Какие сервы нынче кашерны на 450-ку?

Александр_1-й

Чем ИноЛаб 202МГ не устраивают? (правда тянуть придется с хоббей), но у них маленькая посылочка недорого стоит

Alex71
def_lord:

С редукторами на 410 - вот они выдержали 3 переборки - и результат ты видел в теме про микробист… ХОтя не могу понять - как их можно не правильно перебрать…

да видел, но я все же думаю что дело не в сервах. хотя тебе видней…😉
Я вот на валкере использовал вот такие сервы SAVOX SH-0255 MG их надо включать исключительно на 6 В ибо они туповаты но усилие у них чего-то под 4 кг. Так вот просто не убиваемые сервы, я на валкере на этой всякие клонско-китайские железки испытывал и крашился очень часто и просто в ласкуты - а сервам по барабану даже люфта нет, качалки тока менял и все;)

FRUKT
Александр_1-й:

но у них маленькая посылочка недорого стоит

Совершенно верно, буквально только вчера получил посыль с ХС как раз с 5-ю новыми сервами HD1810MG(брал про запас, как всегда😁) Стоимость доставки…5 баксов!😎

def_lord
Александр_1-й:

Чем ИноЛаб 202МГ не устраивают? (правда тянуть придется с хоббей), но у них маленькая посылочка недорого стоит

Не дорого… НО ДОЛГО!
Замеченно - хорошая посылка с РС711 - идёт в среднем 2 недели (от отправки до получения), небольшая с ХК - месяц 😦

Alex71:

да видел, но я все же думаю что дело не в сервах. хотя тебе видней…😉
Я вот на валкере использовал вот такие сервы SAVOX SH-0255 MG их надо включать исключительно на 6 В ибо они туповаты но усилие у них чего-то под 4 кг. Так вот просто не убиваемые сервы, я на валкере на этой всякие клонско-китайские железки испытывал и крашился очень часто и просто в ласкуты - а сервам по барабану даже люфта нет, качалки тока менял и все;)

Просто - понимаешь, если бы я в первый раз настраивал микроб… так нет - не в первый и не во второй…
Поэтому - могу грешить тока на сервы 😃

Val-ksd
def_lord:

небольшая с ХК - месяц

Ну не всегда так, заказывал как раз сервы на пробу турниги недавно, 28 марта сделал заказ, 31 марта покинули китай,11 апреля я их получил.Если не верите вот RC162239796HK

Александр_1-й

Да. Месяц я тоже не жду никогда. За исключением - если посылка НЕ ТРЕКОВАЯ. Там - практически месяц как “простая бандероль”, а может и вообще не прийти. У меня 2 раза терялась, кипишь не поднимал, поскольку мелочевка до 10 долларов. Также можно долго ждать, если заказали “с батарейкой” - попрет через Цюрих.
А так - как ты пишешь “большая красивая посылка” - 2 недели (потому как посылки идут по определению быстрее, чем “мелкий почтовый пакет”), маленькая но с треком - 2.5-3 недели (чуть медленнее).
Закажи с 711 не большую посыль а ту же бандерольку - сильно удивишься срокам 😉

def_lord

Всем спасибо 😃 Всё же заказал савоксы 😃 Ну нравиться мне эт контора 😃

Александр_1-й

Ну расскажешь потом, как они на 450-ке себя ведут. Мне - тоже нравятся, но большие (и не все - дешевые 0254 например у них - говно).
А какие заказал, 57-е?

def_lord

Не, 3xSAVOX SH-0261MG Digital High Torque Metal Gear Micro Servo US$95.70
Расскажу и покажу 😃

Vovets

Спасибо, Антон, я подбирал, подбирал сервы, а этих не заметил. 😃 Вот достанут Гиперионы, тоже, наверное, такие закажу.

Александр_1-й

Еще посмотри на SH-0257MG для ФБЛ-а может быть и лучше (пошустрее), а 2-х кг тяги тоже хватит

def_lord
Vovets:

Спасибо, Антон, я подбирал, подбирал сервы, а этих не заметил. Вот достанут Гиперионы, тоже, наверное, такие закажу.

Да незачто… Что то я на савокс крепко подсел… пока нравиться… дальше поглядим 😉

Александр_1-й:

Еще посмотри на SH-0257MG для ФБЛ-а может быть и лучше (пошустрее), а 2-х кг тяги тоже хватит

Я эти пропустил… ну да ладно - ИМХО на циклик этих должно хватить…

27 days later
KycokOl
def_lord:

Так вроде в комплекте идуть…

Так кончились, которые в комплекте идут.😉

def_lord

Печалька… Тогда берите разные и подбирайте 😦(

2 months later
volond69

Антон, ну как вам сервы SH-0261MG?Интересует общее впечатление и люфты.Спасибо.

Vovets

Кстати, по сервам SH-0257MG могу сказать следующее. Первый хороший крэш (на ротор, со сломанными лопастями и порванной тягой) пережили без последствий, по полёту претензий нет, работают на 5,5 В. Люфт минимальный, не хуже, чем у пластиковых Гиперионов.

volond69

Спасибо,Владимир.Буду брать их))

А какая разница между SH-0257MG и SH-0261MG?

Vovets

Для “спасибо” можно просто кнопочку “Спасибо!” под сообщением справа нажать. 😃

volond69:

А какая разница между SH-0257MG и SH-0261MG?

По паспорту 257 чуть быстрее на 6В. А так не знаю.