ikon flybarless system

ALS
AlexandrCNH:

В магазинах электроники без вариантов???

А пробовали? У нас в Промэлектронике продают, в Москве вроде в чипе/дипе видел на сайте.

AlexandrCNH
ALS:

А пробовали?

Теперь зная название разъёма - попробую.

KAPACb
AlexandrCNH:

Теперь зная название разъёма - попробую.

Берите тогда сразу и 4х пиновый для синезуба - чтоб два раза не вставать.

sirQWERTY

Откуда разъемчик дернули, если не секрет?

AlexandrCNH

С блютузом прикупил у человека, к которому с ХК десяток приехал этих разъемов.

Vovets
ALS:

Москве вроде в чипе/дипе видел на сайте

Точно, есть. Только цена чипдиповская.

Maxxim

Подскажите, какое напряжение айкон выводит на порт гувернера? Нужно для датчика оборотов Хоббивинга колхозить степдаун?

Sergo
Vovets:

Точно, есть. Только цена чипдиповская.

Это только розетка, к ней еще нужны сами контакты, вот эти.

komaroff

Господа прошу помощи, что то не совсем понял какие углы ставить в 7й закладки по циклику и пинчу?

moonchild

По питчу - согласно инструкции на хелик…циклик не стоит делать больше 10*, хотя мануал рекомендует максимально возможный… только чтоб не было заклинивания в крайних положениях.

AlexandrCNH

Про циклик поддерживаю.
А то, что в инструкции советуют, слышал что это не совсем корректный перевод вроде.
Оффтоп.
Я тащусь как он летает!!! 😁

komaroff

То есть я правильно понимаю, если в программе сделаю питч 12 градусов а циклик 10, это будет корректно? Хелик трекс 550Е ДФС.

moonchild

Корректно. Единственное но! Лучше подобрать механику так, чтоб программные условные значения настроек не уходили в минус от дефолтных… иначе можно потерять в разрешении серв.

Общий угол потом скорректируете по собственному вкусу. Я, обычно, настраиваю максимально возможный по мануалу… а подстраиваю уже по полету кривой в передатчике.

Maxxim
Maxxim:

Подскажите, какое напряжение айкон выводит на порт гувернера? Нужно для датчика оборотов Хоббивинга колхозить степдаун?

Никто не подскажет? Может кто-то уже сделал напрямую и проблем не было?

Vovets
Maxxim:

Никто не подскажет?

Максим, вольтметр одолжить? 😉

Maxxim
Vovets:

Максим, вольтметр одолжить?

да я поближе найду 😉, но если уже цепляли напрямую, то может кто-то расскажет

sirQWERTY

Я мерил, но вот засада, не помню точно)))) 95% что 5 вольт.

moonchild

Цена приятная…
Контора очень похожа на Американское представительство.

IgorNN

Подскажите в настройке хвостовой сервы, что то затупил, не соображу. Аппа Футаба, как я настраивал : выставил на аппе конечные точки , что бы в айконе (в окне программы ) расходы были от -100 до +100 % , затем в закладке Tail Setup выставил что бы слайдер не упирался в конечные точки.Получилось что при полном ходе слайдера стик на аппе ходит примерно на 30%. Как надо настраивать ?