ikon flybarless system

sirQWERTY

Нет, сделать надо. Вы когда пытаетесь настроить макс общий шаг и циклик стики отклонить в нужные направления до упора не забываете? У Вас цифры в окне вообще меняются? И все таки, что за верт, интересно же…

makSSim
sirQWERTY:

Вы когда пытаетесь настроить макс общие шаги и циклика стики отклонить в нужные направления до упора не забываете?

Конечно;

sirQWERTY:

У Вас цифры в окне вообще меняются?

Да, но в диапазоне 20-100. При этом ничего не происходит;

sirQWERTY:

И все таки, что за верт, интересно же

“Раптор-30”

sirQWERTY

Ну если тип АП везде выбран правильно и в общем-то кинематика механики верная, не знаю, что посоветовать… Выглядит странным, что не регулируется.

makSSim

О, сейчас еще одну “неисправность” нашел: когда нажимаю в программе “HELP”-“Ikon Websyte”, то прога просто выключается:).

makSSim:

Для тарелки типа “Н-1 90гр” не регулируется ни общий шаг, ни максимальный цикличиский.

Нашел, как уменьшить ход серв:
экспертные настройки:
раздел “servos”, для серв №1 и №2 (это как раз элерон и элеватор) меняю значение “positiv/ Negative throw” с дефолтных 700, до нужных значений по конкретной механике.
Пы.Сы. Сомневаюсь, что это кому-то пригодится, потому что механическое микширование каналов в наше время где-то между “ретро” и некрофилией 😃.

Александр_1-й
ivandu:

Спасибо, Игорь, чуть подкорректировал.
files.mail.ru/82B8F86A232E4860B79169B11E848DF6
yadi.sk/d/1yZtryUDKc8BJ

Иван, спасибо большое, отличный перевод!
Я хоть и достаточно неплохо знаю технический английский, но все равно намного ПРИЯТНЕЕ работать с вашим правильно и корректно переведенным подстрочником.

makSSim:

Пы.Сы. Сомневаюсь, что это кому-то пригодится, потому что механическое микширование каналов в наше время где-то между “ретро” и некрофилией 😃.

Гы 😉 😉 😉

AlexandrCNH

Други, где на гувернер “вилку” подобрать???
Перебрал компьютерную свалку - ничего похожего…
Вот такой и подобные - не предлогать

KAPACb
AlexandrCNH:

Други, где на гувернер “вилку” подобрать???
Перебрал компьютерную свалку - ничего похожего…
Вот такой и подобные - не предлогать

такие вилки используются для подключения спектрум сателитов. можно в качестве донора использовать удлинитель для них.

AlexandrCNH

А из подручных средств, чтоб месяц не ждать???
В магазинах электроники без вариантов???

Vovets

Если я не ошибаюсь, это JST-SH 1mm. Можно поспрашивать, может кто знает.

sirQWERTY

Это JST-ZH. Я искал, не нашел. Люди находили такие вещи в сканерах штрихкодов, что в магазинах на кассах трудятся. Я в итоге так и купил на ебае, теперь у меня пучек трехпиновых и четырехпиновых. Поделился бы легко, но думаю из моего города до Одессы идти будет вряд ли быстрее, чем из Китая…

ALS
AlexandrCNH:

В магазинах электроники без вариантов???

А пробовали? У нас в Промэлектронике продают, в Москве вроде в чипе/дипе видел на сайте.

AlexandrCNH
ALS:

А пробовали?

Теперь зная название разъёма - попробую.

KAPACb
AlexandrCNH:

Теперь зная название разъёма - попробую.

Берите тогда сразу и 4х пиновый для синезуба - чтоб два раза не вставать.

sirQWERTY

Откуда разъемчик дернули, если не секрет?

AlexandrCNH

С блютузом прикупил у человека, к которому с ХК десяток приехал этих разъемов.

Vovets
ALS:

Москве вроде в чипе/дипе видел на сайте

Точно, есть. Только цена чипдиповская.

Maxxim

Подскажите, какое напряжение айкон выводит на порт гувернера? Нужно для датчика оборотов Хоббивинга колхозить степдаун?

Sergo
Vovets:

Точно, есть. Только цена чипдиповская.

Это только розетка, к ней еще нужны сами контакты, вот эти.

komaroff

Господа прошу помощи, что то не совсем понял какие углы ставить в 7й закладки по циклику и пинчу?

moonchild

По питчу - согласно инструкции на хелик…циклик не стоит делать больше 10*, хотя мануал рекомендует максимально возможный… только чтоб не было заклинивания в крайних положениях.