ikon flybarless system

Александр_1-й
kaa177:

и будет вам блокировка… винда просто не лицензия (качественная сборка)

Не будет. Там не столько “винда” нужна, сколько нет фреймворк 2.0 для работы. А он скачивается отдельно и не проверяет винду на “подлинность”

AlexandrCNH
sirQWERTY:

Я мерил, но вот засада, не помню точно)))) 95% что 5 вольт.

Мой iKOШа выдает 3.3 вольта.
Это если вдруг кому-то еще пригодится…

kaa177

Александр 1. Вы продвинутый пользователь айкона, подскажите есть ли готовые настройки (файлы) под опред. вертолеты. Интересует Гоблин 700 компетишн. Первые полёты приходится серьёзно подстраивать фбл. Ещё в тонкостях настроек плаваю, некоторые моменты не понимаю. Летаю еще на вибаре там как то по проще.

AlexandrCNH

Такие питиции пишут в личку.
А так, остальным, кроме Александра первого приется пойти покурить до его прихода 😉

kaa177
AlexandrCNH:

Такие питиции пишут в личку.
А так, остальным, кроме Александра первого приется пойти покурить до его прихода 😉

Извените и Вам задаю тот же вопросик. Ваших 1500 и 13000 кто активней? 😃 да и подскажите что ещё и где написать не хватает ума…

AlexandrCNH
kaa177:

Ваших 1500 и 13000 кто активней? 😃

Надеюсь это не личное оскорбление? 😂
Разберитесь в настройках, задавайте вопросы по существу (не ища халявы) и Вам охотно помогут “пассивные” пользователи данного девайса 😁. Проверено на себе.
В программе есть прессеты на размер верта. Я летал на разных фблках и файлов настроек (кроме сохраненных мной для моего же верта) не встречал ниразу. Слишком много ньюанов в каждом вертолете, чтоб писать готовые файлы.

moonchild
AlexandrCNH:

А так, остальным, кроме Александра первого приется пойти покурить до его прихода

В Одессе все такие???

😂

AlexandrCNH:

и Вам охотно помогут “пассивные” пользователи данного девайса

5+

teremok

Люди седня tarot крашнул, в воздухе на пируете решил нажать аутолвл, и непонял толи я не до конца переключатель переключил толи аутлвл не сработал, скажите что вероятнее? прошивка последняя(не та где утолвл в бок срабатывает)

KAPACb
teremok:

Люди седня tarot крашнул, в воздухе на пируете решил нажать аутолвл, и непонял толи я не до конца переключатель переключил толи аутлвл не сработал, скажите что вероятнее? прошивка последняя(не та где утолвл в бок срабатывает)

Попробуйте воспроизвести снова и приложите видео,а так ничего не понятно из написанного.

teremok

Виктор у меня нет видео, подробнее:

1. взлетел на tarot, делал 3d
  2. в какой то момент нажал аутлвл(возможно не до конца нажал переключатель на пульте)
  3. в этот момент естественно стик алерона и елеватора отпустил
  4. верт шмякнулся об землю

Вопрос: что вероятнее, я недопереключил переключатель на пульте или же аутлвл вообще не сработал?

P.S. 1 батарейку назад делал 3 раза аутлвл и все было четко

KAPACb
teremok:

Виктор у меня нет видео, подробнее:

1. взлетел на tarot, делал 3d
  2. в какой то момент нажал аутлвл(возможно не до конца нажал переключатель на пульте)
  3. в этот момент естественно стик алерона и елеватора отпустил
  4. верт шмякнулся об землю

Вопрос: что вероятнее, я недопереключил переключатель на пульте или же аутлвл вообще не сработал?

P.S. 1 батарейку назад делал 3 раза аутлвл и все было четко

1. Не знаю что такое “делал 3д” ,но автолевелу наплевать из какого положения выдергивать модель.
  2. Проверить видит ли Ikon нажатия на тумблер можно подключив его к настоечной программе - должно быть видно как переключаются банки настроек.В выбранном банке должна стаять галка “Автолевел”
    3)Стики можно не отпускать - айкон в режиме автовыравнивания не даст крена больше чем указано в настройках (45град по умолчанию вроде бы)
  3. Тестируйте незнакомые фичи повыше и подальше
  4. в расширенном меню айкона можно тонко тримернуть углы зависания - Aileron/Elevator angle for hover. Если у айкона есть синезуб ,а у вас помощник - настрить можно прямо в полете. Но как правило достаточно нажать кнопку Set Level на экране выбора положения прибора.
teremok

Виктор спасибо но вопрос совсем другой был.

KAPACb
teremok:

Виктор спасибо но вопрос совсем другой был.

Я ответил на ваш вопрос в пункте 2.

Кроме того,можно проверить работу автлевела на земле и без программы настройки.Наклоните модель посильнее,и после того как тарелка перестанет двигаться нажмите автолевел.Тарелка должна сместиться в более горизонтальное положение.

teremok

Виктор все настроено верно и проверено по много раз, я имею ввиду может ли аутлвл программную ошибку допустить и не сработать или нет

teremok

значит все таки я недопереключил тумблер, я поставил спасение на микс 2(там 3 положения тумблера) чтобы случайно не переключить аутлвл, щас уже в пульте настроил что и на микс1 сработает спасение.

kudra

Если завешиваю- всё время валит вправо по элерону. Есть идеи ?

Александр_1-й
kudra:

Если завешиваю- всё время валит вправо по элерону. Есть идеи ?

Выше же писали - настроить в программе программным триммером автолевела (сет левел).

AlexandrCNH

А при чем к висению - автолевел?
Не про него же речь, а про висение.

• Сеня, быстро объясни товаршу, зачем Володька сбрил усы! (с). 😁
Александр_1-й
AlexandrCNH:

А при чем к висению - автолевел? Не про него же речь, а про висение.

А… вот оно че. Хм, а тарелку перекоса поточнее оттарелить? У меня собственно даже мыслей не возникало, что речь не об автолевеле идет.

Vertu

Коллеги, подскажите по гуверу на Ikon. Там надо Sensing Divisor прописать. Т.е. разделить на 2 число полюсов мотора. А у меня 9 полюсов на Hyperion. Пополам выходит 4.5. Пишу как 4.5 - переделывает на 20 (т.е. точка типа умножить для него). Пишу 4,5 - выделяет поле красным, т.е. не понимает. эээээ… и чего с энтим делать?..