Walkera Devo 7

senatoreve

У меня вопросец есть, как раз по Дево 7. Имеется Дево 7, бралась вместе с миником (Мини СР), сейчас собираю хайробо, думаю купить к нему отдельно другой передатчик, или, воспользоваться Дево и просто докупить к ней приёмник. Посоветуйте пожалуйста. Если у кого случались отказы с дево, тоже, пожалуйста напишите.

RandomJ

Докупи приёмник. Пользуюсь Devo7 около полугода на пенопластовых самолётах. Летать приходится в сложных условиях: недалеко высоковольтная ЛЭП, вышка сотовой связи, ЖД терминал… (теоретически помех предостаточно, на практике проверить зашумлённость эфира нечем). Отказов по вине передатчика - приёмника замечено не было.

1 month later
RandomJ

Провёл трепанацию UB02… ничего там интересного…

микросхема: STM32F 103C6T6A GH201, кварц - 8 МГц, питание - L04A

AEA9

Прошу всех извинить, был занят.
Перевод пока не довёл до ума.
Если кому нужно то что есть, давайте
электронку, я скину.

8 days later
mostmaster

Сломалсяпереключатель “MIX” где можно найти такой же или подобный?

Vladp1
mostmaster:

Сломалсяпереключатель “MIX” где можно найти такой же или подобный?

А вот не ленитесь заглядывать в профильную ветку 😃
rcopen.com/forum/f4/topic270018/890

10 days later
Amozov

А где в Devo 7 в меню меняются расходы и экспоненты?

Amozov
maksim_2000:

Пункт меню DREXP

А все нашел

9 days later
ol_al
AEA9:

Сделал перевод (компьютерный) Дево 7 , только вертолётной части…

привет у тебя есть перевод на дево7 скинь мне его

AEA9:

Сделал перевод (компьютерный) Дево 7 , только вертолётной части…

адрес почты ol.alipowa@yandex.ru

3 months later
blud

Люди… если у кого есть перевод мануала по данной аппе … выложите в сеть плизз… если жалко задаром … то можно и на плати.ру… я бы с удовольствием купил … а то у меня как у новичка … уже башка пухнет (((((

пы.сы. интересует именно вертолетная часть

blud
RandomJ:

blud, спроси у AEA9

спрашивал … писал в личку … неделю назад … тишина

мда уж … неужели это такая тайна … AEA9 ведь комуто скидывал … поделитесь …

RandomJ

Тайны нет, Автор перевода не давал согласие на свободное распространение своей версии перевода инструкции по эксплуатации.
Попробуй свою версию машинного перевода, пройдись по файлику фаинридером, а затем переводчиком…
В оригинале пдф-ина представляет собой отсканированные страницы. Будь готов к “геморрою” при обработке в удобоваримый формат для переводчика.

AEA9
blud:

Люди… если у кого есть перевод мануала по данной аппе … выложите в сеть плизз… если жалко задаром … то можно и на плати.ру… я бы с удовольствием купил … а то у меня как у новичка … уже башка пухнет (((((

пы.сы. интересует именно вертолетная часть

Могу выслать на электронку…

19 days later
VadRC

Подскажите для управления вертолетом какую аппу лучше взять: Devo 7 или Devo 7e? У Devo7e лучше экран и меню настроек, но отсутствуют различные переключатели, он выглядит урезаным по функциональности. Нужны ли эти переключатели при управлении вертолетом (Walkera Super CP 6ch 3D). Задаю вопрос так как верт можно купить с аппой на выбор, боюсь если возьму Devo7e будет урезанное управление.

VladislavVY

Кроме того, у Devo 7E выходная мощность всего 7 мВт.

1 month later
ALEX1971

Добрый день.

Добрый день.Народ у кого есть на
Walkera Devo 7 инструкция на на русском.Поделитесь пожайлуста

RandomJ

Пиши в личку пользователю AEA9, у него есть машинный перевод. А официальной версии не существует.