ikon flybarless system
Вот что бы хотелось обсудить, так это автолевел? Как правильно настраивать, где что покрутить, как проверить ? А то ФБЛка качественная но начинают хаить, типа точно не настроиш.
Не настроишь что? Автолевел?
Проблема то в чем? Вроде как в этой ветке все уже обсудили.
все уже обсудили
Попробую пролистать.
Попробую пролистать.
А проблема-то в чем?
И зачем нужен идиальный автолевел? Прет на верх и хорошо 😃
Я заметил, что он может немного гулять даже от разных инициализаций FBLки, хотя мне могло это только показаться…
Вот что бы хотелось обсудить, так это автолевел? Как правильно настраивать, где что покрутить, как проверить ? А то ФБЛка качественная но начинают хаить, типа точно не настроиш.
Вот что что, а ikon это единственная фбл где можно можно за 5 минут отриммировать в идеал тарелку, в адвансед.
Кто хаит? Айкон мне вообще всегда нравился, но вот на лого 600 полетел не так как vbar, как то вяленько
Айкон мне вообще всегда нравился, но вот на лого 600 полетел не так как vbar, как то вяленько
Айкон вяленько по сравнению с вбаром? странно, думаю стоит покрутить настройки и будет счастье.
на лого 600 полетел не так как vbar,
… только-бы сюда brush не заглянул! 😁
стоит покрутить настройки
да, причём возможно advanced>CCPM>mixers
зачем нужен идиальный автолевел? Прет на верх и хорошо
Видимо я чего не пойму, мне важно что бы при “заруливании” у меня был шанс спасти модель. Возврат в ровное горизонтальное положении с подьемом по высоте на скольео-то метров.
Если угол подъема будет на 5 градусов отличаться от вертикали, уверяю вас, это почти ни на что не повлияет. Даже если и на 10 - проверено неоднократно.
Просто я выставляю автолевел автоматически при настройке один раз, а потом не корректирую его, как к примеру, предкомпенсацию, просто мне это не нужно. Хотя давно как-то отстроил в идеальное положение, но это даром потраченные акки.
Возврат в ровное горизонтальное положении с подьемом по высоте на скольео-то метров.
По умолчанию Айкон умеет только выравнивать. Если Ваша аппа имеет возможность программировать последовательности (DX9, DX18, Devo8, 10, …), то можно научить Айкон выравнивать и выстреливать вверх.
Айкон вяленько по сравнению с вбаром? странно, думаю стоит покрутить настройки и будет счастье.
Уверен на все 100%, тут надо просто разобраться во всем до конца. Жаль только что софтинка на телефоне не позволяет покрутить настройки Advanced(((((
Разобраться до конца - это и значит найти на телефоне настройки Адварсет!!!
Все там есть, я к компу верт не поключал больше года уже наверно.
Хотите сказать что система просто выравнит и все ? Тоесть на той же высоте ?
Хотите сказать что система просто выравнит и все ? Тоесть на той же высоте ?
Именно. Кроме того, если верт был в инверте, то еще и перевернет его в нормал. Если успеет. 😃
Что докупить чтоб настраивать с телефона ?
Что докупить чтоб настраивать с телефона ?
Прогу для андроида в маркете
Разобраться до конца - это и значит найти на телефоне настройки Адварсет!!!
Все там есть, я к компу верт не поключал больше года уже наверно.
😁😁. Вот я бестолковый)) у меня просто на Galaxy note 4 нет кнопки контекстного меню программы. Но потыкав во все что можно нашёл таки. Да все там есть и адвансед тоже
Достаточно ли проги ? Модуль не надо ?
Модуль не надо ?
Ну встроенного в iKON блютуза пока нет. Нада.
Александр Черныш, какой модуль ? плз, ссыль, сложно ли подключить ? удобно пользоваться ?
Я такой пользую. Все там элементарно. С верта вообще не снимаю, с ним летает.