ikon flybarless system
Приведенная выше ссылка указывает цену в EU, что как раз и есть цена в Америке.
Цены в $ одинаковы и на ХК (Цена $224.99) и на ХД (Our Price: $224.99) 😃
Доставка может различаться.
Хм… Это я что, не увидел утром что цена в EU? Извиняйте, не проснулся.
Все равно на ХК подобные вещи покупать не буду, даже если дешевле будет. 😃
А сейчас я по этой ссылке перехожу и виже цену в долларах.
Три недели не летал!!!
Сегодня “высадил” 12 аккумуляторов - отвел душу!!!
Приехал приемыш с S.Bus и я скрупулезно настроил гувернер iKONa. Я уже писал ранней весной, что я тащщщусь с того как он летает. А теперь я еще фигею от его гувера!!!
Сравнивая с нашумевшим гувернером регуляторов серии YEP - это небо и земля!!! Там где YEP скручивал мне хвост (по просадке оборотов), iKON прет как танк!!! Это при том, что ни аккумы, ни двигатель не стали сколь-нибудь ощутимо горячее.
Вертолет в воздухе стал более точно и жестко управляться (существенно ниже “гуляние” оборотов при перекладках), я даже не полтинник обороты снизил. 😁
Все таки когда FBL “знает” и соответственно реагирует на изменение положение стика газа - это огромный плюс внешним гувернерам 😉
Рекомендую!!!
Три недели не летал!!!
Аналогично! Тоже вчера душу отвел. Но что заметил, то ли появилось, то ли не обращал внимания ранее: каменный прежде хвост, слегка подрагивает, где-то раз в секунду, влево-вправо на миллиметр-другой, причем влево (по часовой) резче, вправо - плавнее. Хвост из-за этого едва заметно (если долго висеть) поворачивает по часовой, но не всегда. Заметить все это можно, если только зависнуть хвостом к себе. На полет не влияет.
Что это, с чуйкой хвоста поиграться?
каменный прежде хвост, слегка подрагивает,
Может механика???
Я давно не обращаю на это внимание, лишь бы летал адекватно и дрейфов не было (а на iKONе у меня никогда не было).
Настроишь, намучаешься, все стоит мертво! Хвост переберешь или пластиковый линк расшатался, или серьги чуток люфта дали и т.п. и опять настраивай, не полеты а сплошные настройки.
Аналогично! Тоже вчера душу отвел. Но что заметил, то ли появилось, то ли не обращал внимания ранее: каменный прежде хвост, слегка подрагивает, где-то раз в секунду, влево-вправо на миллиметр-другой, причем влево (по часовой) резче, вправо - плавнее. Хвост из-за этого едва заметно (если долго висеть) поворачивает по часовой, но не всегда. Заметить все это можно, если только зависнуть хвостом к себе. На полет не влияет.
Что это, с чуйкой хвоста поиграться?
больше похоже на заедание слайдера, в результате слайдер движется рывками.
больше похоже на заедание слайдера
Не, в первую очередь проверил, все легко движется. Я после той истории, когда меня в воздухе закрутило, теперь перед каждым стартом проверяю, что, как и в какую сторону движется.
Похоже, как будто запоздалая компенсация реактивного момента с последующей небольшой перерегулировкой.
Движется легко на полных оборотах?
А смысл проверять на полных оборотах? С пульта движется легко. Отсоединил тягу, вручную - тоже без заеданий.
Или я чего не понял про обороты?
на полных оборотах совсем другие усилия, на неподвижном заеданий может и не быть.
на полных оборотах совсем другие усилия
Усилия-то другие, согласен. Но, представляю картину: 3000 оборотов (пусть даже без лопастей ОР), руддер - вправо или влево, смотря с какой стороны стенка… Тушку при этом руками держать? 😃
ну а по другому не проверите. у меня такое было на 450м, на оборотах “закусывало”, крутил с лопастями.
Офигеть! Как проверить закусывает слайдер или нет, если верт закрутит волчком. Правда что-ли руками держать?
зачем руками, закрепить за лыжи я всовывал молоток или газовый ключ, да и управление в Ваших руках.
ставьте камеру и пишите в полете. 21 век. 😃
Стремно. Но попробую. С ключом.
Стремно. Но попробую. С ключом.
Лучше балку привязать к ножке стола. И аккуратнее с шагом ХР, когда привязан, он запросто может сам себя сломать или погнуть чего-нибудь. Сначала без лопастей проверьте на заедания, с лопастями - на крайний случай.
ну и без основных лопастей однозначно.
ну и без основных лопастей однозначно.
Да уж. А то и увидеть ничего не успеешь. 😃
И аккуратнее с шагом ХР, когда привязан, он запросто может сам себя сломать или погнуть чего-нибудь.
У меня на 450ке резало конички в кейсе. А какой у Вас верт-то???
закрепить за лыжи
Лыжи штука ненадежная…
Dominator 450L
балку запросто держим руками 😉
У вас цапфы хвоста с упорниками??? Если нет то подши там могут закусывать начать.