Хм, так работает же! “закидывает шаг” при резком движении стика. Я с угломером смотрел - работает! И в полёте чувствуется. Ок, завтра попробую видео записать.
Проблемы с чекмод из-за шума датчика
Александр, а снимите на эту тему видео? Отправим разработчикам - пусть посмотрят. На “просто слова” (Вы помните, я им писал) они отреагировали типа: “Да быть такого не может!” 😉
… я вот чего подумал. У меня Brain пока один (продам Neo, возьму второго), но он у меня из свеженьких “первых”, так называемый Brain Alu - в алюминиевом корпусе и с поправленной схемой на тему защиты от переполюсовки питания. Может он и ещё чем отличается от “первых Ikon”, что у Вас?
Ок.
Я попробую снять видео, но не обещаб, что это будет скоро.
Пичпамп не работает на ШЕСТИ брайнах, которые летают в Одессе! Один правда на днях, вместе с Серегой (FAAS), уехал летать в Харьков. 😃
При резком шаге передняя часть поднимается чуток быстрее, как полечить ?
Видимо это: SETUP-Cyclic-Tail Drag Compensation.
😃
Это как раз и есть “дельфин”. Я пока забил. Tail drag compensation сделал дельфин меньше, но полностью не убрал.
Ясно что это за параметр, а его кудой крутить ??
Ясно что это за параметр, а его кудой крутить ??
А черт его знает 😦
Крутни в одну сторону… станет хуже - смело крути в другую - ИМХО так… 😃
Ну вообще все в минус крутят я смотрю, пробуй с минусового значения.
Коллеги, че за беда такая на видосе ? При пируэте и влево, и вправо сразу заносит хвост вниз, летать невозможно. Как полечить ?
Похоже компенсация пируэта в другую сторону отрабатывает, разбирайся правильно ли в проге указал ориентацию FBL.
Еще недавно тарелка не была выровнена у кого-то.
Но тут походу неправильная компенсация пируэта. Иногда даже когда все правильно настроено бывает такая лажа. Лечил двумя реверсами канала рудера в аппе и реверсом рудера в ФБЛ. Как бы все то же самое, а компенсация менялась.
Еще недавно тарелка не была выровнена у кого-то…
Ага… было недавно уже - такая же фигня… 😃
Отписался мне человек после всех замечаний. Криво стояла Фбл-ка на верте. Сейчас все норм. Спасибо.
А сам верт ровный??? 😁
Я не знаю, могу спросить.
Вот тут, товарищ KiloXray очень всё хорошо и пошагово написал
А где бы русский на прогу качнуть? Или хотя бы мануал от старой версии?