ikon flybarless system
В аппе DX8 в режиме Хели нельзя кинуть АУКС3 на GEAR. Следовательно остается повесть его на кнопку Тренер и поменять их физически с GEAR-ом.
Дима пишет, что можно обоитись без этого, как это сделать, я пока не допер.
Добрался до антрисоли, за время лежания сел акк пришлось подзарядить.
Итак в системных настройках назначаем.
Возвращаемся в меню модели переходим в миксы и делаем микс 1.
Затем если нужно в серво сетапе реверсируем канал.
Но я на девятке переделал по совету Владимира, о чем писал выше.
Все таки кнопку жать удобнее.
Зачем идти в миксы и делать микс ?
Сегодня добрался до полетов на 450-ке + Брейн.
Система хороша, вертолет летит отлично, я доволен. Единственно, акки уже в негодности, поэтому просадки.
Все таки кнопку жать удобнее
Кому-как. Я пробовал и кнопку и тумблер (тож DX9) - остановился на тумблере. Дело не в “жать”, хотя “подкинуть” пальцем тумблер мне лично проще чем жать кнопку, при этом не задевая стики. Дело в фиксации, есть время успокоится чутка после использования спасалки (верт в автолевеле) и как “взял себя и вертолёт в руки” - перекинуть тумблер в нормальное управление.
Кому-как.
Полностью согласен, мне кнопка удобнее, далеко не успевает улететь.
Тоже остановился на кнопке, но поставил кнопку с длинным ходом около 5 мм. и фиксацией в крайнем положении. Контакты замыкаются уже при первых 0.5мм. а фиксация глубоко внизу.
Кнопку проще отпустить, если что-то пошло не так.
Кнопку проще отпустить, если что-то пошло не так
Коллеги, по-моему тут путаница. Это же уже обсуждалось неоднократно.
Какая разница если что кнопка, что тумблер - это просто триггер, запускающий процедуру Rescue у которой есть параметры в том числе и времени выполнения. От того, что кнопку отпустил - процедура не прервётся пока не завершилась. Просто по триггеру кнопкой - процедура эта отработает положеное время и отдаст стики, а по тумблеру если его оставить в положении Rescue ON - точно так же отработает положеное время и отдаст стики, но FBL останется в режиме Auto Level пока не перекинешь тумблер в Rescue OFF.
это просто триггер, запускающий процедуру
Все верно, извиняюсь. Я до сих пор не обновился, у меня не спасательная процедура, которая, уж если началась, то отработает и неважно как. Насколько мне помнится, иногда она отрабатывает в землю. Вот еще один случай. У меня все еще последовательность команд, прописанная в аппе, и если что не так, то прерывается по отпусканию кнопки.
Володя, можно же использавать свою процедуру спасения при любой прошивке.
Далеко не у всех это процедура. У меня, у Макса, у Димы, у серого на первом брайне прекращает рескью по отпускании кнопки. Второй только у Серого, но он его вроде не мучал по этому вопросу.
Все айконы более чем двух годичной древности. Все ведут себя одинаково и по пичпамп насосу и в остальном.
Пичпамп насос с какого зачения норм работает ?
Ващщще ни с какого!
Как ? А на кой он тогда ?
Как ? А на кой он тогда ?
До обновления работал, а теперь - ни на кой.
Откатить прошивку никак ?
Да, походу, никак. Но ты же можешь сделать шаги агрессивнее экспонентами в одном из банков. Я, кстати, все экспоненты в ФБЛ обнулил и выставил их по вкусу в аппе. Удобнее и быстрее подстраивать под свои хотелки.
Здравствуйте коллеги я не знаю уже что делать перебрал весь верт стоит всё новое спасалка так и не доварачивает что делать.А есле просто висеть и дёрнуть её верт наклоняется в право и наискось в верх
Вибрации.
Возможно от мотора.
Снять все лопаты и раскрутить двигатель до рабочих оборотов. Рукой пощупать балку, моторчик, основание головы и определить где вибра.
Голову я трогал вибраций нет а мотор незнаю в воздухе верт висит идеально не бабочки не тресучки не чего нет