ikon flybarless system
Режим гироскопа какой стоит? Если удержание, то так примерно и должно быть. Стик пропорционально расходуется в режиме нормал.
Да гирик был на удержании.Сегодня облетал 550-ку, немного чуйки пришлось убавить а то хвост на виражах колбасило. По сравнению с 500-й это корабль , стабильный и устойчивый
Привет Ikon любители. Что то у меня не получается дружба с Ikon. Проблема в том, что не видит его компьютер, просит дрова. По началу вроде дрова установил, настроил фбл систему углы и т.п. На следующий день включаю и все “не вижу, не слышу, не скажу” т.е. опят нет драйверов 6.3.9600.16442. Пребывал не трех компах таже хрень, менял систему 7 и 8 биты 86 и 64. Или все в печь?
Уж с чем, а с этим вообще нет проблем и под W8 W7 W XP везде работает идеально. Только надо сначала к компу подключать а потом подавать питание на ФБЛ.
Еще если подключать в новые USB того же компа, должны на каждый разъем драйвера ставится автоматом один раз.
Кстати, когда последний раз прошивка обновлялась??? Хоть примерно.
Кстати, когда последний раз прошивка обновлялась??? Хоть примерно.
купил новый комп все заработало. тому лет 8-9 было мож в нем проблема.
Да, нет 😃
Я спрашиваю не когда у Вас прошивка обновлялась, а у всех для себя интересуюсь.
Был у меня дней десять назад краш, отстрелилась тяга цапфы ОР. Верт упал “подбородком” так сказать. Почти на регуль (поцарапал кондеры), после чего iKON перестал инициализироваться, не реагировал (но подключался!!!) на телефон через блютуз и питание на сервы не подавал (но это я выяснил поздже, сначало думал регуль навернулся).
После того как своими руками спалил регуль (явно не мой день был) и подключил регуль друга - картина не поменялась.
В голове пролетела мысль о похоронах фблки… Подключил к компу через щнурокъ и о чудо iKON сам перепрошился и даже настройки не убил!!!
Что бы это могло быть? Как могла слететь прошивка от несильного удара об землю (метров 8 было, холд сразу, лопасть встала перпендикулярно и остановила ротор)?
купил новый комп все заработало. тому лет 8-9 было мож в нем проблема.
проблема в обновлении винды. Загрузите обновления и будет вам счастье.
обновлении винды. Загрузите обновления
и будет вам блокировка… винда просто не лицензия (качественная сборка)
и будет вам блокировка… винда просто не лицензия (качественная сборка)
Не будет. Там не столько “винда” нужна, сколько нет фреймворк 2.0 для работы. А он скачивается отдельно и не проверяет винду на “подлинность”
Я мерил, но вот засада, не помню точно)))) 95% что 5 вольт.
Мой iKOШа выдает 3.3 вольта.
Это если вдруг кому-то еще пригодится…
Александр 1. Вы продвинутый пользователь айкона, подскажите есть ли готовые настройки (файлы) под опред. вертолеты. Интересует Гоблин 700 компетишн. Первые полёты приходится серьёзно подстраивать фбл. Ещё в тонкостях настроек плаваю, некоторые моменты не понимаю. Летаю еще на вибаре там как то по проще.
Такие питиции пишут в личку.
А так, остальным, кроме Александра первого приется пойти покурить до его прихода 😉
Такие питиции пишут в личку.
А так, остальным, кроме Александра первого приется пойти покурить до его прихода 😉
Извените и Вам задаю тот же вопросик. Ваших 1500 и 13000 кто активней? 😃 да и подскажите что ещё и где написать не хватает ума…
Ваших 1500 и 13000 кто активней? 😃
Надеюсь это не личное оскорбление? 😂
Разберитесь в настройках, задавайте вопросы по существу (не ища халявы) и Вам охотно помогут “пассивные” пользователи данного девайса 😁. Проверено на себе.
В программе есть прессеты на размер верта. Я летал на разных фблках и файлов настроек (кроме сохраненных мной для моего же верта) не встречал ниразу. Слишком много ньюанов в каждом вертолете, чтоб писать готовые файлы.
А так, остальным, кроме Александра первого приется пойти покурить до его прихода
В Одессе все такие???
😂
и Вам охотно помогут “пассивные” пользователи данного девайса
5+
Люди седня tarot крашнул, в воздухе на пируете решил нажать аутолвл, и непонял толи я не до конца переключатель переключил толи аутлвл не сработал, скажите что вероятнее? прошивка последняя(не та где утолвл в бок срабатывает)
Люди седня tarot крашнул, в воздухе на пируете решил нажать аутолвл, и непонял толи я не до конца переключатель переключил толи аутлвл не сработал, скажите что вероятнее? прошивка последняя(не та где утолвл в бок срабатывает)
Попробуйте воспроизвести снова и приложите видео,а так ничего не понятно из написанного.
Виктор у меня нет видео, подробнее:
- взлетел на tarot, делал 3d
- в какой то момент нажал аутлвл(возможно не до конца нажал переключатель на пульте)
- в этот момент естественно стик алерона и елеватора отпустил
- верт шмякнулся об землю
Вопрос: что вероятнее, я недопереключил переключатель на пульте или же аутлвл вообще не сработал?
P.S. 1 батарейку назад делал 3 раза аутлвл и все было четко
Виктор у меня нет видео, подробнее:
- взлетел на tarot, делал 3d
- в какой то момент нажал аутлвл(возможно не до конца нажал переключатель на пульте)
- в этот момент естественно стик алерона и елеватора отпустил
- верт шмякнулся об землю
Вопрос: что вероятнее, я недопереключил переключатель на пульте или же аутлвл вообще не сработал?
P.S. 1 батарейку назад делал 3 раза аутлвл и все было четко
- Не знаю что такое “делал 3д” ,но автолевелу наплевать из какого положения выдергивать модель.
- Проверить видит ли Ikon нажатия на тумблер можно подключив его к настоечной программе - должно быть видно как переключаются банки настроек.В выбранном банке должна стаять галка “Автолевел”
3)Стики можно не отпускать - айкон в режиме автовыравнивания не даст крена больше чем указано в настройках (45град по умолчанию вроде бы) - Тестируйте незнакомые фичи повыше и подальше
- в расширенном меню айкона можно тонко тримернуть углы зависания - Aileron/Elevator angle for hover. Если у айкона есть синезуб ,а у вас помощник - настрить можно прямо в полете. Но как правило достаточно нажать кнопку Set Level на экране выбора положения прибора.
Виктор спасибо но вопрос совсем другой был.