спасибо за ответы. Я хотел уже бокс заказать!!!
А сервы можно тестировать через комп ???
Я хотел уже бокс заказать!!!
Бокс на поле пригодится для корректировок, что-бы в поле не таскать ноут/нетбук/планшет. В бум-боксе есть серво тестер и польтметр 1S-8S.
В бум-боксе есть серво тестер и польтметр 1S-8S.
Я бы сказал, что очень недурственный побаночный вольтметр. Моё мнение: бокс нужен.
польтметр 1S-8S.
- это че за прибор может вольтметр ???
Буквы “П” и “В” всего через одну, промахнулся человек.
- это че за прибор может вольтметр ???
Нет, это липолиметр. Измеряет составляющую относительного заряда на величину объёма одного вольта к количеству банок по емкостному остатку сопротивления, что позволяет системе ФЭС ввести ограничения на выполняемые фигуры пилотом.😇😉😁😆
Когда увидел ошибку, сообщение уже нельзя было поправить!
Нет, это липолиметр.
А я думаю, что так долго молчит…😃
А кстате никто не заморачивался на сколко реально показывает данные сервотестер?
А кстате никто не заморачивался на сколко реально показывает данные сервотестер?
То есть типа измерить длительность импульса?
Да не просто пробовал тестить сервы на скорость, так показывает скорость больше заявленной производителем. И вообще честно не знаю производитель указывает скорость под нагрузкой или как?Точнее меньше.По моему Александр говорил что некоторые указывают под нагрузкой а некоторые без.
В принципе, точность его невелика, но для сравнительной проверки скорости вполне пригоден. Там ещё фишка в том, что надо подобрать значения длины импульса в конечных точках тестирования, чтоб получить 60 градусов отклонения качалки, тогда можно говорить о некоторой точности.
С некоторыми сервами значения без нагрузки соответствуют заявленным, с некоторыми сильно отличаются в худшую сторону.
Пробовал тестить инолабы 202мг так скорость показывает ~0.06
но для сравнительной проверки скорости вполне пригоден.
Пробовал: питание 5.85V (bec align линейный) henge933 0.15-0.18c, hitec65mg 0.10c, align520 0.075-0.10c, futaba9257 0.11, innolab261 0,12c. Других под рукой небыло. Коробка от тарота.
Видно, что у align520 и henge933 скорость скачет. Что не есть гуд, особенно для 520-й. У остальных показания от раза к разу практически не скачут. Кстати из 6 henge933 , только одна показала 0.06с, как в описании производителя. Пометил ее маркером.
Пробовал: питание 5.85V (bec align линейный) henge933 0.15-0.18c, hitec65mg 0.10c, align520 0.075-0.10c, futaba9257 0.11, innolab261 0,12c. Других под рукой небыло. Коробка от тарота.
Видно, что у align520 и henge933 скорость скачет. Что не есть гуд, особенно для 520-й. У остальных показания от раза к разу практически не скачут. Кстати из 6 henge933 , только одна показала 0.06с, как в описании производителя. Пометил ее маркером.
Sorry, наврал henge922!