Spartan Vortex VX1 Flybarless
жесть. Спартан vx1e за 120 баксов
Spartan RC USA is proud to offer 20% off through all our retailers in the USA this black Friday, November 28. You could get a VX1e for as low as $120.00!!! This offer is only valid from Friday, November 28 through Sunday, November 30. Make sure to visit your favorite retailer during that period to purchase your favorite Spartan FBL unit!
жесть. Спартан vx1e за 120 баксов
Ну так на Амэйне он $112 с купоном выходит!
убицца. Не взять ли его для 300ки???
На хелифрике Ангелос выложил бета прошивку Е говера www.helifreak.com/showthread.php?t=667955 ,говорит что хотите -пользуйтесь,но без гарантии 😒
В субботу буду тестить, если погода позволит.
Потестил на столе, работает. Одно не очень понятно. В инструкции написано выставить кривые газа как на ДВС. Однако ещё есть параметры "Cyclic to Thro " и “Collective to Thro”. Получается дублирование. Попробую ещё на ХФ спросить, вдруг Анжелос ответит.
Попробую ещё на ХФ спросить, вдруг Анжелос ответит.
у него есть еще группа на фейсбуке, там не только он но и вся его шобла 😃
у него есть еще группа на фейсбуке
Я плохо понимаю, как пользоваться фейсбуком и что такое там группа. Это www.facebook.com/spartan.avionics? Там можно задавать вопросы?
Стас, ты ж фанат вибара! Куды тебе спартан???
Стас, ты ж фанат вибара! Куды тебе спартан???
Мне не нужен - это верно! Просто на фотку сегодня наткнулся, решил поделиться. 😉
А со Spartan я знаком по гироскопам на хвост (Spartan Quark) еще на флайбарных вертолетах - весчь!
Мне не нужен - это верно! Просто на фотку сегодня наткнулся, решил поделиться.
Когда я покажу, как на нем управляется обычная 500ка, возможно твое изменится. Остается немного подождать. …
В 500ку будете выкладывать? тоже с интересом посмотрю.
пысы: вчера экспериментировал с 450кой - как раз на спартане - поднял там обороты до 3000 с гувернером и удивился тому, насколько меняется вертолет и становится ближе к симуляторному. Когда - нибудь, когда я освою ориентации и начну работать над скоростью, я такие настройки себе и оставлю, а сейчас мне такое поведение верта оставлять явно рано…
Сегодня испытыва бету прошивки с гувернёром. Пока результат не оправдал ожиданий. Вертолёт Raptor E700, регуль Jeti Mezon 130 Lite, батарейки Gens Ace 4400. Обороты 1900. И на слух и по телеметрии просадки более 100 об/мин. Полный шаг вверх секунды 2-3, потом вниз. Ну и по ощущениям тоже шаг какой-то резиновый. При этом полёт 6 мин. Похоже, я что-то не так делаю.
Похоже, я что-то не так делаю.
А регуль вообще приспособлен к работе с внешним гувером?
А регуль вообще приспособлен к работе с внешним гувером?
Вообще да, есть специальный режим FAST RESPONSE.
Вообще да, есть специальный режим FAST RESPONSE.
Тогда видимо надо с миксами играть “циклик-газ” и “коллектив-газ”, о которых ты выше писал.
Пока результат не оправдал ожиданий
Ангелос рекомендовал делать кривую газа как на нитре-В образную,типа в середине 60%-по краям по 100%
Когда я покажу, как на нем управляется обычная 500ка, возможно твое изменится. Остается немного подождать. …
Та неее! Я на VBar-ах плотно завис. Купил еще бумбокс к ним, типо как datapod у Spartan, чтобы в поле можно было что-то подправить. Но юзал один раз всего, нечего там подправлять, всё летит как надо.
Ангелос рекомендовал делать кривую газа как на нитре-В образную,типа в середине 60%-по краям по 100%
Вообще похоже на “кашу из топора”- “я сделал вам классный гувернер,чтобы вы могли летать по кривым!” 😁
Мне кажется, просто Ангелоса задрали с этим гувернером и он решил приколоться!