ikon flybarless system
Дим, да нормально он на Доминатор встает проводами вперед, usb - назад. Ну свисает миллиметров на 5. Единственно, сначала провода стыкуй, потом Айкон приклеивай. Сильно вперед корпус не надо пихать, у проводов свобода должна быть, чтобы вибрацию не передавали. В таком положении сложно отстыковать/пристыковать только крайние разъемы, крепление скобы мешает.
Вот фото.
На всякий случай хотелось бы уточнить еще один момент про iKon.
Хочу использовать гувернер iKon. На вертолете установлен ESC Hobbywing Platinum 50A v3 с выходом датчика оборотов. Правильно ли я понимаю, что мне нужно провод датчика оборотов ESC подключить в iKon вот сюда (серый проводок):
Неправильно: сигнальная дырка - левая.
При некотором шаманстве блок вобще можно поставить в любом положении…хоть поперек, хоть на ребро.
В теме про демона обсуждают автоспасение, как оно на Брайне, стоит настроить ??
Однозначно ДА!
В личку тебе напишу позднее как правильно это сделать. Потому как полноценного “спасения” режим автовыравнивания не предусматривает, его для другого создавали.
Надоело тут что-то доказывать и спорить уже в который раз об одном и том же, а ты для себя сам решишь. 😉
Ссылку на тему дай, хочу почитать про обсуждение там.
rcopen.com/forum/f65/topic319366
Опиши для чего создан этот режим у Брейна !
Однозначно ДА!.
Однозначно - Да! Но, никого не интересовало: типа настоящие мужики в памперсы не ссутся. А с выходом Нео настоящие мужики начали радоваться появлению памперсов в Вибаре. 😃
Свят, я же тебе советовал купить DX9, когда ты стоял перед выбором, обещал рассказать, как настроить миксы и последовательности для правильной работы спасательного круга, но ты сказал, что тебе не надо, ты и холд то не дергаешь.
А чего на 8-ке не настроить ? не верю !
И не было у меня “запасных” 200 евро ! Через год- другой куплю !
На что бы я в Мск поехал ? Я все правильно сделал !
А чего на 8-ке не настроить ?
На 8-ке нет программирования последовательности событий, хотя на Хелифрике было что-то и про 8-ку.
Через год ты скорее всего купишь себу Футабу за 3000 долларов и перестанешь с нами здороваться 😃.
А в Москву ты правильно приехал, как бы я тебя еще обнял,
и перестанешь с нами здороваться
Лишу вас такого удовольствия, будете ныть от моего “присутствия”
И, вообще, откуда берете такие мысли ? Ты не первый…
ты и холд то не дергаешь.
как можно успеть-то, если у меня аварии, в основном, в 1-2 мет рах от земли и время от “непонятки” до краша около 0.5 сек.
Иногда пол секунды это много. 😉
Иногда
Как только наберу опыта !
Скромняга! 😁
И, вообще, откуда берете такие мысли ? Ты не первый…
Я - не единственный любитель постебаться 😃
как можно успеть-то, если у меня аварии, в основном, в 1-2 мет рах от земли и время от “непонятки” до краша около 0.5 сек.
А никто и не говорил, что успеешь. Это - не панацея.
У всех аварии (по зарулу) в одном метре от земли. Если выше, то настоящие мужики выдергивают сами, остальные ищут стоп-кран. 😃
Вопрос по поводу хвоста !
Когда даю полный шаг, хвост дергает вправо." Центральную" точку слайдера на ХР сместить, поможет ? Или все ж в настройки ФБЛ лезть ?
Скромняга!
У меня опыт-то почти “0” , я только начинаю летать. Вот проидет 2-3 года, там и посмотрим !
Иногда пол секунды это много.
Скажу так,если концентрация внимания на модели высокая то да,действительно пол секунды растягиваются.Ну а если ступор тут и две секунды не помогут.Поэтому,первые год два летать надо желательно в одиночестве без внешних отвлекающе-раздражающих факторов.
Полетел Брайн сегодня, ПИДы сразу в 2 раза накрутил от стока, полетел приятнее !
Чего накрутил то? Выложил бы что-ли. И что такое “приятнее”?
Дергание на тиктаке прекратилось и на пичпампе хвост не уводит ! I gain - на 80 поставил и D gain - 55. В расширеных настроиках хвоста.
Еще оборотов добавил на 50, проваливатся перестал в околонулевой зоне, четче немного стало.
И заказал Генс, опять отсечку поимал.
Осталось гайн гувера настроить.
Каким то образом включился 3 банк, так и висит при включении, повесил банки на переключатель, как сделать 1 банк первым, т.е. по умолчанию?